/Грузинское пиво отзывы: Отличное грузинское пиво — отзыв о Shkhara, Тбилиси, Грузия

Грузинское пиво отзывы: Отличное грузинское пиво — отзыв о Shkhara, Тбилиси, Грузия

Грузинское пиво

Грузия больше известна как страна вина. Но пиво здесь тоже любят, варят и пьют. Нужно отметить, что грузинское пиво отличается тем, что в основной рецептуре используется ни обычная фильтрованная много раз вода, а ВОДА, также фильтрованная, но МИНЕРАЛЬНАЯ!!! Именно это придает грузинскому пиву поистине уникальный и запоминающийся вкус.

Интересные факты о ПИВЕ (читать подробнее..)

 История ПЕННОГО НАПИТКА (читать подробнее..)

Для пивоварения очень важны вода и зерновые культуры. Интересно то, что в мире 17 сортов пшеницы, и 12 из них – грузинские.  Пшеницу здесь выращивали еще в VI-VII веках. Искусство пивоварения зародилось в восточных странах, и из древних культур грузины переняли это ремесло. В горах и близлежащих районах, где не рос виноград, они начали варить пиво.

На данный момент в Грузии четыре крупных пивоварни:

  • «Натахтари» (Natakhtari)
  • «Казбеги» (Kazbegi)
  • «Кастел-Сакартвело» (Castel Sakartvelо)
  • «Зедазени» (Zedazeni)

Кроме них еще есть средние и малые пивоварни, которые в большинстве своем представлены в регионах. Они производят пиво в небольших количествах.

Что касается конкуренции, то на грузинском рынке пива она довольно сильная, что стимулирует пивоваренные компании улучшать качество продукции. Пиво в Грузии можно употреблять с 16 лет. С этого возраста осуществлять покупку напитка не запрещено как в кафе, так и в магазине.

 

«НАТАХТАРИ» (Brewery Natakhtari)/ село Натахтари

«НАТАХТАРИ» — одна из самых крупных и самых первых в Грузии (село Натахтари/ 30 км от Тбилиси). История этого предприятия такова… В 1991 году в селе Ахалгори был основан небольшой завод «Ломиси», который производил довольно интересные сорта пива для местного потребления. Когда завод стал окупаемым и популярным, им заинтересовались инвесторы, вложили энную сумму денег и переименовали его в «Натахтари», снабдив при этом самыми последними технологиями.

Успехи «Натахтари» стали известны далеко за пределами страны. Ей заинтересовалась компания EFES и в 2008 году купила не только большую часть акций, но и вложить огромное количество средств в дальнейшее развитие пивоварни. Был построен новый завод около села Натахтари, закуплено новое оборудование, разработаны новейшие технологии по приготовлению пенного напитка, появились новые рецепты. Это вывело «Натахтари» на одно из ведущих мест по производству пива в стране. Также в последнее время грузинское пиво становится довольно популярным в странах-соседях, бывших республиках СССР.

Главным в производстве пивоварни «Натахтари» является использование воды из уникального природного источника, расположенного рядом с заводом.

Пивоварня «Натахтари» занимает более 60% грузинского рынка пива и выпускает:

  • Три бренда («Натахтари», «3D» и «Efes»)
  • Три подбренда («Натахтари Касрис», «Натахтари-Карва» и «Натахтари-Экстра»)
  • Пиво «Mtieli»
  • Пиво «Kaiser»

Это первый немецкий лицензионный бренд, выпускаемый в Грузии. Лицензия была получена от немецкой пивоварни Kaiser Br?u GmbH & Co. KG, логотип которой можно увидеть на этикетке (банке) этого пива. Пиво «Kaiser» на грузинском рынке разливается в банки и стеклянные бутылки емкостью 0.5 литра.

  • Лимонад (7 видов).

Самым известным сортом пива этой копании является собственное одноименное светлое пиво «Натахтари», которое служит еще и своеобразной визитной карточкой. Оно имеет очень красивый, насыщенный золотистый оттенок. Что касается вкуса, то в напитке нет никаких добавок, ноток пряностей или цветов. Это пиво состоит из абсолютно натуральных и стандартных ингредиентов, таких как хмель, солод и ячмень.

 

«КАЗБЕГИ» (Kazbegi)/ Тбилиси и Рустави

«КАЗБЕГИ» www.kazbegi.com — также одна из крупных грузинских пивоваренных компаний. Она была образованна в 1994 году на базе «Тбилисского пивзавода №2».

В 1881 году немецким промышленником Ветцелем была основана пивоварня «Kazbegi», которая вскоре стала одной из самых крупных в Тбилиси. В результате антиалкогольное компании и Октябрьской революции 1917 года завод некоторое время не функционировал. В 1926 году пивоварня носила названием «Пивоваренный завод №6 Госвинтреста ВСНХ Грузии». Затем — «Тбилисский пивзавод №2».

К началу 90-х завод практически был разграблен и уничтожен. В 1994 году «Тбилисский пивзавод №2» после приватизации перешел в собственность Гочи Топадзе. Полтора миллиона долларов, которые вложил новый владелец в развитие завода, превратили его во вполне современное и процветающее предприятие.

В 1998 году у «Казбеги» появился французский партнер – компания «Castel». Было создано коммерческое объединение «Kazbegi-Castel», где 60% принадлежало компании «Castel» и 40% — компании «Kazbegi». В производство было инвестировано 16 млн. долларов. Компрессорный, разливочный и ферментационный цех были оснащены  самыми новыми технологиями, а пивоваренный цех был обновлен полностью.

В 2000 году соучредители разорвали свой договор в силу внутренних противоречий по управлению компанией. В результате, у французов осталась пивоварня в Лило (ныне компания «Castel-Sakartvelo Ltd»), а в собственности Топадзе — тбилисский пивзавод и пивоварня Ветцеля в городе Рустави (25 км от Тбилиси), которая была выкуплена им еще в 1997 году.

В 2005 году была проведена еще одна модернизация завода в Тбилиси. Была расширена территория, на которой располагается предприятие, и наращены производственные мощности.

Доля компании «КАЗБЕГИ» на грузинском пивном рынке составляла около 20%. В самом Тбилиси варят два сорта разливного пива (светлое и темное), а все бутылочное пиво «Kazbegi» выпускают на более современном заводе в Рустави. Со временем планируется полностью перенести производство пива на более современный пивзавод в Рустави, а на месте тбилисского завода построить коммерческий центр.

В современной Грузии пивоваренная компания «КАЗБЕГИ» уникальна тем, что была создана полностью на грузинский капитал, без вложений иностранных инвесторов. Своей продукцией компания снабжает не только внутренний рынок. С 1998 года пиво и лимонад экспортируется в различные страны, в основном бывшие республики СНГ.

Продукция компании «КАЗБЕГИ»:

  • Пиво: «Казбеги оригинальное» (светлое пиво пильзенского типа), «Казбеги нефильтрованное», «Тбилиси классическое» (светлое пиво пильзенского типа), «Топадзе» (светлое пиво пильзенского типа), «Портер» (темное пиво с ярко выраженным карамельным ароматом). Пиво разливается в стеклянные и пластиковые бутылки, а также в кеги.
  • Лимонад
  • Холодный чай
  • Прохладительные напитки типа колы
  • Натуральные фруктовые ароматизаторы

 

«CASTEL SAKARTVELO» (поселок Лило)

«CASTEL SAKARTVELO» www.castel.ge — в 1997 году известный французский производитель алкогольных напитков Пьер Кастель инвестировал в Грузии 37 миллионов долларов, и в поселке Лило был построен пивоваренный завод современных стандартов, мощность которого с самого начала была предусмотрена на весь Кавказский регион.

В 1998 году родилась компания JSC «Kazbegi-Castel», соучредителями которой выступила — с одной стороны — французская компания «Castel» (60%), с другой стороны — грузинская компания «Kazbegi» (40%), владелец которой — Гоча Топадзе — стал первым директором завода в Лило.

В 2000 году «Kazbegi-Castel» (бесспорный лидер на пивном рынке Грузии) распался в результате ряда возникших внутренних противоречий по управлению компанией. Французам достался пивзавод в Лило, у Топадзе — тбилисский пивзавод и пивоварня Ветцеля в городе Рустави (25 км от Тбилиси), которая была выкуплена им еще в 1997 году и которую французы не хотели развивать. Компания была переименована в

АО «Castel Sakartvelo». В настоящее время владельцем «Castel-Sakartvelo» является компания BIH Eastern.

Пиво, выпускаемое компанией, достаточно популярно в стране и имеет свою целевую аудиторию. Самым популярным сортом пива этой корпорации является «Zekari».

Компания варит 6 сортов пива:

  • «Argo», «Argo Export», «Argo Dark»
  • «Herzog»
  • «Germanuli» и «Germanuli 9»
  • «Castel Beer»
  • «Kaltenberg Heffe Weissbier»
  • «Zekari»

 

«ЗЕДАЗЕНИ» (Zedazeni)/ село Зедазени

«ЗЕДАЗЕНИ» (Zedazeni)/ (село Сагурамо/ 25 км от Тбилиси) — это самая молодая пивоваренная компания на грузинском рынке. Пивоварня «Zedazeni» была основана в селе Сагурамо Мцхетского района (25 километров от Тбилиси) в апреле 2012 года.

В запуск предприятия было вложено 70 миллионов лари грузинских инвестиций, а сам завод был построен по проекту чешской компании ZVU POTEZ в максимально короткие сроки (всего 7 месяцев). Годовая производительность завода общей площадью 24 гектара, превышает 1. 000 000 гектолитров. Линия компании «НАТЕ» чешского производства обеспечивает розлив 2500 декалитров пива в час. В производстве пива «Zedazeni» используется родниковая вода Зедазени.

