КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК — Отпуск Гуру
В поисках идеального отеля, вы в дополнительных сведениях о питании можете встретить континентальный завтрак или continental breakfast который обозначается как CBF.
Если вы не сталкивались ранее с этим типом питания вам будет интересна данная статья о том, что такое континентальный завтрак в гостинице и что в него входит. Мы объясним, откуда произошёл данный термин, и в чём существенные различия от других видов завтрака.
Что такое континентальный завтрак и что в него входит?В отличие от традиционного английского завтрака континентальный отличается прежде всего «облегчённым» меню, полным отсутствием жаренных мясных и гребных блюд. CBF ещё часто называют французским завтраком.
Обычный continental breakfast состоит:
- Хлеб, булочки, тосты или круассаны
- Сливочное масло
- Варенье, джем или мёд
- Чай, кофе, молоко
Таким образом, континентальный завтрак — это простой и легкий перекус из нескольких блюд, сладкий и не содержит сытных и жаренных ингредиентов.
Во многих отелях он подается за вашим столом в буфете или ресторане. В других готовят утром в виде шведского стола, где вы можете подобрать блюда по своему усмотрению. В некоторых отелях где готовят по системе «шведский стол» он называется расширенным континентальным завтраком.
Расширенный континентальный завтракЕсли вы привыкли сытно и разнообразно питаться утром, вам стоит при бронировании искать отели с расширенными континентальными завтраками. В отличии от традиционного в таких гостиницах можно всегда выбрать себе дополнительные блюда согласно вашим вкусовым пристрастиям.
В дополнение к горячим напиткам, тостам или булочкам с джемом, можно добавить ветчину или сыр, фрукты, йогурты и хлопья, овсяные каши. Многие считают, что расширенный континентальный завтрак станет настоящим стимулом для хорошего начала дня по сравнению с обычным.
Многие отели предлагают американский или английский завтраки вместо континентального. Крупные сетевые или люксовые отели также обычно предлагают все виды известных завтраков. Но есть и различия между популярными, например, английским или американским.
Отличия континентального от полного английскогоЛегкий и простой против сытного и роскошного. Это основное различие между континентальным и английским завтраком. Континентальный завтрак состоит в основном из мучных блюд, мёда и джема, молока, кофе или чая. Английский более обилен и сытнее.
Присутствие горячих блюд, теплой овсяная каши, жареных шампиньонов, бекона, колбасок и тушёной фасоли в томатном соусе делает английский завтрак обширным в выборе меню. Один черный пудинг и картофель чего стоит. Вместо круассанов и сладких мучных булочек здесь подаются пшеничные или ржаные тосты. Так что, если вы любите сытно позавтракать калорийными горячими блюдами, вам стоит выбирать в отеле английский завтрак.
Американский завтрак во многом схож с английским. В сравнении с континентальным завтраком в меню присутствует больше предложений дополнительных блюд.
Главное различие — это горячие блюда, которых нет в меню континентального. Это всевозможные яичницы или омлеты, жареный бекон, картофель, оладьи и сосиски.
Дополнительно десертом можно посчитать йогурты, хлопья с молоком, фрукты и всевозможные вафли. Ну и конечно блины с кленовым сиропом.
Из нашего обзора можно понять, что континентальный завтрак — это самый простой, легкий и довольно необычный вид утреннего питания в путешествиях.
Другие системы питания в отелях:
[su_divider top=»no» style=»dashed» size=»1″ margin=»10″]
[su_divider top=»no» style=»dashed» size=»1″ margin=»10″]
Континентальный завтрак: история происхоэжения
Вероятно, каждый из вас хотя бы один раз останавливался в отеле, в котором предусмотрен континентальный завтрак. Не знаю, как у вас, а мне в самый первый раз воображение нарисовало аппетитную картину: блины с шоколадной или ореховой пастой и ягодами, пышная яичница или омлет, ароматный кофе. Но мечты потерпели крушение, потому что утром меня ждала ваза с фруктами, небольшой кекс и маленькая чашка кофе.
Кому-то такой завтрак может показаться скудным, особенно жаворонкам и тем, кто привык завтракать плотно. Для других этого будет в самый раз, чтобы с легкостью начать новый день. Но в каком бы отеле вы ни остановились, одно будет неизменно: континентальный завтрак всегда бесплатный. Для тех, кому интересно, расскажем, откуда взялась эта традиция.
