/Бар why not: Бар Why Not, Дубна — фото ресторана

Бар why not: Бар Why Not, Дубна — фото ресторана

Содержание

адрес, телефон, часы работы, отзывы, рейтинг

22.07.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 3

Ранее не ходила в салоны красоты, но подруга посоветовала Why not, и я подумала, а почему бы и нет?

Перед тем, как идти, я позвонила. Мне приветливо ответила девушка, ответила на все интересующие меня вопросы, даже посоветовала мастера.

Оказавшись на месте, я была приятно удивлена: встретили с улыбкой, предложили чай/кофе!

О качестве процедуры «шугаринг»: все отлично, спасибо! Буду вас рекомендовать!

Отдельное спасибо Татьяне, настроение начинается с улыбки.

20.07.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 2

Хожу в бьюти бар уже давно. Нравится как делают процедуры мастера Наталья, Кристина и Люси.
Маникюр ни разу не трескался, не терял блеска. Так что данных мастеров рекомендую
Что же касается минусов и они очень существенны.
— не нравится работа администратора, вечно недовольная, не приветливая, ответы на банальные вопросы формата когда ближайшее время приходится клешнями вытягивать . складывается ощущение как будто клиент навязывывается, проще вам тогда не звонить, а записываться онлайн

-очень сильно ощущается нехватка именно квалифицированных мастеров, топ мастера все время заняты, а к новым желания идти нет тк неоднократно видела их работу.
-мастера общаются между собой на личные темы
надеюсь что администрация обратит внимание на недочеты, и возьмет в штат дополнительно квалифицированных мастеров пусть и по большей цене

05.07.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 2

Раньше ходила на маникюр в этот салон к мастеру Люси. Очень хорошо она делала, все нравилось. Позже попробовала новый салон, ближе к дому, понравилось, цена меньше, в общем стала ходить туда. В этом месяце как обычно хотела пойти к своему мастеру (в другом салоне), но у неё все расписано было на 2 недели вперёд, ждать не могла, так как ногти уже отрасли сильно и срочно нужен был маникюр. Около полугода не была в why not, позвонила, хотела записаться к Люси, оказалось что она там больше не работает. Расстроилась конечно, попросила администратора посоветовать хорошего мастера. В общем записали меня к новому мастеру по имени Жанна. В среднем маникюр простой с простым покрытием гель лак делают 2 часа, по крайней мере мне так делают всегда. Я была записана на 15:00, думала как раз около 17:00 закончу. Я немного торопилась, так как были дела дальше. Начали маникюр в 15:15, я все понимаю, бывают задерживаются мастера, не страшно.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Чтобы вы понимали, мастер Жанна, снимала мое предыдущее покрытие 20 мин)) и ещё 20 пыталась пилить мои ногти…почему пыталась, потому что я сама себе могу подпилить и создать форму ногтям лучше) я конечно все понимаю! Но это делается все за 10 минут…максимум 15!! То есть 40 минут она потратила на вот это все..тогда я поняла, что скорее всего на покрытие я уже не останусь, во первых не успею, а во вторых, кто его знает как она покроет) если мастер не смогла по нормальному придать нужную форму моим ногтям…к слову я ношу мягкий квадрат, она убрала мне длину на половину и я просто попросила закруглить мне немного уголки, но в итоге на правой руке ногти стали совсем короткие, такую длину я не хотела. Кстати левую руку я подпилила сама в салоне, ну и подправила некоторые ноготки на правой, потому что ногти были кривые и разной длины…
Какая я придирчивая и неблагодарная скажете вы) на самом деле это первый раз когда я вот так показала своё недоволтство, ну потому что уже не было терпения просто смотреть на то, что она творит с моими ногтями. Я была уверенна что в этом салоне работают только профессионалы) не понимаю как эта девушка попала туда
Ещё меня дико выбесило что она после того как сняла покрытие, не убрала щеточкой или салфеткой весь этот лак с моих рук (кстати я сама взяла щётку в конце и почистила свои руки)
Так что если вам нужен быстрый и качественный маникюр, советую идти к другому мастеру) новеньких лучше на себе не экспериментировать)
А мне придётся подождать своего мастера и по новой идти на маник)

28.06.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 3

Поддалась красивым фотографиям в инстаграмм и восторженным отзывам подруг записалась сюда.
Первое мое посещение бьюти-бара было примерно полгода назад. Все нравилось — сервис, качество работы и палитра цветов, дизайн студии, запись за 1-2 дня. Не изменяла салону до первого неприятного инцидента. После него почему-то перестало вести на хороших мастеров и доброжелательный персонал.

Дело в том, что в очередное мое посещение, сломался терминал. Вернее, он работал, но очень своеобразно. Разумеется, о таком стоит предупреждать, но этого сделано не было. В итоге с моей карты трижды (!!!) списали сумму за предоставленные услуги. Я ожидала немедленный возврат средств или хотя бы в течение нескольких часов, о чем говорила администратор. Однако, когда я позвонила в банк, ситуация оказалось совсем непростой — из-за терминала деньги как бы зависли между получателем и отправителем. Банк сообщил, что ждать мне этой суммы от нескольких недель до месяца (!).

Бьюти-бар пошёл на встречу в том, чтобы содействовать отмене трансакции, но извинений каких-либо не последовало, что немножко обидно.
И маникюр в тот неудачный день оказался уже не таким безупречным как раньше — на одном ногте был лак с проплешинами, и носился только две недели

06.06.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 2

Подруга подарила сертификат на маникюр, мы с ней записались в одно время и одновременно остались вдвоём недовольны маникюром. Начну с себя: мне сделали маникюр и оставили углы ногтей очень острыми- они за все цеплялись, но самое главное! Я сделала втирку на все ногти и естественно из за этого она вся начала слезать. Я связалась с администрацией, они сказали придти и они переделают. Девушка- мастер (не помню ее имя) сказала, что облупившаяся втирка- это норма, но ни на 2й же день

Территория счастья — бар «Why Not Bar», Нячанг, Вьетнам

Веселая шумная ночь в Нячанге в баре с говорящим названием «Why Not Bar»…


Нячанг – это популярный курортный город в южной части Вьетнама.
Приезжающий сюда турист сражу же погружается с головой в самобытный уклад жизни, свойственный всем азиатским странам, который тут удивительно сочетается с бурной ночной жизнью, привычной европейцу.
В этом городе любой путешественник найдет себе развлечения по вкусу и сможет по полной оторваться в атмосфере местного колорита.

Всем любителям шумных вечеринок, продолжающихся всю ночь напролет, обязательно следует посетить бар с говорящим названием «Why Not Bar».

И действительно, а почему бы и нет?!
Первое впечатление, конечно, может сложиться скептическое.
Ведь, кроме броской вывески, заведение не сильно отличается от других местных баров, коих в Нячанге бесчисленное множество.
Даже на улице по соседству с «Why Not Bar» их не меньше десяти.
Тут вы не увидите ни шикарной иллюминации, ни фонтанов, ни роскошного внутреннего убранства.
Однако, все очарование этого местечка открывается постепенно, и, чтобы прочувствовать всю атмосферу заведения, нужно смело уделить этому мероприятию всю ночь.