На сегодняшний день завод выпускает 5 видов лимонада и один сорт светлого пива «Zedazeni» (в стеклянных бутылках 0.5 литра и ПЭТах 1, 1.5,2 и 2.5 литра) . Для производства пива на пивзаводе «Zedazeni» используют сырьё немецких компаний «ГлобалМалт», «Вайерман» и «Хопштайнер».

«Zedazeni» — это пиво, которое готовится из наилучшего сырья, новейших технологий и с помощью команды европейских профессионалов. Его скоро признают на всех международных конкурсах.

На грузинский рынок компания «Zedazeni» вышла очень резво. Сейчас продукцию «Zedazeni» можно купить практически в любом магазине, кафе или ресторане, а количество рекламы, фирменных холодильников и другой рекламной атрибутики уже спустя полгода после открытия практически такое же как и у пивзавода «Natakhtari» — самого крупного производителя пива в Грузии.

 

                                                       Пивзавод «BATUMURI» (Батуми)

Пивзавод «Batumuri» находится в Батуми, а сама пивоварня — в 15−20 минутах от центра города (добраться довольно просто). История этого завода такова… В 1937 году в Батуми начали строительство консервного завода, на территории которого в 1951 году начала работать пивоварня мощностью 300 тысяч дал пива в год. Со временем мощности пивзавода увеличили и в лучшие времена (80-е годы) пивоварня выпускала около 700 тысяч дал пива. В 1995 году большинство акций пивзавода оказалось у Эднара Цивадзе. К концу 90-х годов мощность завода стала катастрофически уменьшаться. Дальше – хуже. В 2010 году была разрушена заводская солодовня. Сейчас завод переживает далеко не лучшие времена и требует серьезной реконструкции. Но, тем не менее, пиво варит, и надо сказать – пиво варит хорошее.

На сегодняшний день батумский пивзавод варит только один светлый сорт непастеризованного пива, который разливается исключительно в кеги (несколько лет тому пиво разливали и в стеклянную бутылку). В Батуми пиво можно купить в здании самого пивзавода, в заведениях по городу, а также в фирменных точках (часть из них в виде больших передвижных тележек с бочкой, но есть и фирменный бар). Цена на пиво довольно демократичная. В баре — бокал 0.5 литра стоит 1 лари.

Светлое пиво пивзавода «Batumuri» напоминает разливное советское «Жигулевское» (в лучших его традициях). Серно-солодовое, «свежее», с грубой хмелевой горчинкой в послевкусии. Пьется достаточно легко и приятно.

 

Пивзавод «AIA» (Кутаиси, проспект Никеа, 146)

«Кутаисский пивоваренный завод» был построен в 1971 году и изначально имел мощность 1 млн. дал в год. В последующем пивоварня была объединена с заводом по производству безалкогольных напитков. В 1993 году завод был приватизирован фирмой «АIА Ltd» (Айя — древнее название города Кутаиси), что положительно сказалось на работе предприятия.

В 1997 году на пивзаводе была установлена новая немецкая линия разлива пива в бутылки. В 2005 году был построен новый варочный цех и налажен выпуск 3 сортов пива и 12 видов лимонада.

Раньше кутаисский пивзавод «AIA» выпускал всего один сорт светлого нефильтрованного пива (11%) в ПЭТ-бутылке. На сегодняшний день здесь также варят только один сорт светлого пива (и только 1 раз в месяц), которое разливается исключительно в кеги. За одну варку здесь получают 30 тонн пива, которое успевают реализовать в городе ) в течение месяца (за пределы города пиво не возят).

Сейчас основным доходом предприятия является выпуск нескольких видов лимонада, которые производят на новом оборудовании, смонтированном несколько лет тому украинскими специалистами.


 

ЧАСТНЫЕ МИНИ-ПИВОВАРНИ

Частные пивоварни расположены во многих регионах страны, и некоторые из них производят, так скажем,  пиво-шедевры, такие как «Mirzaani Black» (необычное «Черное»), «Mirzaani Smoked» («Копченое» — очень оригинальное и необычное светлое пиво) и «Noka».

Пивоварня «MIRZAANI» (Тбилиси и Кутаиси)

Эта сеть ресторанов-пивоварен была названа в честь кахетинского села Мирзаани, в котором родился известный грузинский художник Нико Пиросмани.

Cама пивоварня «Mirzaani» находиться в селе Натахтари (там же находится самый крупный грузинский пивоваренный завод «Natakhtari»), это в 30 км от Тбилиси. Оттуда пиво в кегах развозится по ресторанам «Mirzaani», которые находятся в Тбилиси и Кутаиси. В Тбилиси имеется 6 ресторанов этой сети.

На сегодняшний день пивоварня «Mirzaani» варит четыре сорта пива:

  • «Mirzaani Barley» (светлое «Ячменное»),
  • «Mirzaani White» (белое легкое «Пшеничное»),
  • «Mirzaani Black» (необычное «Черное»)
  • «Mirzaani Smoked» («Копченое» — очень оригинальное и необычное светлое пиво)
  • Один вид кваса.

Нужно отметить следующий факт: темное пиво в Грузии практически никто не варит, а «Копченое» — НЕ ВАРИТ НИКТО!!! Поэтому «Mirzaani Black» и «Mirzaani Smoked» — это успех не только для самой пивоварни «Mirzaani», но и для всей Грузии!

 

Ресторан-пивоварня «MADLIANI» (Тбилиси, ул. Цинамдзгвришвили, 14)

Ресторан-пивоварня «Madliani» — это своего рода классическое пивное заведение европейского типа с грузинским акцентом.

Заведение представляет собой подвальный пивной ресторан (паб) с деревянными столами и кирпичными стенами. Посетителям здесь предлагают как национальную кухню, так и классические европейские пивные блюда и закуски.

В пивоварне «Madliani» установлено немецкое оборудование KASPAR SCHULZ (варочник на 250 литров и ЦКТ общей емкостью 4 тонны), для производства пива используют импортное сырье (солод и хмель из Германии.

Здесь варят всего один сорт светлого пива, а в качестве темного подают немецкий «Krombacher», а также некоторые другие зарубежные темные сорта.

 

Мини-пивоварня «TAGLAURA» (Тбилиси, ул. Гулиа, 1 — возле автостанции Ортачала)

Ресторан «Taglaura» с собственной пивоварней был основан в 1999 году (возле автостанции Ортачала).  На данный момент сеть включает в себя уже три ресторана «Таглаура», которыми владеет компания «Villa Dzara Capital», но пиво варят только на одном из них — в Ортачала. Пиво двух сортов – «Taglaura светлое» и «Taglaura темное». Пивоваренное оборудование расположено прямо в зале ресторана за стеклом. Ресторан предлагает блюда грузинской кухни.

 

Немецкий ресторан-пивоварня «KAISERBRAU»/ Bavarian Brauhaus (Тбилиси, ул. Сиони, 8)

Тбилисская мини-пивоварня «Kaiser Brau» работает с 2005 года. С названием этого заведения есть небольшая путаница и в разных местах его именуют то «Kaiser», то «Bavarian Brauhaus», а то и просто «Бавария». Пивоварня выпускает три сорта пива – «Kaiser Светлое», «Kaiser Светлое нефильтрованное» и «Kaiser Темное». Цена за бокал 0,5 л — 3 лари.

 

Мини-пивоварня «NOKA» (Кутаиси, ул. Табукашвили, 157а)

Вдохновителем этой пивоварни (а также другой кутаисской мини-пивоварни «Баграти») стал бывший пивовар Кутаисского пивзавода «AIA» — Георгий Жоржолиани.

Он любил дело, которому посвятил большую часть своей жизни. А его отправили на пенсию. И Георгий решил, что раз ему не дают варить пиво на крупном пивзаводе, он спроектирует и построит с нуля свой мини-пивзавод и будет варить на нем пиво так, как считает нужным. Открытие мини-пивоварни «Noka» состоялась в 2002 году. На тот момент Георгию Жоржолиани было уже за 70 лет!

Свое название пивоварня получила в честь неких Нодара и Кахи, которые взялись за реализацию этого проекта. Здесь установлено самодельное оборудование производительностью 1500 литров/варка, которое было изготовлено по чертежам Георгия Жоржолиани. Сейчас пивоварней управляет его сын Бадр.

Сама пивоварня является частью промышленного комплекса, который занимается не только производством пива, но также вина и лимонада. Пиво «Noka» производитcя в ограниченных объемах и только на разлив. Приобрести его можно непосредственно в мини-магазинчике при пивоварне, а также в некоторых точках по городу (в магазинах и ресторанах этого пива нет).

Пиво «Нока» можно смело называть уникальным и премиальным. Оно отличается непрозрачным янтарным цветом и нежным вкусом с легким травянистым послевкусием и обладает приятным запахом, сочетающим свежий горный воздух и аромат редких сортов пшеницы «маха» и «зандури». Крепость – около 4% об.

 

Мини-пивоварня ресторанного типа «БАГРАТИ» (Кутаиси)

Вдохновителем пивоварни «БАГРАТИ» также является Георгий Жоржолиани — бывший пивовар Кутаисского пивзавода «AIA». «Баграти» была открыта спустя несколько лет после «обкатки» и запуска «Ноки» (в 2005—2006 году), а значит ее создателю на тот момент было уже около 80 лет! При этом он и сейчас регулярно наведывается и активно контролирует процесс производства пива в «Баграти».

Практически все установленное здесь оборудование было спроектировано лично Георгием Жоржолиани. А варили и собирали пивоварню по частям под его четким контролем на местных предприятиях. Конечно, выглядит это не так красиво и элегантно как готовые мини-пивзваводы от ведущих производителей, но увиденное захватывает и вызывает огромное уважение к его создателю.