Что такое континентальный завтракПервое использование термина «континентальный завтрак» было зафиксировано в 1896 году в «The Sanitarian», но сама идея возникла за несколько десятилетий до этого. Считается, что континентальный завтрак стал своеобразной реакцией американских отелей на попытку апеллировать к изменяющимся вкусам зарождающегося среднего класса и европейских путешественников, посещающих Америку. Согласно Merriam-Webster, континентальный завтрак определяется как «легкий завтрак в отеле, ресторане и т. д., который обычно включает в себя выпечку, джем, фрукты и кофе». Что общего у этих продуктов? Это продукты длительного хранения, которые идеально подходят для больших групп людей.
Термин «континентальный завтрак» зародился в Великобритании в середине XIX века. Для англичан «континент» относится к странам материковой Европы. «Континентальный завтрак» описывает тот тип завтрака, который вы встретите в таких местах, как Франция и Средиземноморье. Это более легкая альтернатива полноценному английскому завтраку – тарелка с яйцами, беконом, колбасой, тостами, бобами, жареными грибами и помидорами.
По мере того, как Запад становился все более урбанизированным, средний класс Америки расширялся. Все меньше людей участвовало в физически требовательном аграрном образе жизни, который был распространен в начале 1800-х годов. Традиционный американский завтрак – тяжелая еда, состоящая из мяса, яиц, рыбы, хлеба, сытных каш и фруктов больше не был необходимым продуктом питания для тех представителей среднего класса, которые зарабатывали на жизнь умственным трудом.
Континентальные завтраки резко контрастировали с американскими, которые ужасали европейцев своей жирностью и тяжестью. Они предпочитали гораздо более скромный завтрак: фрукты, выпечка, джем, напитки. Поэтому отели стремились порадовать своих более изысканных гурманов.
Для самого отеля такие завтраки также были явно выгоднее. Во-первых, все продукты можно запасти впрок. Во-вторых, стоимость их относительно обильных американских завтраков очень невелика и по сей день.
Концепция континентального завтракКогда концепция континентального завтрака была впервые разработана, слово «континентальный» не просто относилось к типам блюд, предлагаемых гостям. Это также указывало новый способ, которым гости платили за свое питание. Подобно изменению в предложениях на завтрак, это изменение также было вызвано ожиданиями европейских туристов и американского среднего класса.
В традиционной американской модели оплаты, гости отеля наслаждались полной трапезой в ресторане отеля. Стоимость питания была включена в общий счет (номер и питание), который они получали во время выезда из отеля. Однако постояльцы все чаще интересовались более дешевыми и более гибкими схемами питания. Поэтому отели начали приспосабливаться к европейскому стилю, в котором питание больше не включалось в стоимость проживания. Гости платили только за свою комнату.
В итоге появился гибридный план. Он был назван «континентальной» моделью, чтобы отличать ее от других структур ценообразования. В отеле, оформленном в континентальном стиле, завтрак рекламировался как включенный в стоимость номера, но об обеде и ужине постояльцам приходилось заботиться самостоятельно. На данный момент эта модель является стандартом в большинстве отелей по всему миру.
Сегодня гости могут посмеяться над идеей, что континентальный завтрак призван вызвать у европейцев высокое отношение к самой важной трапезе дня. Качество континентальных завтраков может сильно различаться. Где-то лучше, где-то хуже. Но даже если вы получили чашку кофе и несвежую булочку, помните, что в конечном итоге путешествие – это гораздо больше, чем еда в отеле.
Отель “Ново-Рождественно” рад предложить вам комфортабельные номера, премиальное обслуживание и роскошный континентальный завтрак. Вдали от городского шума и суеты вы сможете хорошо отдохнуть и поработать. Забронировать номер можно по телефонам +7 925 111-53-11 или +7 495 560-48-74.
Типы питания в отелях и их расшифровка – Блог Купибилет
Бронируя проживания в отеле, мы нередко сталкиваемся с различными типами питания. К сожалению, их расшифровка не всегда дается, поэтому сегодня мы решили восполнить этот пробел и подробно рассмотреть каждый из них.
Чаще всего встречается 3 типа питания: BB, НВ и FB
- ВВ – Bed & Breakfast – тип питания, когда в стоимость проживания включен только завтрак. Обед и ужин в данном случае предоставляется только за дополнительную плату или отель вообще обслуживает только завтраки, в другое время придется кушать вне отеля.
Завтрак завтраку рознь, в каждой стране свои особенности, которые также стоит иметь в виду.
Континентальный завтрак – самый распространенный в Европе, точнее на ее континентальной части. Иногда встречается и специальное сокращение – CB (Continental breakfast). Это очень легкий завтрак. Вам подадут кофе/чай, выпечку, джем, масло. Иногда встречается расширенный континентальный завтрак, но не обольщайтесь раньше времени. К стандартному набору добавят йогурт, мюсли или хлопья и если повезет ветчину и сыр.