Начинается вечер тут, как и в любом другом баре Нячанга.
Придя в «Why Not Bar» часов в 8-9 вечера можно увидеть спокойно сидящих за столиками людей, компании или сладкие парочки, медленно посасывающие свое пиво или коктейли и мирно общающиеся между собой.
В дальнем углу зала кто-нибудь гоняет шары бильярда.
Все это сопровождается веселыми ритмами танцевальной музыки.
Это нисколько не напрягает, и как раз в это время можно просто посидеть и расслабиться.
Для полного умиротворения можно даже заказать себе кальян (качества, к сожалению, сомнительного, но, тем не менее, дым из него идет, иногда даже приятный).

Единственное, что сразу же цепляет посетителя – это меню спецпредложений бара, лежащее на столиках.
Все оно пестрит словами «happy hour», «free», «2 for 1».
При этом для каждого спецпредложения отведено свое конкретное время.
Поэтому, увидев такой ассортимент, сразу же испытываешь азарт, вооружаешься часами, и ждешь своего заветного часа, чтобы вовремя подскочить к барной стойке за очередной порцией халявы.
Эта игра затягивает, и через некоторое время мысль уйти из этого места кажется попросту безумной.

После нескольких халявных коктейлей публика начинает осваивать танцпол.
Сначала, как водится, выходят две-три самые озорные девушки, с веселыми смешками они танцуют 1-2 песни и возвращаются обратно к столу.
Вместо них на танцпол входят такие же девушки или парни с другого столика.
Процедура повторяется, и с каждой композицией, танцующего народу становится все больше и больше.

К полуночи на танцполе уже нет свободного места, а музыка становится все более энергичной.
Атмосферой бара одинаково заражаются все его посетители, поэтому зажигают все: парни и девушки, молодые и чуть постарше (язык не повернется назвать их даже взрослыми), вьетнамцы, европейцы, американцы, русские…
Вся эта, вроде бы, непохожая масса, легко находит общий язык друг с другом, понятный на языке жестов, языке тела.
На лицах людей реально счастливые улыбки, такие не увидишь в каких-нибудь московских клубах.
И дело не только в принятой дозе алкоголя, истинная причина тому – атмосфера позитива, легкости, теплой южной ночи, отрешенности от повседневной рутины, обязанностей, каких-либо проблем.
Все это чувствует каждый человек на танцполе, это чувство охватывает всех вместе, и совсем не хочется останавливаться в этом бурном ритме.

В этот момент напрочь теряется понятие времени. Есть только здесь и сейчас.
Ритм жизни превращается в нескончаемый танец в толпе совершенно незнакомых тебе людей, но таких близких душой и сердцем.

Некоторое время спустя энергия настолько переполняет людей, что танцпол внезапно превращается в импровизированное поле для игр.
Народ, смеясь и аплодируя, смотрит, как кто-нибудь пытается пройти не упав под низко скрещенными руками каких-нибудь раззадоренных девиц.
А уже следом за первопроходцем в очередь выстраивается чуть ли не весь танцпол…
И победа тут совершенно не важна, и удачный проход и неудачный аккомпанируются одинаково восторженными возгласами и аплодисментами.
Игры вновь плавно перетекают в танец, а танец опять же в какие-нибудь игры или дурачества…
Народ получает искреннее удовольствие от процесса, и это самое главное.
Ведь, если поразмыслить, то именно в такие моменты человек поистине счастлив – он полностью отвлечен от надуманных проблем внешнего мира, он здесь и сейчас, окруженный толпой таких же позитивных и счастливых людей, как и он сам.

«Why Not Bar» работает до самого утра.
Эйфория праздника там не заканчивается вплоть до последних посетителей.
И даже в 4-5 часов утра можно смело продолжать веселиться там до тех пор, пока вся скопившаяся энергия окончательно не выплеснется из вас.
И пусть даже после такой гулянки, вы обессиленные придете в номер отеля и, рухнув на кровать, проспите весь день, вы никогда не скажете, что провели это время за зря.
Яркие воспоминания и переживания будет долго греть вас холодными длинными зимними вечерами у себя дома… вдали от солнца, моря и безмятежного веселья.

______________
Автор: mr. Somebody
Sabai-Sabai!!!

Ресторан Бар Why Not, : цены и меню, адрес, фото

Описание заведения

Нет данных

Отзывы

Адрес

пр. Боголюбова, 5, Дубна, Московская область, Россия, 141985

Тип заведения

Ресторан, Паб, бар

Режим работы

  • Пн:11:00-02:00
  • Вт:11:00-02:00
  • Ср:11:00-02:00
  • Чт:11:00-04:00
  • Пт:11:00-04:00
  • Сб:11:00-02:00
  • Вс:11:00-02:00

Возможности

  • Возможна оплата картами
  • Wi-Fi
  • Бронирование столиков
  • Веранда
  • Еда на вынос
  • ТВ

Кухня

  • Европейская
  • Центральноевропейская
  • Морепродукты
  • Подходит для вегетарианцев
  • Восточно-европейская
  • Американская
  • Современная

бар Why Not? | Крафтовое пиво — Bar in Kudepsta, Russia


Bar games

Open on Google Maps

🏆 Trophies

This place has been awarded with 3 trophies in the following categories:

№ 2 Top rated Bars and Pubs in Kudepsta № 24 Most Reviewed Bars and Pubs in Kudepsta № 2 Top rated place in Kudepsta

Address

Ulitsa Ostrovskogo, 47, Sochi, Krasnodar Krai, Russia, 354000

Website

http://instagram.com

Rating on Google Maps

4.90 (103 reviews)
Click here to see all Top Rated Bars and Pubs in Kudepsta

Most Reviewed places nearby

  1. 4.60 LA PUNTO   (985 reviews) Great cocktails
  2. 4.70 Treugol’nik   (910 reviews) Happy hour food
  3. 4.00 Sochi Nebar   (907 reviews) Bar games
  4. 4.50 English Pub Prince of Wales   (775 reviews) Great cocktails
  5. 4.50 O’Sullivan’s Pub   (764 reviews) Late-night food
  6. 4.30 VinoGrad   (729 reviews) Late-night food
  7. 4.50 Harat’s pub   (649 reviews) Bar games
  8. 4.60 CORKs Wine Bar & Kitchen   (423 reviews) Great cocktails
  9. 4.10 Karaoke Solo   (361 reviews) Karaoke
  10. 4.60 Рестобар Караоке Voda   (300 reviews) Late-night food
  11. 4.70 Pab Lis’ya Nora   (274 reviews) Bar games
  12. 4.50 Draft. Pivnoy Bar.   (260 reviews) Bar games
  13. 4.90 Pivoteka «Pinta»   (222 reviews) Cosy
  14. 4.30 Restaurant Klever Cafe   (181 reviews) Late-night food
  15. 4.80 Шаверма Bar vorovskogo4   (179 reviews) Outdoor seating
Last updated: 2020-03-10 Request an update

Бар Do Not Disturb встречает Tales Of The Cocktail 2021

Московский бар Do Not Disturb от совладелицы холдинга «С.И.Д.Р. Групп» Василисы Волковой и президента РОО «Золотые ключи консьержей» Андрея Корыстова стал частью одного из самых значимых событий в барной индустрии планеты Tales Of The Cocktail 2021. 

Бар одного консьержа Do not Disturb – это принципиально новый формат для Москвы, который Василиса Волкова и президент РОО «Золотые ключи консьержей» Андрей Корыстов открыли на Петровке, 20/1. С 20 по 23 сентября Do Not Disturb на Петровке, ворвавшийся на барную сцену в 2019 году, примет участие в престижном международном фестивале Tales Of The Cocktail 2021, который объединяет ведущих экспертов и энтузиастов в сфере миксологии. 