Пиво «Баграти» — простое, «питкое» светлое пиво с ностальгическим вкусом. Кроме пива здесь также делают квас из концентрата.

 

Мини-пивоварня «BALLIS» (Ахалкалаки)

В 1955 году в Ахалкалаки был построен небольшой «Ахалкалакский завод пива и фруктовых вод», который проработал до начала 90-х годов.

В 2011 на месте старого пивзавода армянская компания «Ширак», владеющая пивзаводом в Гюмри (Армения), совместно с американскими предпринимателями открыла новую пивоварню «Ballis». На сегодняшний день пивзавод выпускается два сорта пива «Ballis Georgian» и «Ballis Javakheti», которые разливаются в стеклянную и ПЭТ-бутылку.

 

Мини-пивоварня ресторанного типа «TOWER» (Батуми)

Мини-пивоварня ресторанного типа «Tower» находится в непосредственной близости от «поющих» (танцующих) фонтанов. Этот ресторан-пивоварня имеет свою башню, а также несколько площадок для посетителей. Сама пивоварня находится при входе в небольшом стеклянном здании. Варят в пивоварне «Tower» два сорта пива — светлое и темное. Цена на пиво здесь очень высокая — 4 лари за бокал 0.5 литра.

Часть информации взята с сайтов www.gulikbeer.com.ua и www.uabeer.com

 

Товар не найден

Что попробовать из грузинских вин?

Многие ценители вин бывали проездом или в отпуске в Грузии и знают вкус грузинской кухни и конечно же грузинского вина. Но как же быть тем кто не был в Грузии, и хотел бы узнать и попробовать действительно достойные сорта вин из сортов грузинского винограда и разобраться в районах его возделывания?

08.08.2020
ЗНАМЕНИТЫЕ ПРИРОДНЫЕ ИСТОЧНИКИ МИНЕРАЛЬНЫХ ВОД В ГРУЗИИ

ЕСЛИ ВЫ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ ЗДОРОВЫМ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ И ЛЮБИТЕ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО СТРАНАМ С ВЫСОКИМ УРОВНЕМ ЭКОЛОГИИ, ВАМ НЕПРЕМЕННО ПОНРАВИТСЯ ПОБЫВАТЬ В ГРУЗИИ С ЕЁ ЗНАМЕНИТЫМИ МИНЕРАЛЬНЫМИ ИСТОЧНИКАМИ. НИЖЕ ВЫ ПОЗНАКОМИТЕСЬ С ИЗВЕСТНЕЙШИМИ ИСТОЧНИКАМИ МИНЕРАЛЬНЫХ ВОД ГРУЗИИ И БУДЕТЕ ЗНАТЬ ИХ МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ ДЛЯ ПОДХОДЯЩЕЙ ИМЕННО ВАМ ВОДНО-МИНЕРАЛЬНОЙ ДИЕТЫ! Природные минеральные и родниковые воды, благодаря своим уникальным свойствам, идеально подходят для тех кто любит активный образ жизни и хочет чувствовать молодость и красоту.

04.01.2020
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ 2020м НОВЫМ ГОДОМ!

МЫ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЕМ ВСЕМ НАШИМ ДРУЗЬЯМ — ЛЮБИТЕЛЯМ НАТУРАЛЬНОЙ ГРУЗИНСКОЙ МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ, ЛИМОНАДОВ, ВИНА, СОЛЕНИЙ И МНОГОГО ДРУГОГО В НОВОМ 2020м ГОДУ ОЛИМПИЙСКОГО ЗДОРОВЬЯ, ДОСТАТКА, ГРУЗИНСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ И НЕИССЯКАЕМОГО ОПТИМИЗМА!

29.12.2019
БОРЖОМИ В ИНОВАЦИОННОЙ АЛЮМИНИЕВОЙ БАНОЧКЕ 0,33 УЖЕ В МОСКВЕ!

ДАМЫ И ГОСПОДА, КОМПАНИЯ БОРЖОМИ ПРИЯТНО УДИВЛЯЕТ НАС ИНОВАЦИОННОЙ УПАКОВКОЙ -АЛЮМИНЕВАЯ БАНОЧКА 0,33 УЖЕ В МОСКВЕ В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ!

15.09.2017
Архив новостей

Старый дворик отзывы, Жуковский, ул. Гагарина, 20

Юрий

20 марта 2020 в 19:00

В этом месте я лично кушаю уже лет 10 примерно всегда кормили хорошо сейчас даже лучше. Персонал адекватный культурный

Надежда

19 марта 2020 в 16:51

Были 19.01.20 всё вкусно, обслуживание хорошее, кальянщик отличный! Но! Мы с мужем были последними клиентами этого заведения, ушли где то в 23ч, работает до 24ч Но целый час, то есть около 22ч музыку выключили и слышали хохот всех сотрудников, речь не на русском языке, громкие разговоры на своём языке, это было жутко неприятно! Клиенты в зале, так себя вести нельзя! Пожалуйста обратите большое внимание на это! Вечер закончился неочень, это неуважение испортило настроение.

Галина

06 января 2020 в 6:56

Очень любим это кафе. Уютно, комфортно, вкусная кухня. Обожаем. Спасибо большое коллективу и руководителям. Особое спасибо администратору Светлане

Роман

01 января 2020 в 3:50

Отличная грузинская кухня. Формат — где гости могут приходить со своими спиртными напитками, а заведение обеспечивает хорошую закуску и развлекательные моменты — дискотека и певцы. Очень популярный формат для празднования дней рождений, свадеб, и других праздников. Так что в выходные можно не удивляться полной посадке.

Xu Katay

08 декабря 2019 в 14:49

Заказали два блюда и салат, хачапури по аджарски, два пива. Пиво отвратительное, сказали вкусное грузинское, по факту какое- то выветрившиеся Жигулевское. Гадкое, не съедобное, без пены.
Еду ждали долго, мое блюдо было не свежее, а подогретое, не первого дня (я в этом немного смыслю, так как сама готовлю каждый день). Вкусно не было. Хенкали были нормальные. Хачапури единственное, что спасло всю еду вообще и поставила две звезды только из за нее- вкусная. Про салат забыли. Забыли на столько, что вспомнили только когда принесли счет, со словами «а у вас же еще салат». Этого салата уже ну совсем не хотелось. Мы сказали, что не нужно его делать, мы уходим. Мальчик грустно ответил, что салат уже делают и мы можем забрать его с собой (Вот здорово). Ну мы люди не наглые, воспитанные, пришлось забрать.
Обслуживание никакое вообще. На вопросы про содержание блюда ответа не получили. Не знаю, мб мальчик новенький был или заменял кого- то, но вышло у него откровенно хреново. Он забыл просто все, что можно было.

Обстановка совковая, не уютно, не особо вылизано. Ну такое себе.

Цены умеренные, но за их «кормёшку» завышены очень и очень.

Короче, я туда ни ногой и никому не советую.
К слову, была суббота, примерно часов 16.

Светлаша

04 ноября 2019 в 0:24

Очень хорошее место. Очень весело всегда там. И так потрясающе поёт девушка Мила, прям настоящая милая няшка!)

Екатерина

25 октября 2019 в 23:57

Ужасное заведение, пришли вечером с мужем покушать, решили заказать по салату, шашлыку и бокалу пива. Принесли пиво разливное теплое, салат весь в масле, а про шашлык вообще молчу. Принесли холодным. Не советую.

Юлия

23 октября 2019 в 0:58

Не очень понравилось это место. Был корпоратив с работы. Еда на 3, место для танцпола маленькое к тому же проходное. Обслуживание оставляет желать лучшего.

Александр

12 августа 2019 в 6:13

Хорошее заведение с качественной и вкусной кавказской кухней. Шашлык всегда мягкий и сочный, подают на лаваше. Очень вкусное грузинское пиво. Персонал всегда вежливый, улыбчивый. Кстати, у них есть доставка еды на дом. Рекомендую.

Виктор

10 ноября 2018 в 19:52

Отличная кухня, живая музыка, хорошее обслуживание, были на юбилее знакомой, всё понравилось!

Алина

05 ноября 2018 в 6:16

Вкусные еда и цены
Большие порции
Быстрое, вежливое обслуживание
Но досталась не совсем чистая беседка со следами поедания арбуза

Саша

19 октября 2018 в 15:46

Оценка 4, кухня 5обслуживание подвело, посуда не убиралась грязная, салфеток мало, музыка после 20 живая. Рекомендую, и ещё придем!

Женя

12 октября 2018 в 21:24

Вкусно. Довольно узкое меню, но хорошие порции и вкусно. Минус нет детского. Хорошее обслуживание, несмотря на банкет пососедству мы забыты не были.

Саша

30 сентября 2018 в 13:08

Пятерочка за кухню, очень вкусная за хорошую цену. Интерьер хороший, летом на веранде, наверное, вообще кайф. Можно и потанцевать, и пообщаться. Персонал ненавязчивый, администратор встречал с кислым лицом и ставил в конце (в 10 часов) специально унылую музыку, чтобы избавиться от посетителей. Также мне было сказано, что заказ песни за доп. Плату, причем мы были в помещении почти одни. За это минус.

Константин

21 сентября 2018 в 14:22

Вполне хорошо. Но до 5 звёзд не дотягивает. Кухня хорошая, но опять же не на 5. Персонал вроде вежлив, но был свидетелем пары актов нетактичности с их стороны. На просьбу могли грубо ответить без причины и по другой мелочи. А так место супер. Не один день рождения здесь провели.