Другое дело Английский завтрак или его еще иногда называют Американским завтраком (AB -American breakfast) , он очень сытный и калорийный. В классическом английском завтраке присутствуют сосиски, жаренный бекон, шампиньоны, помидоры, фасоль, яичница или омлет, тосты. Все это подают со стаканом сока или кофе/чаем. В США, к стандартному набору часто добавляют и небольшие блинчики – панкейки.
В Турции, Египте, Азии и в курортных городах Европы завтрак устроен по типу шведского стола. Разнообразие зависит от отеля, но в принципе из предложенных продуктов вы можете собрать оба варианта завтрака, иногда даже одновременно:)
HB – Half Board – еще один популярный тип питания, полупансион. В Стоимость проживания включен завтрак и ужин.
FB – Full Board – полный пансион или трехразовое питание. В стоимость включены завтрак, обед и ужин в установленное отелем время.
Минус данного типа питания в том, что он привязывает вас к отелю. Если вы захотите весь день провезти в городе, на пляже или экскурсии, то обед придется пропустить, т.к. возвращаться в отель – это потеря времени.
Если же вы наоборот любите проводить отпуск в отеле у бассейна, а по системе “Все Включено” отель не работает, то Full Board идеальный вариант для вас.
Обратите внимание, что во время обеда и ужина напитки не включены в стоимость.
Очень редко, но все же встречаются такие варианты как HB+ и FB+, как правило на курортах. Плюс в данном случае указывает на бесплатные напитки. По стандарту – это бесплатные напитки в течение дня.
Обратите внимание, что день – это не круглосуточно, в отеле установлены определенные рамки с _ и до _часов.
Кроме этого, есть отели, которые расшифровывают “плюс” по-своему. Нередко это означает, что напитки бесплатны только во время завтрака, обеда и ужина, в другое время за них надо платить.
AL -All inclusive или “все включено”. Самый любимый тип питания у россиян. Повсеместно встречается в Турции и Египте. В последнее время эта тенденция дошла и до Болгарии и Греции, а также других популярных курортных направлений.
Питание All inclusive означает, что в стоимость проживания включены завтрак, обед, ужин, а также напитки в течение дня. Кроме этого есть дополнительные приемы пищи – поздний завтрак/бранч или полдник или то и другое.
Еще одна разновидность “Все включено” – это ультра все включено Ultra All Inclusive. Скажем честно, эту формулировку иногда используют только для привлечения клиентов, нередко AL и UAL ничем не отличаются. По идее, “ультра все включено” включает помимо местных, напитки иностранного производства, более широкий выбор блюд и десертов. В некоторых отелях питание и напитки подаются практически круглосуточно, а также есть возможность ужинать в ресторанах A-la carte, где обслуживание осуществляется по меню.
Если питание не включено в стоимость, то это обозначается как RO (Room only), EP, BO, AO или NO.
Формы обслуживания в ресторанах отелей
Рестораны в отелях придерживаются одной из двух форм обслуживания – Шведский стол (Buffet) и обслуживание по меню (A-la carte).
Шведский стол – вы сами берете тарелку и накладываете те блюда, которые вам нравятся, в том количестве, котором хотите , если оно не ограничено отелем.
A-la carte – это обслуживание по меню, как в обычном ресторане. Вы выбираете блюда из меню, обслуживает вас официант. В отличие от обычных ресторанов, во многих отелях выбор блюд в меню ограничен, например 2 варианта салатов, 2-3 варианта горячих блюд и т.д.
Во многих отелях встречается смешанная форма питания, завтрак в виде шведского стола, а обед и ужин по меню.
Хотите подобрать билеты в путешествие?
Подобрать билеты
16 Dec 2013 Анна Комок Метки: проживание Поделитесь записьюЧто такое континентальный завтрак в отеле?
Впечатления от любой поездки складываются из многих моментов, но именно питание – занимает отдельную и очень важную роль в этом списке. Существуют разные типы питаний, ориентированные на спрос и кошелек любого уровня, главное подобрать тот, который будет в максимальной степени отвечать вашим потребностям.
Если в стоимость вашего проживания в отеле включена такая услуга, как континентальный завтрак, то, прежде чем отправляться в путешествие, нелишним будет ознакомиться со всеми его особенностями.
Итак, что же такое континентальный завтрак и чем он отличается от обычного утреннего приема пищи в отеле? Вероятно, правильнее будет именовать его как легкий перекус, поскольку в такой завтрак входит минимальное число продуктов, которые, по сути, лишь помогут вам продержаться до нормального обеда.