Уже 20 сентября Tales Of The Cocktail стартует с коктейльного онлайн-бумеранга: 11 лучших баров мира поприветствуют фестиваль авторскими миксами. Визитной карточкой от Do not Disturb станет Johnnie Urgant – это коктейль-отсылка к культовому вечернему российскому TV-шоу. Шеф-бармен Андрей Корнилов сделал парафраз на зеленый чай, который предпочитает пить во время программы популярный шоумен, и создал микс на основе Johnnie Walker Black Label, мятного дистиллята, чайного ликера и меда.

Больше новостей в нашем telegram-канале Icon Life, подпишитесь, чтобы узнавать первыми

Все, кто захочет приобщиться к мировой барной истории под названием Tales Of The Cocktail, начиная с 20 сентября смогут заказать авторский коктейль в DND и других барах холдинга. А уже 23 сентября в консьерж-баре на Петровке ожидается громкая вечеринка с велком-дринками по случаю окончания фестиваля.  И да, тот самый Johnnie Urgant тоже будет.  

Участники Tales of The Cocktail 2021: 

· Russia, Moscow – Do Not Disturb 

· UK, London – Swift W50B & Spirited Awards 

· Greece, Athens – The Clumsies W50B & Spirited Awards 

· United Arab Emirates, Dubai – Galaxy Bar 

· South Africa, Johannesburg– Sin & Tax 

· China, Hong Kong – The Pontiac 

· Singapore – Atlas bar W50B & Spirited Awards 

· Australia, Sydney – Maybe Sammy W50B & Spirited Awards 

· Mexico, Mexico City – Licoreria Limantour W50B & Spirited Awards 

· USA, New York – Dante W50B & Spirited Awards 

· USA, New Orleans – Cure 

 

«Why not», бар, г. Дубна :: Деловая Дубна

г. Дубна, пр-т Боголюбова, 5 (г. Дубна)

Контакты

Обратите внимание

Комментарии

Отзывы

Отзывов пока нет.
Напишите свой, он будет полезен постителям сайта.

Написать отзыв

Похожие организации рядом


«Why Not Sport», спортбар

Why Not Sport («Высшая лига») | Спортбар WHY NOT SPORT — это первый Спортбар в Дубне, это место, которое вот уже много лет любители спорта выбирают для просмотра всех значимых спортивных событий. А все потому, что в WHY NOT SPORT продумано …



«Таверна», ресторан

Таверна Дубна | Ресторан «Таверна» — первый частный ресторан Дубны, основан в 1993 году, сейчас — один из самых больших в городе. В ресторане два входа и три зала: большой (бар, уютные диваны и кабинки, сцена, живая …


«Солянка», фри-фло-бар

Фри-Фло Бар «Солянка» | Наш телефон: ☎ +7 (925) 414-10-30 Режим работы по системе «Фри-Фло»: 📍пн-пт — 11:00 — 17:30 📍сб-вс — 11:00 — 16:30 ежедневно последние 30 минут работы линии раздачи действует СКИДКА 50% на все блюда и напитки. Режим …


Популярные организации в рубрике «Рестораны, бары»



«Прощай, оружие», бар

Бар «Прощай, оружие!» | Дубна, Боголюбова 26 | Бар «Прощай, оружие!» — еда, концерты, музыка и танцы в Дубне! Два этажа с удобными диванами и большими столами для дружных компаний, внушительный экран и две барных стойки, удобная сцена для музыкантов …