Читать отзывы — Грузинское кафе «У Русико»

Оставьте ваш отзыв

04.10.2021

Таки да.
Первый раз я попробовал хинкали в далёком 1987 в Тбилиси. То была знаменитая пивная на набережной им И.В. Сталина, недалече от не менее известного пивзавода. Как сейчас помню бодрящее «Ори луди, эрти кабаби» — что в переводе означает «Два пива, один кабаби». Какие-ж туда хаживали люди, ну а хинкали — то отдельная тема, их брали дюжинами на огромных подносах из нержавеющей стали цвета в серебро!
На дворе тогда стояла осень, осень в Тбилиси — город в предвкушении праздника урожая — Тбилисобо.
Сколько-ж лет прошло — разного повидал и разного попробовал, и вот опять осень….
Спасибо Русико за твои хинкали и твою хашламу — они великолепны, как из тех времён.

Андрей.

 

19.02.2021

Обожаем это кафе. Обожаем Русико и Цисану. Настоящий уголок солнечной Грузии в пасмурной Москве. Уже много лет отмечаем здесь все свои семейные даты и дни рождения, да, и просто заходим «на огонёк», чтобы насладиться любимой грузинской кухней, выпить грузинского вина и поболтать с гостеприимной и радушной хозяйкой. Давно перепробовали всё меню — всё очень вкусно и качественно!

 Русико, обязательно приду после 23 июня. Со своей чачей, предупредите Цисану :-))
Вадим

 

19.06.2020

 

Мы посещаем изредка с дочкой это кафе уже 2 года. Нам очень нравится сама Русико, домашняя уютная обстановка, вкусная еда. Мы приходим сюда ради хинкали, они очень вкусные. И хотя теперь нам далеко добираться (дочка теперь живет в Красногорске), но мы будем стараться приезжать почаще в это кафе.
Русико, успехов Вам, и побольше благодарных посетителей. Пусть у Вас всё будет ХОРОШО.
Татьяна

31.01.2019

 

Самое лучшее кафе. Самое лучшее обслуживание. А работают там самые лучшие люди. Русико мы очень тебя любим. Юля. Дима.
Юлия

04.11.2018

 

Сегодня ужинали в Хинкальной на Народного Ополчения, 22. Ооочень вкусно, приятная, почти домашняя обстановка, тихая музыка не мешает вести разговор. Особое спасибо Циcане на улыбку и разумные советы в выборе блюд.
Татьяна

07.07.2017

 

Ехали вечером с работы, пробка, до дома ещё более часа. Решили заехать покушать. Все очень понравилось. Приятный, вежливый персонал. Все вкусно и очень душевно. Настоящее грузинское гостеприимство. Рекомендую.
Алена

01.02.2017

 

Примите искреннюю благодарность за душевность, радушие и вкуснейшие хинкали!
Приятно всегда заглянуть к Вам на огонек))
Андрей

02.12.2016

 

Мы Вас очень любим, ценим и уважаем
Будте счастливы
05.05.2005

 

 

Поздравляю работников кафе с наступающим праздником 9 мая!!!
Прошу отметить замечательное обслуживание посетителей вашего сотрудника Тисаны.
Большое спасибо!
Ждите в гости!
05.05.2005

 

 

В первый раз в вашем районе. В Вашем кафе!
Кухня замечательная. Очень вкусная.
Обслуживание на высшем уровне!
Ребята, девочки! Так держать!
Спасибо.
17.07.2004
 

 

Спасибо Вам, что Вы подарили такой прекрасный праздник моей подруге Юленьке!!
Спасибо Вам!!!

 

 

Вторыми быть лучше, чем первыми!
Особо хочется отметить обслуживающий персонал: Выскацу, Русико, Цусана, Сергея, Гаяне.
Всем большое спасибо за праздник и вкусный стол!!!
Просим вас отметить всех вышеперечисленных сотрудников по итогам года.
Клиенты.
 


Мы в восторге, спасибо
Я долго выбирала кафе где отметить свой день рождения.
Вышло великолепно.
Благодарна всему коллективу, Спасибо

Читать
 

2 отзыва — отзывы посетителей о кафе Я люблю хинкали и пиво ул. Садовая, д. 56

Что ВсёКонцертыФильмы в прокатеСпектакли в театрахАвтособытияАкцииБалБалет, операБлаготворительностьВечеринки и дискотекиВыставкиДетские елкиКинопоказыКонференцииКрасота и модаЛекции, семинары и тренингиЛитератураМероприятия в ресторанахМероприятия ВОВОбластные событияОбщественные акцииОнлайн трансляцииПраздники и мероприятияПрезентации и открытияПремииРазвлекательные шоуРазвлечения для детейРеконструкцииРелигияРождество и Новый годРождество и Новый Год в ресторанахСобытия на улицеСпектаклиСпортивные события Творческие вечераФестивалиФК ЗенитШкольные каникулыЭкологические событияЭкскурсииЯрмарки

Где ВездеАдминистрации р-новКреативные art заведенияПарки аттракционов, детские развлекательные центрыКлубы воздухоплаванияБазы, пансионаты, центры загородного отдыхаСауны и баниБарыБассейны и школы плаванияЧитальные залы и библиотекиМеста, где играть в бильярдБоулингМагазины, бутики, шоу-румы одеждыВерёвочные городки и паркиВодопады и гейзерыКомплексы и залы для выставокГей и лесби клубыГоры, скалы и высотыОтели ГостиницыДворцыДворы-колодцы, подъездыЛагеря для отдыха и развития детейПрочие места отдыха и развлеченийЗаброшки — здания, лагеря, отели и заводыВетеринарные клиники, питомники, зоогостиницыЗалы для выступлений, аренда залов для выступленийЗалы для переговоров, аренда залов для переговоровЗалы и помещения для вечеринок, аренда залов и помещений для вечеринокЗалы и помещения для мероприятий, аренда залов и помещений для мероприятийЗалы и помещения для праздников, аренда залов и помещений для праздниковЗалы и помещения для празднования дня рождения, аренда залов и помещений для празднования дня рожденияЗалы и помещения для проведения корпоративов, аренда залов и помещений для проведения корпоративовЗалы и помещения для проведения семинаров, аренда залов и помещений для проведения семинаровЗалы и помещения для тренингов, аренда залов и помещений для тренинговЗалы со сценой, аренда залов со сценойКонтактные зоопарки и парки с животнымиТуристические инфоцентрыСтудии йогиКараоке клубы и барыКартинг центрыЛедовые катки и горкиРестораны, бары, кафеКвесты в реальности для детей и взрослыхПлощадки для игры в кёрлингКиноцентры и кинотеатрыМогилы и некрополиВодное поло. байдарки, яхтинг, парусные клубыКоворкинг центрыКонференц-залы и помещения для проведения конференций, аренда конференц-залов и помещений для проведения конференцийКонные прогулки на лошадяхКрепости и замкиЛофты для вечеринок, аренда лофтов для вечеринокЛофты для дней рождения, аренда лофта для дней рожденияЛофты для праздников, аренда лофта для праздниковЛофты для свадьбы, аренда лофтов для свадьбыМагазины одежды и продуктов питанияМаяки и фортыМед клиники и поликлиникиДетские места отдыхаРазводный, вантовые, исторические мостыМузеиГосударственные музеи-заповедники (ГМЗ)Креативные и прикольные домаНочные бары и клубыПляжи, реки и озераПамятники и скульптурыПарки, сады и скверы, лесопарки и лесаПейнтбол и ЛазертагКатакомбы и подземные гротыПлощадиПлощадки для мастер-классов, аренда площадкок для мастер-классовПомещения и конференц залы для событий, конференций, тренинговЗалы для концертовПристани, причалы, порты, стоянкиПриюты и фонды помощиПрокат спортивного инвентаряСтудии красоты и парикмахерскиеОткрытые видовые крыши и площадкиКомплексы, арены, стадионыМужской и женский стриптиз девушекЗалы и помещения для онлайн-мероприятий, аренда залов и помещений для онлайн-мероприятийШколы танцевГипер и супермаркетыДК и театрыЭкскурсионные теплоходы по Неве, Лагоде и Финскому ЗаливуТоргово-развлекательные центры, комплексы и торговые центры, бизнес центрыУниверситеты, институты, академии, колледжиФитнес центры, спортивные клубы и оздоровительные центрыПространства для фотосессий и фотосъемкиСоборы, храмы и церкви

Когда Любое времясегодня Пн, 29 ноябрязавтра Вт, 30 ноябрясреда, 1 декабрячетверг, 2 декабряпятница, 3 декабрясуббота, 4 декабрявоскресенье, 5 декабряпонедельник, 6 декабрявторник, 7 декабрясреда, 8 декабря

Пиво в глиняных грузинских кувшинах квеври ?⚱️

Впервые в Грузии – началось производство пива в кувшинах (квеври)

Пиво, производимое в «квеври», является сенсационной новинкой как для рынка, так и для грузинских потребителей. Производство пива в «квеври» находится в Аспиндзе. К 2018 году компания планирует расширение и создание малого предприятия. Как производитель пива в «квеври» Заза Зедгинидзе объявил, что это мелкое производство останется нишей компании, и они не планируют переходить на большие промышленные объемы.

Пиво из кувшинов – рыночная сенсация, так как до сих пор потребители были знакомы лишь с вином из «квеври». Ваше начинание довольно-таки интересно. Расскажите читателям о выходе на рынок и начале производства пива в кувшинах…

Georgia Travel, отдых в Грузии, Аспиндзе, пиво, квеври, кувшины

Первый эксперимент был проведен в 2016 году. Вместе с приглашенным из Германии специалистом мы разработали технологию производства пива в «квеври». Уже в 2017 году мы вышли на рынок. В 2017 году было произведено около 20 тонн пива по новой технологии. Мы не собираемся переходить на масштабное производство, просто занимаем эту нишу. В основном, ориентируемся на производство качественной продукции. Солод и хмель завозим из Германии.