Меню ресторана Wine Not в городе Киев, отзывы клиентов ⭐ TipMyMenu

білі вина

ЦенаВесРейтинг

Macon Villages Blanc Maison Jean Loron

Burgundy, France

₴ 925,00750 ml0 оценок

Cotes De Provence BIO Blanc Chateau de la Galiniere

Provence, France

₴ 850,00750 ml0 оценок

Chardonnay Reserva Speciale Gerard Bertrand

Languedoc-Roussillon, France

от  ₴ 150,00150 ml0 оценок

Gavi Masera Stefano Massone

Piemonte, Italy

₴ 750,00750 ml0 оценок

Soave DOC Sartori

Veneto, Italy

₴ 325,00750 ml0 оценок

Pinot Grigio Montelliana

Veneto, Italy

от  ₴ 80,00150 ml0 оценок

Lugana DOC Azienda Agricola Ottella

Veneto, Italy

₴ 850,00750 ml0 оценок

Sauvignon Colle Villano

Friuli-Venezia-Giulia, Italy

₴ 785,00750 ml0 оценок

Medea Bianco Alcesti

Sicilia, Italy

от  ₴ 65,00150 ml0 оценок

Grillo Bianco DOC Sicilia

Sicilia, Italy

₴ 695,00750 ml0 оценок

Muga Bianco

Rioja, Spain

от  ₴ 175,00150 ml0 оценок

Verdejo Rodeiro Bodegas

Galicia, Spain

от  ₴ 75,00150 ml0 оценок

Vinho Verde Loureiro Joao Portugal Ramos

Vinho Verde, Portugal

от  ₴ 110,00150 ml0 оценок

Riesling Urban Nik Weis

Mosel, Germany

₴ 700,00750 ml0 оценок

Khikhvi Terra Initia

Kakheti, Georgia

от  ₴ 95,00150 ml0 оценок

Sivi Pinot Kabaj

Slovenia

от  ₴ 215,00150 ml0 оценок

Riesling Mount Riley

New Zealand

₴ 675,00750 ml0 оценок

Sauvignon Blanc Endless River Marlborough

New Zealand

от  ₴ 125,00150 ml0 оценок

Chenin Blanc Cape Dream

South Africa

₴ 425,00750 ml0 оценок

червоні вина

Lan Crianza Bodegas Lan

Rioja, Spain

₴ 750,00750 ml1 оценок

Chateau Tour de Luchey

Bordeaux, France

₴ 625,00750 ml0 оценок

Macon Rouge Maison Jean Loron

Burgundy, France

₴ 850,00750 ml0 оценок

Syrah Reserve Speciale Gerard Bertrand

Languedoc-Roussillon, France

от  ₴ 150,00150 ml0 оценок

Langhe DOC Le Brume Stefano Farina

Piemonte, Italy

от  ₴ 180,00150 ml0 оценок

Langhe Rosso Vajra

Piemonte, Italy

₴ 1050,00750 ml0 оценок

Chianti Vigna di Pallino Tenuta Sette Ponti

Toscana, Italy

от  ₴ 205,00150 ml0 оценок

Fanterutoli Numero 10 Mazzei

Toscana, Italy

от  ₴ 195,00150 ml0 оценок

Montepulciano D`Abruzzo Montelliana

Abruzzo, Italy

от  ₴ 70,00150 ml0 оценок

Primitivo Cantina Danese

Puglia, Italy

от  ₴ 110,00150 ml0 оценок

Lan Gran Reserva Bodegas Lan

Rioja, Spain

₴ 1350,00750 ml0 оценок

Castillo del Cante Hondo Gran Reserva

Valdepenas, Spain

от  ₴ 95,00150 ml0 оценок

Malbec Pure Trapiche

Argentina

от  ₴ 110,00150 ml0 оценок

Pinot Noir Veramonte

Chile

₴ 745,00750 ml0 оценок

Zinfandel Western Cellars

USA

₴ 550,00750 ml0 оценок

Merlot MAN

South Africa

от  ₴ 105,00150 ml0 оценок

Pinotage Cape Dream

South Africa

₴ 425,00750 ml0 оценок

карта дижестивів

Chateau Cornelien

от  ₴ 60,0050 ml0 оценок

Tawny 10 Porto Valdouro

от  ₴ 85,0050 ml0 оценок

Manzanilla La Jaca Bodegas Alvaro Domecq

от  ₴ 45,0050 ml0 оценок

Cream Aranda Bodegas Alvaro Domecq

от  ₴ 50,0050 ml0 оценок

Madeira Finest Full Rich Henriques & Henriques

от  ₴ 50,0050 ml0 оценок

Cognac Maxime Trijol VSOP

от  ₴ 125,0050 ml0 оценок

Mezan XO Jamaican Barrique Gold Rum

от  ₴ 95,0050 ml0 оценок

Massburn Speyside Blended Malt Scotch Whisky

от  ₴ 120,0050 ml0 оценок

Eau de Vie Poire Williams Arthur Metz

от  ₴ 85,0050 ml0 оценок

Tartatea Original Tincture

от  ₴ 90,0050 ml0 оценок

Grappa del Castello Capsula Nera Castello Banfi

от  ₴ 120,0050 ml0 оценок

плато

М’ясне плато

Прошуто. 3 види італійських ковбас, оливки, грісіні

₴ 215,00250 g0 оценок

Сирне плато

Пармезан, дор блю, чедер, брі, козиний. Подається з горіхами та медом

₴ 256,00220 g0 оценок

Антіпасті на діжку

Прошуто, запечені овочі, пармезан, оливки, паштет з курячої печінки, грісіні

₴ 258,00370 g0 оценок

Последнее обновление меню — 10.04.19

Являетесь владельцем ресторана? Зарегистрируйте свой объект и получите доступ к управлению страницы

Поделись меню с друзьями

Описание

Перший ігровий винний бар в Україні.

Возможно Вас заинтересуют

Эти 5 предприятий в Ноксвилле поддерживают нашу ночную жизнь в неряшливом состоянии

Кэтрин Уайтхед | The Knoxville News Sentinel

Прошлое Ноксвилла сопровождается изрядной долей негативной огласки. В 1945 году писатель Джон Гюнтер назвал Ноксвилл «самым уродливым городом Америки» в своем путеводителе «Внутри США».

«Его главная улица называется Гей-стрит», — сказал он. «Мне показалось, что это неправильно. … Это один из наименее организованных городов на Юге ».

Спустя годы, в 1980 году, Wall Street Journal раскритиковал место проведения Всемирной выставки 1982 года, назвав Ноксвилл «грязным городком».

Спустя годы некоторые жители Ноксвилля восприняли это прозвище как культурный аргумент, а не как оскорбление. но образ мышления, основанный на местном творчестве, доказывает, что сомневающиеся ошибаются, применяя практический подход.

Подкаст «The Scruffy Stuff» от Knox News недавно обсудил, актуально ли это прозвище, поскольку Гей-стрит и Рыночная площадь были обновлены и приобрели гораздо более чистый вид благодаря притоку реконструированных и коктейль-баров.

Подробнее: Округ Нокс отменяет пандемический час в барах и ресторанах, но сохраняет мандат на маску в помещении

Подробнее: Ознакомьтесь с ресторанами и барами Ноксвилля, открывшимися в 2021 году

«Скраффи» означает состояние неопрятности в своем доме. словарное определение, но это уже не так в Ноксвилле — по крайней мере, в большинстве мест.

Но предпочитаете ли вы термин «неряшливый» или нет, компании по-прежнему извлекают выгоду из этого дескриптора. Вот пять направлений ночной жизни, которые все еще не утихают.

The Urban Bar & Corner Cafe

Если вы ищете веселое и необычное место, чтобы провести вечер, наслаждаясь дешевыми напитками, дешевой едой и соревновательными играми в бильярд с друзьями, то Urban Bar & Corner Cafe в Старом городе — это то, что вам нужно. положить.

Полы покрыты коврами; стены облицованы кирпичом; и столы похожи на те, что в пиццериях, в которых я зависал во время учебы в колледже.Стены украшены произведениями искусства почти неузнаваемых художников, а неоновые пивные вывески светятся по всей комнате. Но все это так или иначе имеет смысл; это то, что делает его городским, как типичный бар из любого телешоу или фильма середины 2000-х годов.

Я первым признаю, что Urban Bar не так уж отличается от многих других баров в Ноксвилле. Помещение тусклое и просторное; разливное пиво насчитывает более 20 сортов; и еда (хотя и не заслуживающая звезды Мишлен) действительно попадает в точку после нескольких раундов напитков.Но в этом что-то есть.

Подробнее: Посетите эти удобные для собак патио в центре Ноксвилля и за его пределами.

Может быть, это плавильный котел местных жителей, которые продолжают приезжать со всех уголков города неделю за неделей, несмотря на то, что в этом районе появляются более свежие концепции баров. последние годы. Или, может быть, дело в атмосфере, поскольку Urban Bar — один из немногих оставшихся баров с музыкальным автоматом и помещениями для курения в центре города.

Проще говоря, это общая неряшливость, которая способствует хорошему настрою в общении с друзьями — особенно с теми друзьями, которые настаивают на сочетании коктейля с сигаретой.

Но мне нравится внешний вид. Патио — более тихое место, где можно сбежать, с красивыми деревьями, покрытыми рождественскими огнями. Это простое, но практичное место, к тому же отличное место для просмотра.

The Pilot Light

Прямо напротив городского бара в Старом городе находится Pilot Light, место в стене, едва заметное среди шума и суеты любителей ночной жизни, гуляющих группами на вечеринки в близлежащих клубах. Когда я учился в школе, он не пользовался особой популярностью среди моих друзей по колледжу; люди моего возраста предпочитали ночевать у Hanna’s или Wagon Wheel.Но для меня не было ничего лучше, чем сидеть в баре, потягивая PBR, который можно было купить только за наличные, в то время как рев гитар сотрясал пространство, а гости смеялись над непристойными шутками комиков.

Маленькое уютное заведение напоминает обшарпанный подвал друга с тусклым освещением, красными стенами, выставочными плакатами и безделушками, разбросанными по всему дому. Согласно Knox News, Pilot Light послужила сообществу музыкантов, которые создали более нестандартные звуки Ноксвилла.

До пандемии эта идея звучала несколько вечеров в неделю, особенно когда это место выступало в качестве витрины для художников-экспериментаторов во время Big Ears.В Pilot Light всегда есть что-то новое.

С начала пандемии будущее The Pilot Light остается неопределенным, поскольку интимное пространство без окон мешает любителям ночной жизни социально дистанцироваться. Хотя я не уверен, когда мы сможем вернуться в космос, я настоятельно рекомендую проверить его, когда придет время. Согласно его веб-сайту, «с обещанием весны и науки мы надеемся вскоре снова открыться».

Y-Not Tavern

Когда вы проезжаете мимо Y-Not Tavern в Happy Holler, вы можете не задумываться об этом.Если вы моргнете, то можете даже пропустить. Y-Not Tavern — это небольшой и уютный местный паб, расположенный на Андерсон-авеню, где подают простое пиво и приятно провести время. Как лучше всего описать бар: это бар & mldr; без извинений, и не более того.

Кирпичные стены, шахматный пол, бильярдные столы и доски для дартса делают Y-Not уникальным социальным пространством. Таверна Y-Not Tavern, первоначально известная как Little Honky Tonk в Туте, по-прежнему воплощает в себе дух дружелюбного погружения в окрестностях.