Сколько разновидностей «кувшинного пива» вы производите на этом этапе и, где они представлены?

На данный момент мы производим две разновидности пива: темное и светлое. Безусловно, их вкусовые качества отличаются друг от друга. Система, которую я внедряю, значительно отличается от других пивных компаний.

Наше пиво из кувшинов представлено в некоторых ресторанах и магазинах. Оно продается на 30-40 % дороже традиционного пива, представленного на грузинском рынке.

Ваш бизнес пока на начальной стадии. Почти все мелкие предприниматели утверждают, что начинать сложно. Перед какими сложностями стоит сегодня ваша компания?

Так как нужные ингредиенты для пива завозятся из Германии, при таможенном оформлении груза, плата за НДС для такой маленькой компании представляет финансовое затруднение. Также создает сложность плата за акцизы.

Следует установить определенные льготы. Считаю положительным фактором развитие малых предприятий по производству пива в Грузии.

Georgia Travel, отдых в Грузии, Аспиндзе, пиво, квеври, кувшины

Перед какой проблемой в стране можно столкнуться во время поисков профессиональных кадров?

Перед нами стоит проблема образования и она также касается государства. Имеется проблема человеческих ресурсов. Нанять простых сотрудников очень сложно. Так как у них нет элементарного образования и мотивации. Нет людей, знающих это дело. Поэтому приходится приглашать экспертов из-за границы. Следует организовывать курсы по повышению квалификации.

Каковы планы на будущее относительно развития производства пива в «квеври», собирается ли компания внедрять экспортное направление?

В этом году планируем увеличить количество торговых центров в масштабах города Тбилиси, а также готовимся ранней весной приступить к розливу в бутылки созревшего в «квеври» пива. Та система, которую в данный момент мы внедряем, отличается от производства пива в других компаниях. Отличие состоит в том, что до пользователя доходит натуральное пиво.

Думаю, что мы сможем производить от десяти до пятнадцати тысяч бутылок.

В будущем хочу вывезти продукцию на экспорт. Уже весной 2018 года мы вывезем на экспорт в Гонконг 3 000 бутылок пива, произведенного в «квеври».

Beer Review — Ascension Brewing Company X Arctic Circle Brewing Co — Джорджия Персиковый пирог с пеканом

Стиль: Кислый — Фруктовый

ОДС: 6%

Я был очень рад попробовать недавнее пиво сотрудничества между Ascension Brewing Company и Arctic Circle Brewing Co сегодня, 13 апреля 2021 года, в Национальный день персикового сапожника.Ветер не выдержал, когда я понял, что пиво Georgia Peach Pecan Pie было пивом pie , а не пивом cobbler . Несмотря на путаницу в моей терминологии выпечки, я все еще с нетерпением ждал возможности открыть и выпить это долгожданное пиво.

Ascension Brewing Company работает в Нови с 2015 года. Они хорошо известны своим имперским стаутом из гориллы в пивоварне Детройта. Новым для пивного сообщества Мичигана является Chesterfield’s Arctic Circle Brewing Co.Пивоварня Arctic Circle, в которой большинство населения принадлежит чернокожим, еще не открыла свои двери, но она создала настоящий ажиотаж своим успехом в финансировании краудфандинга на Kickstarter, сообщениями об обновлениях и прогрессе в социальных сетях и видеороликами во вторник на бета-тестах на Instagram Reels и YouTube.

СВЯЗАННЫЙ — СЕРИЯ BOD MI # 005 — Пивоварение за полярным кругом с Девеном и Эриком

Дитя пива между этими двумя пивоварнями — Georgia Peach Pecan Pie Sour. Это пиво продается в пятницу, 9 апреля, с упаковкой 6% и доступной в банках по 16 унций на Ascension.Распродажа банок распродана до окончания уик-энда. Он все еще доступен на драфте в Ascension, пока длится. По данным Полярного круга, они планируют варить его, как только их двери откроются.

В то время как кислое пиво мне не нравится, я предпочитаю фруктовые сорта пива как ворота к этому стилю. Пиво налило твердым апельсином и имело тяжелый персиковый оттенок в носу. Персик оставался на переднем конце глотка и имел привкус спелости. После наслаждения этим свежим, терпким фруктовым вкусом волна сладких нот хлынула, чтобы закончить пиво из крекеров, корицы и ванили.Тонкие ореховые нотки засахаренных орехов пекан также проявились на бэкэнде. Это пиво было десертом в банке, и я выпила все, что заказала сегодня, чтобы хотя бы отметить праздник персика!

В целом пиво было хорошо сбалансировано по всем ингредиентам, но я хотел большего. С точки зрения метафоры объема, это был девятый уровень из десяти, при этом он был смелым и вкусным. Возможно, это пиво достигло идеального баланса, и увеличение чего-либо еще выбило бы его из строя. Я не пивовар, но мне просто хотелось всего побольше.

СВЯЗАННЫЙ — The Brewz Brothaz 020 — Вознесение с Адамом Чапом

Я с нетерпением жду возможности выпить еще из этих пивоварен. Когда я зашел в Ascension, чтобы забрать свой заказ, тарелки с едой, выходящие из кухни, пахли и выглядели восхитительно. Быстрый просмотр меню еды сказал мне, что я не уйду голодным. Что касается Полярного круга, добро пожаловать на шоу! Не могу дождаться, чтобы в будущем выпить еще твоего пива.

Ура!

Отказ от ответственности: Эд купил это пиво для этого обзора.

американское пиво, Arctic Circle Brewing Co, Ascension Brewing Company, пиво, пивные этикетки, Beer News, Beer Review, пивоварня, новости пивоварения, Craft Beer, обзор крафтового пива, разливное пиво, разливное пиво, напитки местного производства, пиво MI, пиво Michigan, Пивоварня Мичигана, нано-пивоварня, зимургия

Сообщение навигации

Обзор пива

: ETA IPA (Wild Leap Brew Co.)

Wild Leap Brew Co. ETA IPA Фото: Блог Let’s Drink Beer
  • BJCP Style : Американский IPA
  • Крепость : 7,5%
  • IBU : 40
  • Хмель : Неизвестно
  • Солод : Неизвестно
  • Brewery : Wild Leap Brew Co.
  • Город : Лагранж, Джорджия (район метро Атланты)

  • Аромат : Тропические фрукты, Сосна, без солода
  • Внешний вид : Мутный, соломенно-желтый, пушистая белая пена с хорошим удержание.
  • Вкус и послевкусие : Тропические фрукты, сосновые / смолистые вкусы хмеля, умеренная горечь, слабая солодовая сладость.
  • Вкус : Слабая карбонизация, средняя насыщенность, послевкусие короткое и сухое, умеренно горькое.

Привет Читатели Beer Thriller ! Привет от Let’s Drink Beer в ATL и мой первый обзор пива в 2020 году. В начале года я представляю вам ETA IPA , отмеченный наградами India Pale Ale от Wild Leap Brew Co. в Лагранже, Джорджия. Национальное синдицированное радио-шоу Beer Guys Radio ежегодно в декабре вручает награду Best of Georgia Beer — Reader’s Choice Awards . Награды основаны на номинациях и голосовании слушателей Beer Guys Radio, и читателей блогов (искренне ваш один из них). В категории Best New IPA в штате Джорджия победителем стал ETA IPA компании Wild Leap Brew Co. Этот новый местный фаворит также получил 86 баллов от журнала The Beer Connoisseur Magazine .

Прекрасный пример Hazy IPA, ETA IPA проверяет все стили. Выливается мутного соломенно-желтого цвета с пушистой белой шапкой. Вы будете довольны тем, как долго удерживается голова. Нос выражает умеренный аромат тропических фруктов и сосны; но нет заметного солода. Вы откроете для себя сочетающиеся смолистые вкусы сосны и тропических фруктов. Горечь умеренная. Пиво имеет удивительно мягкое, пушистое ощущение во рту со средней плотностью благодаря соломенно-желтому цвету. Когда вы завершите поездку туда и обратно с этим замечательным IPA, послевкусие покажется вам коротким и довольно сухим.

Wild Leap ETA IPA Фото: Давайте пить пиво Блог

Wild Leap Brew Co . стал чем-то вроде джаггернаута на пивной сцене Атланты. В 2019 году они доминировали в конкурсе Best of Georgia Reader’s Choice Awards . Их серия Alpha Abstraction Double IPA с вращающимся IPA была одним из самых популярных сортов пива в Джорджии последние пару лет. Я скоро опубликую обзор их последней серии — Volume X — в моем блоге.Они также были названы Лучшей новой пивоварней в США за 2019 год по версии USA Today’s Readers ’Choice Awards . Если вы окажетесь в Атланте на несколько дней и хотите попробовать лучшее крафтовое пиво, которое может предложить Атланта, обязательно отправляйтесь на юго-запад города. Wild Leap Brew Co. находится в центре Лагранжа, штат Джорджия, по адресу 308 Main Street. Поездка того стоит!

Спасибо за чтение! До следующего раза, помните… Давайте пить пиво!

И, как всегда — призываю угождать пить ответственно !

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Теги: Atlanta Craft Beer, Обзор пива, Craft Beer, ETA IPA, Пиво Джорджии, Пиво Джорджии Craft, Давайте пить пиво Блог

Итак, насколько хорошее крафтовое пиво Джорджии?