В то время как Gay Street недавно добавила караоке-бар к ночной жизни, Y-Not — настоящее место, где можно петь по субботам.Возьмите дешевое пиво в одну руку и микрофон в другую и отпустите свою застенчивую сторону. Не все мы певцы, но петь умеем все. Даже если это не по ключу, я сомневаюсь, что кто-то обратит на это внимание.

Preservation Pub

Принадлежащий Скотту и Бернадетт Уэст, лидерам Ноксвилльского движения «Держите Ноксвилля неопрятным», Preservation Pub является свидетельством неряшливого прошлого и дальновидного будущего Ноксвилля.

Расположенный на Рыночной площади трехэтажный дайв-бар встречает гостей загадочным, но эксцентричным фасадом, так как звуки электрогитар и разговоров разносятся по площади почти каждую ночь в течение недели.Внешний вид бара легко пробуждает любопытство у прохожих, с окнами, завешанными концертными афишами, лентами, гирляндами и табличкой над металлической рамой, напоминающей гостям, что они находятся в хорошей компании.

Бар, который, как вам напомнят местные жители, называется Pres, — это место, где собираются неряшливые и модные. Попасть в бар — все равно что перенестись в сознание Скотта Уэста и Сальвадора Дали, где первый из них представляет собой умопомрачительную смесь исторических цитат, закулисных вечеринок и художественных инсталляций на музыкальную тематику.Вы увидите танцующих хиппи, выступление хипстеров, курящих стариков, целующихся школьников и коллег, потягивающих в уютной деревянной будке.

Под что они танцуют? Часто для выступления выбирается джем-бэнд, хотя такие известные исполнители, как Cage the Elephant и Крис Стэплтон, выступали на крошечной сцене, прежде чем они достигли большого успеха. В особых случаях вы можете даже встретить Скотта на сцене со своей бас-гитарой.

Поднимаясь по лестнице сквозь клубы сигаретного дыма на второй этаж, вы можете с трудом представить себе, почему он вообще обозначен как подпольный.В то время как некоторые поздние вечера уступают место расслабляющему месту, где можно выпить, второй этаж становится местом для музыки и рюмки текилы, когда садится солнце.

А на крыше друзья и коллеги стоят под деревом Magic Beer в баре Moonshine Roof Garden. Крыша эклектична, с китчевыми пластиковыми фламинго, стеклянной мозаикой и множеством красивой зелени.

Corner Lounge

Открытый в 1937 году как Dutch Grill, Corner Lounge имеет долгую и легендарную историю в Ноксвилле.Лаундж стал известен благодаря появлению в классическом романе Кормака Маккарти «Саттри» и был местом, где Кон Ханли начал свою карьеру несколько десятилетий назад.

После перерыва летом 2018 года друзья Стива Брэндона и Джона Харбисона возродили соседний бар. Сегодня небольшой бар на Центральной улице, окрашенный в цвет морской волны, вызывает ностальгию.

В отличие от модных баров в центре Ноксвилла, Corner Lounge — это простое место, где можно выпить и поговорить. Он примерно настолько близок к бару Cheers, насколько это возможно в любом питейном заведении.Здесь нет ничего экстравагантного, поскольку владельцы рассматривают гостиную как дань уважения оригинальному пространству. И это ясно, как только вы войдете в парадную дверь.

В лаундже есть сцена для выступлений, бар и произведения искусства, которые в период своего расцвета висели на стенах. Подойдя к бару, вы увидите несколько черно-белых фотографий города Ноксвилл. Уже в первые несколько минут пребывания вы можете почувствовать себя как дома, так как бармены стараются завязать беседу — искусство, которое, к сожалению, в наши дни может оказаться трудным.

Как и в Urban Bar, внутри вы найдете множество пьющих людей: от нового поколения, принявшего Corner Lounge как новый бар, до пожилых людей, которым понравилось прежнее пространство, вернувшееся.

Honorable Mentions

  • Suttree’s High Gravity Tavern
  • Back Door Tavern
  • Marie’s Olde Town Tavern
  • Scruffy City Hall
  • Union Jack’s English Pub
  • Fort Sanders Yacht Club
  • The Half Barrel

Почему не Бар Kardamena Kos — Коктейль-бар на острове Кос, Греция


Отличные коктейли

Открыть на Google Maps

🏆 Трофеи

Это место было награждено 1 трофеем в следующих категориях:

№ 10 Hidden Gems — Бары и пабы на Косе

Адрес

25is Martiou, Кардамена 853 02, Греция

Рейтинг на Google Maps

4.80 ( 16 отзывов )
Нажмите здесь , чтобы увидеть все баров и пабов с самым высоким рейтингом на Косе

Самые популярные места поблизости

  1. 4.60 Mylos Beach Bar (1130 отзывов) На открытом воздухе сидения
  2. 4.70 там там (987 отзывов) Отличные коктейли
  3. 4.60 пляжный бар королевского размера (732 отзыва) Барные игры
  4. 4.60 Elia (688 отзывов) Требуется бронирование
  5. 4,40 Agios Fokas Beach Club (653 отзыва)
  6. 4.60 Ammos Beach Cocktail Bar Kos Открытая площадка
  7. 4.60 Рыбный ресторан Agkyra в городе Кос (511 отзывов) Открытая площадка
  8. 4.70 Ampeli Wine Yard — Традиционная греческая таверна (478 отзывов) Требуется бронирование
  9. 4.50 Ciao Cafe Bistro (440 отзывов) Поздняя еда
  10. Пляж Бар-ресторан-Luxury Holiday Suites (429 отзывов) Караоке
  11. 4,40 Bravo Beach Kos (395 отзывов) Бар на пляже с шезлонгами и коктейлями
  12. 4.30 G plaza cafe (393 отзыва) Только наличные
  13. 4.40 Alibaba Beach Bar (382 отзыва) Cozy
  14. 4.50 TAVERNA MIKE
  15. Cozy
  16. 4.20 Kahve Dünyası — Turgutreis Marina (361 отзыв) Только наличные
Последнее обновление: 2019-10-07

Обновление Y-Not III — Что случилось после спасения бара

Y-Not III до спасения бара

Y-Not III — третье отделение популярной сети баров Y-Not в Милуоки, штат Висконсин, которым управляет семья ДеПальма.Тони ДеПальма открыл первый путь Y-Not еще в 1970 году, а годом позже последовал еще один филиал. Его дочь Моника присоединилась к барному бизнесу и открыла собственное заведение под названием Monicas, а его сын Ник руководил Y-Not III.

Ник ДеПальма

К сожалению, у Ника не было опыта в управлении баром, и Y-Not III стал самым слабым звеном в трио. Отчаяние заставляло Ника устраивать сценические шоу в баре, от бурлеска до крайне неуместных выступлений, но ни один из этих методов не привлекал клиентов.Проблемы, вызванные отсутствием руководства у Ника, также превратили барменов в невдохновленных работников, а огромное внутреннее пространство использовалось недостаточно.

Нисходящая спираль привела к тому, что Y-Not III терял около 65 тысяч долларов в год, при этом в казну почти не поступал какой-либо доход. Когда на карту поставлено наследие DePalma, Ник обратился за помощью к Джону Тафферу и Bar Rescue .

Y-Not III в Bar Rescue

Y-Not III снаружи выглядел как дом с единственной вывеской и без какого-либо другого декора.Интерьер был просторным, но не использовался должным образом, а большая часть мебели была запущена. Моника рассказала Тафферу, что Ник унаследовал штангу в таком состоянии, и он даже пальцем не пошевелил, выполняя необходимый ремонт или замену. В баре не было запаса Smirnoff (очень популярного бренда в этом районе), шоты виски, которые они подавали, были слишком простыми и в них не хватало креативности, а игра в кости Милуоки на прилавке эффективно давала бесплатную выпивку завоевавшим успех завсегдатаям.


Старый экстерьер

Бар наверху был похож на совершенно другой мир с мужчинами-посетителями, лежащими на прилавках и делающими снимки тела, и Тони только наблюдал за ними в полном изумлении.Отсутствие управленческих навыков стало очевидным, когда он решил выйти из бара вместо того, чтобы отчитать шумных клиентов. Когда Таффер столкнулся с Ником на собрании персонала, хозяину нечего было сказать, когда его спросили, что он сделает, чтобы спасти Y-Not III. Ник не только получал деньги от отца, но также никогда не платил за квартиру и не занимал деньги и продукты у Моники. Затем разгневанный Таффер упомянул, что Нику понадобилось всего девять лет, чтобы запятнать имя Y-Not, которое хорошо сохранялось более пяти десятилетий.

На следующий день Таффер вернулся с опытным барменом Мией Мастроянни, чтобы приступить к спасению. Мастроянни снабдил бар парой бутылок Smirnoff и научил барменов приготовить пару коктейлей, в которых использовался упомянутый выше ликер. Когда опытный бармен проверил его способности, выяснилось, что у Ника не хватает навыков смешивания, и казалось, что он не хотел прилагать усилий, чтобы на самом деле изучить веревки. Таффер встретился с Тони, и любящий отец не смог проявить к своему сыну жесткую любовь, даже если это было ради бара.Во время стресс-теста Ник был назначен барбэком, и он понятия не имел, что ему делать. Бармены смогли приготовить отличные коктейли в рекордно короткие сроки, что резко контрастировало с медленным темпом Ника. Позже Ника повысили до должности бармена, но он все еще был медлительным, как сонная черепаха, уступая по квалификации своим собственным сотрудникам.

Новый внешний вид

После теста Ника попросили отдать ключи от Y-Not III, и он назначил свою кузину / бармену Анжелику новым генеральным менеджером, а сам сделал шаг от бара.Таффер переделал Y-Not III в Дом Ника, добавив новую цветовую гамму на фасаде и вывеску с надписью «Бар для вечеринок 70-х» и ассоциировавшуюся с обширным наследием Y-Not. Интерьер бара был окрашен в новую яркую краску, и, чтобы правильно отразить новое название, он был оборудован гостиной и столовой, как если бы это действительно был дом. За прилавком была установлена ​​новая POS-система, а развлекательная система Orange Door предоставляла не только музыку, но и викторины, подходящие для всех возрастов.

Во время грандиозной ночи открытия стая жаждущих посетителей полюбила Дом Ника, и Ник передал ключи Анжелике, тем самым избавив его от тяжелого бремени. Теперь Ник был более расслаблен, зная, что наследие его семьи находится в надежных руках.

Y-Not III Теперь в 2018 году — обновление After Bar Rescue

Через шесть недель продажи Nick’s House под руководством Анжелики выросли на 200%.

Отзывы о Yelp после спасательной операции были неоднозначными.Посетители критиковали общую мрачную атмосферу бара, непоследовательное обслуживание клиентов, а некоторые отмечали, что в Nick’s House мало посетителей. Тема 70-х тоже была встречена неоднозначно. В Facebook были комментарии, в которых говорилось, что бар продал некоторые из предметов, установленных Bar Rescue , и что после того, как камеры ушли, особых улучшений не произошло.

Конец Y-Not III

30 апреля 2016 года бар разместил на своей странице в Facebook мероприятие, которое послужило прощальной вечеринкой.Анжелика прокомментировала, что бар уже был выставлен на продажу еще до начала спасательных работ, и что обновления, которые они получили от шоу, повысили цену заведения.

Фирма, занимающаяся инвестициями в недвижимость Spectrum Holdings, купила Nick’s Place и представила его на сносе в июле 2016 года. Место осталось вакантным, и там планировалось разбить сад скульптур.


Очарование бара для дайвинга Y-Not II »Urban Milwaukee

Ежедневно получайте краткое изложение главных новостей об Урбан Милуоки

Y-Not II.Фото Одри Жан Постен.

«Как вы пишете Тони в обратном порядке?» — спрашивает владельца Y-Not II Тони ДеПальма , когда его спрашивают, откуда взялось название его бара. «Я сказал:« А почему бы и нет? »»

С 1970 года в городе работает бар Y-Not. «Мне нужна была работа, поэтому я открыл бар», — шутит ДеПальма. Он открыл оригинальный Y-Not на углу улиц Н. Ньюхолл и Э. Бельвью-плейс в 1970 году. Это заведение закрылось в 1983 году. Однако, когда открылось нынешнее, более крупное помещение на улице Э. Лион, 706, DePalma воспользовался этим и открыл Y-Not II в декабре.1971.

Короче говоря, Y-Not больше нет, хотя есть Y-Not III по адресу 1854 E Kenilworth Place, которым управляет сын Тони, Ник Де Пальма . Между тем Y-Not II, которому уже четыре десятилетия, превратился в настоящее заведение Милуоки.

Это большая таверна. Бар находится посередине комнаты, позволяя клиентам сидеть по всему периметру. Он является оригинальным для здания, хотя ДеПальма перестроил его, добавив деревянный выступ, чтобы «не пускать людей с другой стороны».Кабинки по обеим сторонам стены. Сзади достаточно места для бильярдного стола, дартса и нескольких столов для больших собраний.

Домашние индейки. Фото Одри Жан Постен.

Но именно мелочи привлекают клиентов. Нравится разнообразный декор. С потолка свисает смесь праздничных украшений, в том числе все, от Хэллоуина до Рождества и Дня Святого Патрика. «Мы позаботимся о вашем отпуске», — говорит бармен Эрик Рут . «Единственное, чего у нас действительно не было, — это Дня благодарения.Однако один покупатель положил этому конец, сделав ручных индеек, которые теперь свисают с потолка со снежинками, трилистниками и пауками.

Зачем украшать круглый год? «Мы все здесь изрядно ленивы», — шутит Рут. ДеПальма более или менее согласен. «Кроме того, люди спрашивают о праздничных украшениях», — отмечает он. Единственный раз, когда они когда-либо спускались, было два года назад для ремонта потолка. Но как только работа была сделана, украшения снова вернулись.

Еще одна тема для разговора — правая стена бара, где слои плакатов, рекламы и наклеек на бампере занимают любое пустое пространство над кабинками.ДеПальма говорит, что просто продолжать наслоение проще. Каждые пять лет стену расчищают, просто чтобы убедиться, что она все еще там.

Еще один главный продукт Y-Not II — собака ДеПальмы Ральф, 14-летний черный стандартный пудель. Ральф работает в баре в течение всего дня, приветствуя посетителей и наблюдая за уличной жизнью из одного из передних окон бара. Изображение Ральфа даже наклеено над левой стороной стойки. В соответствии с праздничной темой таверны, на каждом изображении он одет для разных праздников.Он всесезонный пес.

Попкорн в Y-Not II. Фото Одри Жан Постен.