5/12

Перейти к… The Rise of Georgia Beer: все, что вам нужно знать о нашей сцене крафтового пивоварения ? Так насколько же хорошее крафтовое пиво Джорджии? Почему @ #% !! Стоит ли упаковка из шести крафтового пива так дорого? Какие крафтовые пивоварни открываются в метро Атланты? Что случилось с пивными бутылками? Что случилось со всеми белыми парнями, которые доминируют на рынке крафтового пива в Джорджии? Насколько сложно открыть пивоварню в Грузия? Какие сорта грузинского пива пьют грузинские пивовары? Что ждет крафтовое пиво в Грузии в будущем?

Фил Фаррелл

Иллюстрация Клэр Маккракен

Мы спросили жителя Камминга Фила Фаррелла, одного из самых опытных пивных судей в стране.Фаррелл, заядлый пивовар, судил конкурсы по всему миру. Пить пиво с ним — это образование не только о пивоварении (он объяснит сложные эфиры, фенолы и длинноцепочечные белки), но и о сельском хозяйстве, этимологии слова «эльфийка» и о том, почему необходимо глотать, когда он судит о пиве. («Что касается пива, то его много в финише».)

В кабинке наверху в пабе Decatur’s Brick Store — раннем и неизменном чемпионе местного пива — мы подарили Фарреллу 13 сортов пива Джорджии, разделенных по стилям .Мы рассказали Фарреллу только о стиле пива, а не о пивоварне, и спросили его впечатления.

Hazy IPA

Five-0
Jailhouse
«Я получаю много грейпфрута и апельсина. Может, немного мандарина в послевкусии. Легко на вкус. Вы можете выпить целую лодку этого. Это очень простой, приятный солодовый вкус, который поддерживает все эти цитрусовые «.

Архипелаг
Ночь понедельника
«Черт побери, это сильный ананасовый аромат.Я пробую манго и гуаву. В этом есть немного «кошачьи» — некоторые говорят «кошачий туалет», — что и делают некоторые хмель. Там также есть смолы, так что это старая школа и новая школа ».

Кислый Укус Орфея Змея

Укус Змея
Орфей
«У меня в носу немного колючости — немного травы, немного лимона. Ощущение во рту очень зернистое с некоторой текстурой пшеницы. И послевкусие немного кисло-сладкое. Но это скорее фрукты, чем пирог.

MIG: Маргарита в Гозе
Second Self
«Это слегка терпкое в хорошем смысле слова. Я пробую немного апельсинового цвета. Нос напоминает мне корицу. Интересное кислое пиво. Он очень питьевой и не крутой «.

SweetWater Cambium

Фотография любезно предоставлена ​​SweetWater Brewing Co.

Cambium Wild Ale
SweetWater
«Я чувствовал это всю ночь. Я покупаю яблоко, грушу и все остальное.Но это действительно мягко. Много этих сложных кислых напитков, их трудно пить, потому что в них слишком много этилацетата, слишком много уксусной кислоты. Не этот. Это великолепно.»

Stout

Morning Smack
Three Taverns
«Здесь много чего происходит — кофе, ваниль, шоколад. Карбонизации не так много. Я бы хотел большего. Но все складывается очень хорошо. Происходит так много всего, что вы можете сделать все, что захотите.»

Big Shanty
Burnt Hickory
« Здесь много специй, много корицы, но не до точки пригорания. Если бы мне завязали глаза, я бы сказал, что это коричневое пиво, потому что оно не похоже на стаут. По вкусу он похож на крепкий эль с множеством других добавок. Это напоминает мне рождественское пиво. Душистый перец и мускатный орех ».

2017 Продажи пива в США
Источник: IRI во всем мире

34 миллиарда долларов , рост на 1,2% по сравнению с 2016 годом
Из них 4 миллиарда долларов — это крафтовое пиво, рост на 5.6% от 2016 г.

Pilsner

Пиво для экстренной помощи
Wild Heaven
«Хорошее пиво для тех, кто любит легкие лагеры и пилснеры. В нем есть немного сладкого солода — того, что мы обычно называем крекером. Это напоминает хеллес по-немецки ».

Rally Point
Service
«Очень зернистый, с большим количеством солода. Есть несколько травяных хмелей, что необычно для пилзнера. Я чувствую, что пью крепкое пиво, но если я искал более традиционный пилзнер, это не то.Но мне очень нравится аромат ».

Weiss Athena

Фотография любезно предоставлена ​​Creature Comforts

Athena
Creature Comforts
«Это терпкий вайс. Есть сбалансированное количество молочной кислоты. Когда я его глотаю, он очищает мое небо, и я хочу выпить еще. Когда он неуравновешен, ваше тело пытается это остановить. Ваш надгортанник закрывается. Но это действительно хорошо сделано ».

Queen Weiss
Arches
«Пшеница придает ей воздушность.Дрожжи дадут вам гвоздику, банан, тутти фрутти и ваниль. Это пиво плохо переносится и не выдерживается, но они хорошо поработали. Он начинает казаться немного староватым, потому что я начинаю ощущать больше специй, чем фруктов ».

IPA

Galaxy Drifter
Pontoon
«Это старая школа. Большой алкоголь. Но даже несмотря на то, что есть сосновая смола, есть нотки манго и грейпфрута с легким яблочным послевкусием. В нем есть стойкая горечь, как в старых школьных IPA.»

Basement
Scofflaw

« Очень фруктовый и хорошо сбалансированный. Я не получаю много сосны и смолы. В этом нет ничего сырого, как от дизельного хмеля.

Архив пива Джорджии — SommBeer

Всем привет! Меня зовут Джоэл, и я люблю посещать крафтовые пивоварни. Моя цель — охватить как можно больше людей и поделиться своим опытом. Следите за обновлениями @brewerytravels в Twitter и @brewery_travels в Instagram! Я буду размещать здесь статьи о своих приключениях! Висконсинит; Упаковщики, баксы, пивовары, барсуки, пиломатериалы

Последние сообщения Джоэла Гейера (посмотреть все)

Джорджия похожа на многие другие штаты Юго-Востока тем, что множество законов и правил ограничивают рост крафтового пива по сравнению с другими частями страна.С учетом сказанного, недавние изменения позволили Атланте добиться значительного прогресса. Sweetwater — хорошо известное, устоявшееся имя, но приток новичков, появившихся в последние несколько лет, резко изменил местный ландшафт (все пивоварни, которые я посетил, открылись за последние 4 года).…

Нравится:

Нравится Загрузка …

Подробнее »

Atlanta BeerAtlanta Breweriesпивоваренный завод

Вера, Семья и пиво всегда в таком порядке.
«Мы не относимся к серьезному пиву слишком серьезно»

Последние сообщения Д.Г. Барретта (все)

Список лучших пивных городов США от InfoGroup «Где живут любители пива или вина и какой образ жизни они ведут ? В непрерывной серии исследований потребителей и бизнеса Infogroup составила рейтинг лучших пивных и винных городов США, используя проверенную бизнес-базу данных Infogroup, содержащую более 15 миллионов записей. В ходе исследования были проанализированы статистические районы метрополий США (MSAs1) с населением более 1 миллиона человек на основе концентрации пивоваренных и винных предприятий на 10 000 жителей.Далее каждые…

Нравится:

Нравится Загрузка …

Подробнее »

крафтовое пивоGeorgia BeerIndiana BeerIndyMichigan Beer

Пиво: Атланта, Джорджия | Craft Beer & Brewing

Сегодня Атланта — это определение современности, и ни один кудзу не пострадал в процессе, чтобы попасть туда. Что такое пиво, как не искусство? А в Атланте нет ни одного квартала без настоящего домашнего искусства, которое простирается на многие мили по всему городу.Архитекторам он нравится, потому что он модный, владельцы бизнеса приветствуют его, потому что он настоящий, а иногда город даже заказывает его, потому что он продается. Новая Атланта целенаправленно окрашена историческими воспоминаниями о прошлом.

Найти способ по-новому взглянуть на старые стили — это цель главного города штата, и, прежде всего, он четко относится к пиву.

Несмотря на растущее число любителей крафтового пива по всей стране, положение грузинского пивовара было тяжелым, если не сказать почти комичным.Но все же, как и кудзу, пивоварни продолжают появляться, как бы законодатели лихорадочно ни пытались их сократить. Законодательный прорыв в 2015 году, наконец, позволил пивоварам продавать бутылки напрямую потребителям, что позволило многим пивоварням инвестировать в свой бизнес и нанимать больше людей. Прежде чем они смогли даже подсчитать выручку, закон был отменен из-за лоббирования дистрибьюторов. В настоящее время потребление на месте разрешено, но разрешены только продажи за пределами помещения. Гроулеры допускаются только в качестве «бесплатных сувениров».”

В 2015 году рынок крафтового пивоварения составил 22 миллиарда долларов, и Атланта была готова занять часть этого рынка в течение многих лет. Сегодня, несмотря на этот законодательный беспорядок, бизнес по производству крафтового пива в Джорджии процветает. В то время как штат насчитывает менее пятидесяти пивоварен и занимает сорок восьмое место (из пятидесяти) в стране, это число выросло с двадцати в 2011 году, и, по данным Гильдии ремесленных пивоваров, штат занимает шестнадцатое место по экономическому влиянию на производство крафтового пива. Что бы они ни продавали, и несмотря на то, как трудно было продать это в прошлом, люди это покупают (или пытаются).

Мы посетили Атланту по случаю Дня пива Джорджии 2017, чтобы впитать все, что может предложить город. По совпадению, гордость граждан, штата и юга достигла апогея, поскольку прямо перед Большой игрой город был в полном разгаре. Грузия в лучшем виде — это то, что нужно увидеть, так что звоните в Убер прямо сейчас; В субботу в январе температура 68 ° F (20 ° C), и мы едем из Бакхеда в Декейтер через весь город.

Но сначала урок географии для неместных жителей — ITP и OTP — популярные термины в Атланте для описания вашего места проживания по отношению к центру города.Весь город окружен шоссе 285, кольцевой автомагистралью с Атлантой прямо посередине. Когда вы встречаетесь с кем-то новым в Атланте или ее окрестностях, обычно первый вопрос, который они задают: «Вы — ITP или OTP?» То есть вы живете в периметре или вне периметра? В ИТП есть все лучшие рестораны и бары, а ОТП считается пригородом. Теперь, когда мы с этим разобрались, пора приступать (всем участникам ITP и OTP)!

Северная Атланта / Бакхед / Северный ITP

Если мы собираемся обсудить пивоварни в Атланте, мы должны начать разговор с Sweetwater Brewing Company. Это самая большая пивоварня по размеру, и после того, как в этом году она была официально представлена ​​в более чем двадцати штатах (больше, чем любая другая крафтовая пивоварня Джорджии), вы можете понять, откуда у них для этого ресурсы. Великолепное отреставрированное промышленное пространство площадью 25 000 квадратных футов является популярным среди местных жителей пятичасовым «счастливым часом». Когда мы говорим «популярный», мы имеем в виду «приготовьтесь проплыть сквозь море жаждущих офисных работников за их флагманским пивом, 420 Extra Pale Ale и Sweetwater IPA».”

ФОТО: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКОЙ ВОДЫ.

Настоящим любителем пива на пивоварне является их соседний завод по выдержке в бочках с регулируемой температурой, который называется The Woodlands (вверху). Он настолько отделен от шумной толпы счастливых часов, что можно подумать, что вы совсем покинули пивоварню. Ряды и ряды бочек (вместе с несколькими большими фудерами) заполняют великолепно обставленное пространство. Ничего подобного поблизости от города нет, и неудивительно, что это выдержанное в бочках рай с кислым пивом — самый популярный билет для аренды на частные мероприятия.

Затем остановитесь у Grind House Killer Burgers, менее чем в 1,6 км. Владелец — бывший поверенный по недвижимости, он отвечает за превращение некоторых из самых уродливых ветхих зданий Атланты в туристические достопримечательности. Атмосфера уникальна, они хранят небольшой, но фантастический список проектов, их вегетарианский бургер выиграл лучший в городе журнал Creative Loafing Magazine, а их бургер Hillbilly с сыром пименто и грудинкой чили просто потрясающий.

ФОТО: ДЖОРДАННА БРАЙАНТ.

Вирджиния Хайлендс / Литтл Файв Пойнтс

Каждый район имеет свою индивидуальность в Атланте, но эта уникальная полоса особенно сильна в Вирджиния Хайлендс и Литтл Файв Пойнт (вверху). Опрятный, богатый вид Бакхеда находится всего в пяти милях от отеля, но он ощущается как сотня, когда вы укрылись в этих двух небольших соседних городках с самой густонаселенной фантастическими пивными барами в городе. У вас может возникнуть соблазн использовать такие термины, как хиппи и хипстер, чтобы описать это, но это не будет справедливо по отношению к разнообразному населению, которое включает всех, от молодых художников до творческих предпринимателей.Здесь авангард Атланты живет, работает, пьет после работы или все вышеперечисленное.

ФОТО: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИВОВАРЕНИЯ ОРФЕЯ.

Рядом Orpheus Brewing Company находится прямо в знаменитом парке Пьемонт, и за короткие три года зарекомендовала себя как одна из самых успешных и популярных пивоварен в столице, специализирующихся на кислом пиве. Их флагман Аталанта, терпкий сливовый сэзон, является основным продуктом в большинстве пивных магазинов города, и они начали варить пиво с изолированными дикими дрожжами, чтобы запечатлеть истинный южный терруар.Их упор на поддержку художественного сообщества присутствует всегда, поскольку главный пивовар Джейсон Пеллетт (вверху) привлекает нового местного художника для рисования лейбла для каждого релиза. Если вам посчастливилось пойти в воскресенье днем, вы можете посмотреть, как художники рисуют во внутреннем дворике. Теплый полдень по выходным и искусство идеально сочетаются с их кислым напитком Serpent Bite, охмеленным сухим охмелением.

Пока вы находитесь недалеко от Хайленда, обязательно посетите пивные бары в центре города. Большинство из них открыты примерно до 3:00 утра и по выходным собирают толпы людей в возрасте от двадцати до двадцати лет.Лучшее место для местного пива в Вахи — Hand in Hand, — уютный угловой бар с огромным внутренним двориком и атмосферой ирландского паба (если в ирландских пабах по ночам выступают ди-джеи). Через дорогу находится Atkins Park Restaurant and Bar, — небольшой бар, где вы найдете настольные игры, такие как Sorry !, дартс, музыкальный автомат и местные пивные жемчужины, которых нет ни у кого в городе (Nitro Nerd Alert от Monday Night Brewing стоил поездки в одиночку). Аткинс остается открытым последним из всех баров в Хайлендсе, так что будьте готовы к большему количеству посетителей, чем позже.Если вы предпочитаете укротить сцену с такими же игровыми опциями, пройдите несколько кварталов вниз по 10-й улице, и вы попадете в The Highlander, , который недавно был представлен в Diners, Drive-ins и Dives из-за их изобретательного меню.

В трех милях от Хайлендса находится Литтл Файв Пойнтс, старый город с такой же яркой историей, как и люди, которые там живут. Little Five Points — это место, куда местные жители привозят приезжих, которые любят безделушки ручной работы, продаваемые уличными торговцами, подержанные брюки с блестками из таких магазинов, как Junkman’s Daughter, и редкие или труднодоступные виниловые пластинки из таких магазинов, как Wax n «Факты.

В середине полосы стоит The Porter Beer Bar, — старый ямайский ресторан, переоборудованный в паб, который купили местные жители L5P Молли и Ник Ганн, который сейчас является одним из самых уважаемых и высоко оцененных пивных баров в город. Это место, где пивовары Атланты попивают пива друг с другом и с друзьями. Их список пива просто ошеломляет: здесь более 400 винтажных бутылок, которые сложно найти (от барливайна Brooklyn Monster 2003 года до дюжины ламбиков Tilquin), а также тридцать тщательно отобранных вин.

Всего в пяти минутах ходьбы по улице вы найдете The Wrecking Bar Brewpub, , где городские бармены пьют после смены. Старый викторианский дом, превращенный в методистскую церковь, теперь представляет собой подвальный бар, принадлежащий двум домашним пивоварам, которые из года в год неоднократно выигрывали награду журнала Creative Loafing Magazine «Лучший пивоваренный завод в городе».

Центр города Декейтер / Эйвондейл

К востоку от центра города Декейтер технически является пригородом, но он избегает клише с дальновидным отношением к каждому.Благодаря такому прогрессивному менталитету это одна из самых быстрорастущих частей метро и популярное место встречи для всех возрастов с одними из самых популярных ресторанов города.

ФОТО: ЭНДРЮ ТОМАС ЛИ / ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ТРИ ТАВЕРНЫ.

Здесь находится пивоварня Three Taverns Brewery (вверху), местный фаворит для тех, кто любит бельгийское пиво. Пивовар Йоран Ван Гиндерахтер — один из немногих бельгийских пивоваров в Соединенных Штатах, который очень внимательно следил за карьерой своего дяди Питера Боукарта (Баукерт работает в пивоваренной компании New Belgium Brewing Company в Форт-Коллинзе, штат Колорадо).Возьмите пинту Quasimodo, одного из их самых любимых бельгийских квадроциклов, и поиграйте в пинг-понг на заднем сиденье.

Wild Heaven Beer практически по соседству, он основан постоянными жителями Джорджии Эриком Джонсоном (основателем знаменитого паба Trappeze в близлежащих Афинах) и Ником Парди (издателем-основателем Paste Magazine ). Дизайн пивоварни является памятником творческого повторного использования, в котором каждый элемент полностью переработан: светильники представляют собой старые медные светильники другой пивоварни, и даже верхняя часть бара и полы сделаны из переработанных материалов.Пиво тоже неплохое.

Неподалеку в центре города Декейтер, Brickstore Pub (на фото вверху) был постоянным местом в течение двадцати лет, а их пивной погреб — мечта пивных ботаников. Десятистраничная пивная карта отличается большим разнообразием и небольшим размером шрифта: 900 винтажей, от двух до двадцати лет. Списки виски и джина одинаково впечатляют, но с таким количеством невероятных сортов марочного пива, предлагаемого в продаже, вам будет трудно найти время, чтобы хотя бы посмотреть. Бармены — одни из самых знающих в городе, и они могут указать вам направление, в котором вы захотите.Посидите в баре, попробуйте барливайн Nøgne Ø и попробуйте домашний чугунный пирог.

Афины / OTP

Поскольку здесь находится Университет Джорджии, Афины всегда были интересным местом как для жителей Джорджии, так и для приезжих. Это был старый торговый пост 1800-х годов, поэтому город наполнен богатой историей и старыми викторианскими зданиями, но вы никогда не узнаете этого, если бы вы были на Клейтон-стрит или Вашингтон-стрит в пятницу вечером. Изумительная еда, современные пабы и забитые бары на углу могут соперничать с любым районом Атланты, особенно во время футбольного сезона.