Y-Not II также известен своим бесплатным попкорном и дешевыми напитками, которые привлекают как постоянных клиентов, так и новичков. «Мы ели попкорн с первого дня, — говорит ДеПальма. «Ну, может быть, через три недели, — поправляет он, — но с тех пор это бесплатно». Y-Not II также предлагает литровые кружки пива по цене 3,75 доллара или 4,75 доллара за кружку и миниатюрные бутылки ликера, примерно по два шота на бутылку. Всего за 6 долларов покупатели могут получить комплект, который включает в себя две мини-бутылки, стакан со льдом и миксер.ДеПальма говорит, что ввел эти сделки, потому что хотел выделиться: «Мне нравится задавать темп для других мест».

Пожалуй, самой уникальной особенностью отеля является утренний бар Y-Not II. Утренний бар, первоначально являвшийся мясной лавкой, представляет собой отдельную комнату слева от главного бара, который открывается ровно в 6 часов утра и обслуживает клиентов до тех пор, пока основной бар не откроется в 11 часов утра. Бар открыт 365 дней в году. гордится тем, что Y-Not II работает почти круглосуточно. Y-Not II даже устраивает День Благодарения и Рождественский ужин для всех соседей, которым некуда больше пойти.

Отзывы на yelp.com обычно характеризуют Y-Not II как дайв-бар из-за его загроможденного декора и потрескавшихся и изношенных кабин. Хотя ДеПальма может предпочесть другой термин, он не уклоняется от него. «Я не клуб», — признается он. «Это просто соседский бар». По его словам, уютная семейная атмосфера таверны является ее ключевой особенностью. «Бар прошел несколько этапов, но комфорт всегда лучше».

Kim Marie Casamento — постоянная посетительница Y-Not II с детства, когда она приходила в бар по субботам и воскресеньям, чтобы помогать убирать бутылки и пепельницы, оставшиеся накануне вечером.Ее дедушка был хорошими друзьями с отцом ДеПальмы, а ее отец работал на ДеПальма. Казаменто говорит, что в детстве ей нравилось убирать на выходных, потому что ДеПальма позволял ей оставлять себе любые запасные мелочи, которые она находила повсюду. Мало ли она знала, что монеты не остались от клиентов, но они были положены на столы мужчинами ДеПальма еще до того, как она пришла. Только несколько лет назад она узнала правду. «Это была самая сладкая вещь, которую я когда-либо слышал, — говорит Казаменто. «Я просто никогда не знал.”

Клиенты и бармены верны Y-Not II. Один даже проработал в штате более 35 лет. «Они никогда не уходят», — шутит ДеПальма. Рут, проработавший на этой должности почти пять лет, говорит, что он младший сотрудник. «Я не знаю, почему все больше людей не бросают курить», — говорит он. Затем Рут улыбается и предлагает такую ​​оценку одного из самых опытных владельцев таверн города: «Должно быть, он что-то делает правильно».

Y-Not II Фотогалерея

Bar Rescue — Y-Not III / Nick’s House — ЗАКРЫТО

В этом эпизоде ​​Bar Rescue Джон Таффер посещает Y-Not III в Милуоки, штат Висконсин.

Y-Not III принадлежит Тони ДеПальме, владельцу всех батончиков Y-Not.

Милуоки является домом для известной семьи баров Y-Not.

У Тони есть дочь Моника ДеПальма, которая открыла собственный бар под названием Monica’s on Aster.

Тони дал своему сыну Нику ДеПальме ключи от бара Y-Not III, когда тот окончил колледж.

Он очень надеялся, что займется барным бизнесом, как его сестра.

Нику не хватало навыков, которые были у его сестры, чтобы управлять баром.

Y-Not III быстро превратился в паршивую овцу бренда Y-Not.

Моника говорит, что Ник не осознавал, как трудно было обо всем позаботиться в одиночку.

Ник сделал много вещей, чтобы привлечь людей, например, комедийные шоу на шоу в стиле бурлеск.

Однако ни один из них, похоже, не приносит результатов.

Отсутствие опыта у Ника привело к тому, что персонал потерял связь с сотрудниками и использовало мало места.

Ник говорит, что если что-то не изменится в ближайшее время, ему останется около 6 месяцев, прежде чем он закроется навсегда.

Y-Not III теряет 65 000 долларов в год, а у Ника кончились идеи.

Ник звонит в службу спасения бара.

Джон с Моникой на своем внедорожнике.

Джон говорит, что в Милуоки на 1 800 человек приходится один бар.

В Америке на 4800 человек приходится один бар.

Средний доход в возрасте от 25 до 34 лет составляет 43 000 долларов.

Джон говорит, что это действительно хороший рынок для бара.

Ник должен своему отцу более 500 000 долларов.

Y-Not III — большой двухэтажный бар.

Если Ник в баре, он пьет и сейчас живет с мамой.

Моника вложила в этот бар 20 000 долларов собственных денег.

Многие клиенты получают бесплатные снимки.

Бар полностью неконтролируем, и Ник любит избегать конфронтации.

Джон входит в Y-Not III.

Джон спрашивает Ника, когда он в последний раз зарабатывал деньги, и Ник отвечает, что это было давно.

Джон говорит Нику закрыть бар, и он хочет провести собрание персонала.

Джон говорит, что это первый встреченный им владелец, и это просто жалко.

Джон спрашивает Ника, сколько уколов он сделал сегодня вечером.

Ник не отвечает сразу, но затем говорит, что не знает, что сказать.

Джон спрашивает Ника, что он планирует сделать, чтобы штанга стала лучше.

Джон говорит, что не уверен, хочет ли он спасти бар.

Анжелика должна заплатить 33 доллара из-за Ника.

Моника входит в Y-Not III.

Она говорит, что Ник просил деньги 20 раз за последние 5 лет.

Отец Ника еще не ушел на пенсию из-за неудачи Y-Not III.

Семье понадобилось более 50 лет, чтобы создать бренд Y-Not, а Нику понадобилось 9 лет, чтобы его уничтожить.

Джон говорит, что Ник жалок и даже не хочет здесь находиться.

Джон выходит из бара и возвращается на следующий день.

Он приглашает опытного миксолога Мию Мастроянни.

Миа показывает им напиток под названием Mint Collins, чтобы помочь им увеличить продажи в Smirnoff.

Еще она показывает им кремовый микс.

Миа велит персоналу заказать выпивку из меню, и Ник приготовит их все.

Миа говорит, что похоже, что сердце Ника не в этом.

Она говорит, что он так привык к неудачам.

Джон встречается с Тони, чтобы узнать предысторию бизнеса и посмотреть, сможет ли он немного подтолкнуть Ника.

Джон говорит, что ему нужно заставить Ника проявить себя, иначе он не будет переделывать этот бар.

Джон понижает Ника в должности до бармена и говорит это, когда видит, что он преуспевает.

Если он это сделает, он будет повышен до менеджера.

Он хочет видеть Ника преданным во время сегодняшнего стресс-теста.

Ник не успевает за барной стойкой, и повсюду валяются пустые стаканы.

Джон говорит, что Ник не умеет управлять баром.

Миа говорит, что гордится Анжеликой и Тарой.

Ник начинает прилагать больше усилий.

Джон заставляет его делать напитки, но он не набирает обороты.

Джон говорит, что может починить эту планку, но не уверен, что сможет починить Ника.

Он разговаривает с Анжеликой и говорит ей, что она отлично справляется и что она может изменить это место.

Джон говорит Нику, что он неудачный бармен, и просит его закрыть бар на ночь.