ФОТО: СУДЕБНОЕ ТВОРЕНИЕ УДОБНО ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Полтора часа езды до Афин из Атланты — это обязательство, но Creature Comforts Brewing Company (вверху) делает поездку того стоит. Это одна из самых дружелюбных к семье пивоварен, которые вы найдете, с раскраской лица и мелом для детей, а также одним из лучших пивоварен штата (конечно, только для взрослых). Благодаря своему творческому подходу к пивоварению они неоднократно становились лучшей пивоварней в Грузии, а спрос настолько высок, что владельцам магазинов в Джорджии практически невозможно держать свое пиво на полках.Пивоварня расположена в здании, которое когда-то было известным магазином шин, а теперь — по мере того, как CCBC продолжает расти, распроданные выпуски пива, такие как Tropicalia и Athena, приобретают известность (и отличные отзывы от Craft Beer & Brewing Magazine® ) — они расширяются вторым зданием в исторических Афинах. Ни одна поездка в Джорджию не была бы полной без перспективы.

Если вы можете оторваться от Creature Comforts, совершите короткую прогулку по центру Афин до паба Trappeze, лучшего ресторана и бара в городе.Здесь вы найдете местные фавориты, такие как Terrapin’s Watermelon Gose и лучшие сорта пива The Bruery. По пути из Афин зайдите в Five Points Bottle Shop, , один из лучших магазинов с бутылками в штате, и возьмите «настоящую» стеклянную посуду из их обширного ассортимента.

Поскольку зимой в Грузии относительно мягкая погода, плохого времени для посещения никогда не бывает, но лучшее время, чтобы воспользоваться оживленными и зелеными внутренними двориками пивоварен, — это весна. Наслаждайтесь теплым южным гостеприимством, отличным пивом и комфортной кухней в этой творческой и культурной столице Юга.

В каждом выпуске журнала Craft Beer & Brewing Magazine ® вы найдете другие пивные направления, десятки обзоров пива, а также практические советы и подсказки, как получить максимальную отдачу от пивоварения. Подпишитесь сегодня.

ФОТО Вверху: ПУБЛИКАЦИЯ COURTESY BRICKSTORE PUB

Пиво и бекон? Пивоварня Waffle House, штат Джорджия, приготовила новый дымный варево

С беконом все лучше, правда? Даже пиво?

Доверьте это надежному ресторану, где подают завтрак, Waffle House, чтобы проверить эту теорию.Сеть ресторанов со штаб-квартирой в Атланте объединилась с Oconee Brewing Company, чтобы создать новое пиво с беконом, которое придает аромат мяса для завтрака.

Пиво Bacon & Kegs с шутливым названием, красное пиво с крепостью 6,5%, имеет солодовый характер, усиленный «соленым, пикантным и копченым экстрактом бекона», сообщает пивоварня из Гринсборо, штат Джорджия. «Бэкон и бочонки хорошо сочетаются с продуктами для завтрака (очевидно!) Или их можно употреблять как отдельное пиво, которое вскоре станет культовым».

Oconee Brewing обратилась в штаб-квартиру Waffle House в Атланте, менее чем в 100 милях к западу, о том, чтобы объединиться за пивом.«Эта история началась в январе с того, что кто-то из Waffle House был достаточно любезен, чтобы ответить на электронное письмо, которое я отправил с предложением сотрудничества», — сказал Food & Wine медиа-директор Oconee Лесли Тиллери.

Ожидание выплаты пособий по безработице: Государственные служащие Айовы обвиняют 48-летнюю компьютерную систему в задержках помощи по безработице

Исчезающие рабочие места: Технологии заставляют эти 25 профессий исчезать в США

Пивоваренный завод встретился с некоторые руководители Waffle House в Атланте, но пандемия коронавируса на некоторое время отложила последующие дегустации.В конце концов, «наши две группы провели дегустацию в Oconee Brewing Company, — сказал Тиллери, — и выбрали красный эль с беконом, чтобы выпустить его в качестве первого пива Waffle House!»

Изначально пиво будет продаваться в шести упаковках или разливом в Oconee Brewing Company с 18 декабря.

Пиво коллаборации может получить более широкий выпуск, но не обязательно в самом Waffle House. SunTrust Park, дом Atlanta Braves, продает пиво

Между прочим, это не первое пиво, посвященное завтраку.Dunkin ‘и Harpoon Brewery совместно разработали несколько сортов пива, включая Dunkin’ Coffee, Porter Dunkin ‘Pumpkin, Dunkin’ Boston Kreme Stout и Dunkin ‘Jelly Donut IPA, которые можно приобрести в упаковке Dunkin’ Dozen Mix из банок по 12 унций.

Разве они не должны бросить 13-ю банку?

Следуйте за Майком Снайдером в Twitter: @MikeSnider.

Чейз Райс, Флорида Джорджия Лайн, «Пить пиво». Говорите, Бог. Аминь »- Kyle’s Korner

Лучшее, что я могу сказать об этом, — это то, что это не так неприятно, как я ожидал.К сожалению, это все еще неприятно.

Чейз Райс, казалось, совершил прорыв со своим (посредственным) хитом №1 «Eyes On You», но с тех пор его карьера пошла под гору. Он не только не смог повторить свой успех с его ужасным продолжением в 2019 году «Lonely If You Are» (песне понадобилось , четырнадцать месяцев, , чтобы достичь 12-го места в чарте Billboard), но и его бездушное невежество в отношении пандемии коронавируса. несколько раз помещал его в неверную сторону в новостном цикле, например, с опрометчивым переполненным концертом в мае и его недавней необъяснимой, непростительной и идиотской попыткой использовать шутку о COVID-19 как способе продвигать свой последний сингл «Drinkin ‘Beer».Говорите, Бог. Аминь.» Откровенно говоря, бренд этого чувака сейчас токсичен (и заслуженно), и его единственная надежда — вернуться на вершину хит-парадов популярной группы Florida Georgia Line. Я ожидал, что этот трек станет настоящей катастрофой поезда, когда увидел название и кредиты FGL, так что тот факт, что это оказалась всего лишь плохая песня из садового ряда, на самом деле немного облегчил. Тем не менее, это обычная, неинтересная сумка с клише Bro-Country, которая просто не оправдывает своего существования.

Мусорное название и включение FGL на первый взгляд может кричать «Bro-Country redux», но на самом деле постановка — это скорее смесь Metropolitan с чрезмерно гладкой отделкой и удивительным отсутствием энергии. Ядро аранжировки — типичная аранжировка гитары и барабана с опорой на акустическую гитару и любимый трек Грэди Смита в ладоши для куплетов и замену некоторых электрических топоров и настоящих барабанов на припевы (о, и символическое банджо делает не столь триумфальное возвращение). К их чести, продюсер, по крайней мере, пытается включить несколько нот добро и стальные гитарные риффы, но они используются редко и, кажется, уходят на второй план по мере продвижения песни, оставляя нас с тем же старым неинтересным миксом, в котором мы постоянно застреваем. с участием.Там, где резкие миксы Bro-Country, по крайней мере, внесли некоторый объем и удар, эта вещь безжизненная и скучная по сравнению с ней, и она мало что делает, чтобы привлечь внимание слушателя и убедить его обратить внимание. Это просто один из тех звуков, который проходит в одно ухо и выходит из другого, не оставляя следов.

Райс остается одним из самых невзрачных голосов в музыке кантри, и он не привносит ничего интересного в этот трек. В песне нет требований к диапазону, но более быстрые (но на самом деле не такие быстрые) части припева заставляют Райса временами казаться немного поспешным (но даже в более медленных припевах он не вкладывает никаких чувств в свои строки) .Он плохо подходит для роли рассказчика здесь, так как он не создает у кого-то впечатления, что он из тех людей, которые размышляют над более крупными духовными темами (на самом деле, он производит впечатление человека, который ни о чем не думает особо. все). Флорида Джорджия Лайн здесь не более чем узнаваемость имени, но, по крайней мере, у Тайлера Хаббарда отчетливое звучание и немного вокального тона (а Брайан Келли действительно заметен на гармоничном вокале для разнообразия). Однако никто из присутствующих здесь не склонен к глубоким размышлениям, и ни один из троих не делает ничего, чтобы убедить слушателей обратить на них внимание.

Лирика здесь представляет собой типичную установку Бро с нанесенным сверху слоем поверхностной религии. Рассказчик вовлечен в новое занятие — пить по ночам у костра, считая их предсказуемо общие благословения («кусочек грязи», «деревенский ангел») и заявляя, что «говорит о Боге», когда здесь нет ничего религиозного, кроме немного благодарности и случайное недоумение о том, на что могут быть похожи небеса. (Здесь также присутствует немного нигилизма кобронавируса, например, «когда мир сошел с ума, чувак, все имеет смысл», игнорировать это и доводить себя до ступора.Здесь нет ничего такого, что вы не слышали миллион раз за последние несколько лет, и сейчас это не более интересно, чем было тогда: нет реальной истории, уровень детализации минимален, и нет даже достаточно сказано об обстановке, чтобы песня работала под углом «общение с природой». Это песня для вечеринок без вечеринки, духовная песня без духа и одноразовый трек, который забудется, как только он выйдет из чартов.

«Пить пиво». Говорите, Бог. Аминь »- это музыкальный праздник без творчества и вдохновения, и это такая песня, которую, вероятно, следовало оставить на полу монтажной (и все же по-прежнему представляет собой небольшое усовершенствование ужасной песни« Lonely If You Are ». ).Сочинение пустое, вокал неубедительный, а постановка лишь символическая попытка выделиться из толпы. Это вопиющая попытка Чейза Райса похитить популярность Florida Georgia Line в отчаянной попытке сохранить актуальность, но любой успех, которого она добьется, будет происходить вопреки ведущему артисту, а не благодаря ему. Это даже не до уровня радиозаполнителя, и чем скорее мы выкинем и это, и Райс из жанра, тем лучше.

Рейтинг: 4/10. Далее!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

.