Миа говорит, что единственный человек, который, казалось, не хотел этого, был Ник.

Джон просит Ника ключи.

Ник говорит, что он действительно не хочет больше заниматься барным бизнесом.

Они снова встречаются с персоналом.

Ник рассказывает персоналу, как он собирается отойти от бара и что Анжелика будет генеральным менеджером бара.

Джон думает, что у этого бара теперь есть шанс.

Миа встречается с персоналом, чтобы показать им, как правильно пользоваться шейкерами.

Она представляет Smirnoff Sours и показывает им, как приготовить шот с небольшим кусочком арбуза в качестве гарнира.

Миа позволяет Анжелике практиковать свои управленческие навыки.

Джон встречается с семьей, чтобы обсудить новую концепцию.

Начато строительство переделки.

Джон встречается с персоналом, чтобы показать им свой новый бар.

Y-Not III теперь называется Nick’s House: A Y-Not Bar.

Джон сделал это, чтобы сделать бар своим собственным брендом, но все еще ссылаясь на историю бренда Y-Not.

Бар теперь оформлен в тематике 70-х годов.

Джон установил POS-системы Revention и развлекательную систему Orange Door.

Они также изменили название напитков в соответствии с темой 70-х годов.

Ник открывает бар впервые с момента переделки.

При перезапуске Анжелика немного ошеломлена, но она прекрасно со всем справляется.

Миа говорит, что это убивают бармены.

Джон говорит, что Ник — другой человек.

Ник отдает ключи Анжелике.

Анжелика говорит, что с нетерпением ждет будущего.

Джон обнимает семью и говорит, что его работа сделана.

Что было дальше в Y-Not III / Nick’s House?

Через шесть недель продажи выросли на 200%.

Ник вернул Монике 20 тысяч долларов, которые он ей задолжал.

Он все еще работает над тем, чтобы вернуть отцу деньги.

Y-Not III / Nick’s House закрылся в мае 2016 года из-за продажи здания.

Отзывы до закрытия были смешаны с некоторой критикой атмосферы и обслуживания.

Здание снесено в июле 2016 года.

Нажмите, чтобы узнать больше о спасательных действиях в баре

Предыдущая серия — Грязный петух / Лодж на озере Мари

Следующая серия — Паб Пакки / Ирландский паб Кэмпбелл

Этот пост последний раз обновлялся в сентябре 2021 года.

«Мы самый уникальный паб в Британии, как это хорошо!» Почему нет? Бар и кафе удостоены награды

Почему не бар и кафе, расположенные в Бутстауне, Уорсли, получили награду за самый уникальный паб в Великобритании, за которую проголосовала Daily Star’s Great British Booze Off.

Бар Boothstown сначала был номинирован в категории самых необычных / уникальных пабов, а затем попал в пятерку лучших, наряду с заведениями в Ноттингеме, вплоть до Истборна, выяснив, почему Why Not выиграл всего несколько недель назад.

Они описывают себя как очень необычных людей с сумками атмосферы.

С момента открытия почти четыре года назад Колин Шеннон, владелец и менеджер, говорит, что Why Not? остается семейным бизнесом; Работая со своей дочерью, сыном и племянницей, у Колина также есть еще четыре сотрудника, которые были с ним с первого дня.

Почему нет? обладает большой индивидуальностью, а персонал — лишь одна из многих вещей, которые сохраняют атмосферу живой и гостеприимной.

«Это еще и клиенты, которых мы получаем, они персонажи, и нам действительно нравятся персонажи, и их много», — сказал Колин.

Фото: Натали Снейп Фото: Натали Снейп

Сам паб представляет собой переоборудованный дом с террасами, поэтому он уже, чем большинство баров, но пандемия позволила идеальное время для ремонта сада, так почему бы и нет? было больше места в целом.

Колин пошутил: «Мы использовали каждый дюйм пространства, расширения не будет, если я не поднимусь!»

Он объяснил, что если бы место было больше, оно бы не выглядело так, размер — это то, что придает им «уникальную атмосферу».

Ночи с открытым микрофоном, которые являются личным фаворитом Колина, были чрезвычайно успешными до пандемии. Почему нет? надеется, что теперь они будут так же популярны.

Каждый четверг проходят вечера открытых микрофонов, после обеда в субботу звучит живая музыка.

Почему нет? благодарен музыкантам, которые продолжают приходить и уходить, некоторые встречаются в баре, пишут песни в саду, а некоторые сольные артисты даже собрались вместе и объединились, чтобы сформировать группу.

«Они все обещали, что придут, когда станут знаменитыми», — пошутил Колин.

Во время пандемии, чтобы оставаться открытым Почему нет? открыл ремесленный рынок, на котором продаются такие сорта пива, как SEVEN BRO7HERS, джин FOUR SIS4ERS, а также сыры, крекеры, паста и т. д.

Колин говорит, что его следующим предприятием вполне может стать открытие гастронома в деревне, отражающего рынок, в зависимости от свойств.

А почему бы и нет? находится в процессе ремонта винилового лаунджа наверху в комнату в марокканском стиле с тканями и подушками для расслабляющего пространства, с целью возобновления работы сентябрьской недели 1 st .

Почему нет? также проводит День Святого Патрика 2020 года и Рождественскую вечеринку 2020 года с костюмами, украшениями и ди-джеями, и они готовы к осенне-зимнему сезону с обогревателями и навесом для заднего сада, который обеспечит крышу и боковины .

PrettyLittleThing делится блокируемым тигровым буханкой Why Not?

Why Not? — это большой актив для бара, собирая отклики и отклики на некоторых громких страницах, таких как The Manc, Secret Manchester и даже Pretty Little Thing.

Почему бы и нет в условиях изоляции? придумали совершенно новые идеи, такие как тигровый хлеб, батон с чипсами, покрытый соусом, который стал «абсолютно вирусным».

Вы можете найти Почему нет? через Facebook.

Почему нет? всегда придумывает новые способы оставаться интересными и уникальными, команда настолько гостеприимна, что даже останавливается, чтобы поприветствовать своих постоянных клиентов, неудивительно, что они были номинированы.

Колин, который с тех пор дал интервью Manchester TV и Radio 5, сказал, что титул Daily Star был честью, и сказал, что ему, возможно, придется провести переделку, чтобы соответствовать трофею, когда он появится.

«Даже просто быть номинированным было потрясающе, но когда нам позвонили и сказали, что мы выиграли, это было здорово, мы все продолжаем ходить вокруг и говорить, что мы самый уникальный бар в Британии — как это хорошо!» — сказал Колин.

Связанные

Почему не Pub & Bar

Информация

Показать Common.Информационного содержания

Описание

Водонепроницаемый и солнцезащитный. Три веские причины приехать сюда: 40 сортов местного и международного пива, 4 экрана для региональных и международных спортивных мероприятий и ежедневное открытие.Кроме того, в городе есть один из немногих музыкальных автоматов, где еще можно выбрать музыку самостоятельно.

Примечание. Этот текст был переведен программой машинного перевода, а не переводчиком-человеком. Может содержать ошибки перевода.

Откройте для себя окрестности

Показать Откройте для себя окружающий контент

Контакт

Показать Common.Содержание контактов

Почему бы не паб и бар
Neugasse 6
6300 Zug
+41 41711 22 70
[email protected]

Часы работы

Показать Common.Содержание часов работы

пн, вт, ср, чт 17:00 — 03:00
пт 17:00 — 04:00
вс, сб 18:00 — 03:00
.