Плотным такой завтрак назвать трудно, его зачастую приписывают к легкой средиземноморской кухне, которая не включает тяжелых и калорийных продуктов, из-за чего может не прийтись по вкусу туристам из стран с прохладным климатом.
Что входит в него?
Если в вашей путевке указан тип питания – «CBF» или «continental breakfast», то это говорит об одном – туристу предлагается самый скромный из существующих завтраков.
При данной системе смена блюд не предполагается, в основном, в подобных отелях обустроена небольшая гостевая кухня, на которой вы сможете самостоятельно налить себе чай или кофе, взять булочку, намазать ее маслом или джемом, а также порадовать себя кусочком сыра или колбасы.
Количество продуктов, которые выкладываются на завтраке, строго соответствует количеству гостей отеля, добавки не предусматриваются. То есть, если кто-то захочет себя побаловать не одной, а, например, тремя булочками, то, вероятно какому-нибудь замешкавшемуся туристу, который проснулся только к концу завтрака, может ничего и не достаться.
Меню разнообразием не балует: это могут быть булочки, напитки и легкая закуска, во многом, это зависит от самого отеля. Например, в некоторых гостиницах в состав континентального завтрака могут быть добавлены кукурузные хлопья, фрукты, молоко, йогурт или вареные яйца.
В более дорогих отелях столики обслуживают официанты, правда, завтрак остается все таким же скудным. Стоит заметить, что некоторые гостиницы предлагают расширенный континентальный завтрак, это значит, что набор продуктов остается прежний, но порции не ограничены, то есть в тарелку себе можно положить ровно столько булочек, сколько потребуется вашему организму.
Кстати, иногда расширенные системы недобросовестные туристические агентства пытаются выдавать за систему «шведский стол», однако, это не совсем так. Последняя в обязательном порядке должна включать в свое меню горячие блюда, а в континентальном варианте их просто нет.
В целом, если в вашу путевку включен continental breakfast, то отказываться от него не стоит, в особенности, если сама путевка выгодная и интересная для вашего случая.
Если же вы ощущаете, что наестся по такой системе у вас не получается, то всегда можете подойти на рецепшен, где, за отдельную стоимость, вам предложат полноценный шведский стол, который уже точно не оставит никого голодным.
Так, на раннем завтраке вы сможете «проснуться» при помощи чашечки кофе и легкого круассана, а уже чуть позже усладить свой аппетит на полноценном «шведском» завтраке.
Континентальный завтрак — это… Что такое Континентальный завтрак?
Континентальный завтрак (англ. Continental breakfast, CBF) — прием пищи, основанный на средиземноморских традициях приготовления легкого завтрака. Это легкая пища предназначена для насыщения до обеденного времени.
Форма обслуживания
В некоторых, небольших и недорогих гостиницах создается обстановка гостевой кухни — каждый постоялец берет посуду, еду и напитки лично (самообслуживание), в более дорогих — могут работать официанты, разносящие напитки и сервирующие столы.
Состав завтрака
Континентальный завтрак может состоять из разных продуктов питания, их ассортимент каждая гостиница выбирает самостоятельно. Так, в одной гостинице в завтрак могут входить кукурузные хлопья, а в другой — нет. Но обязательно будут поданы горячие напитки (безалкогольные) и выпечка. К напиткам обычно подается молоко (источник кальция и белка).
Обычный континентальный завтрак включает большинство этих составляющих:
Распространение
Континентальные завтраки распространены не только в Средиземноморских странах и Европе — они часто подаются в гостиницах по всему миру, входящих в международные сети гостиниц.
Происхождение
Сам термин британского происхождения. В Великобритании «Континент» означает страны континентальной части Европы. «Континентальный завтрак» таким образом означает тип более легкого завтрака, подаваемый в континентальной части, в отличие от более сытного английского завтрака (может включать бекон, пудинг, яичницу, сосиски, картофельное пюре и т. п.).
Расширенный континентальный завтрак
В зависимости от внутренней организации гостиницы, может предлагаться расширенная версия континентального завтрака, которая включает продукты, не вошедшие в обычный завтрак этой гостиницы. Это могут быть кукурузные или шоколадные хлопья, мясные продукты, йогурты и т.п. О том что именно входит в состав обычного и расширенного континентального завтрака данной гостиницы лучше узнавать у менеджеров гостиницы около стойки администратора.
Иллюстрации
Что такое континентальный завтрак? | Еда и кулинария
Лично меня в детстве на завтрак — что дома, что в детском саду — пичкали манной кашей. Ох, как я ее ненавидел! При этом сегодня я манную гурьевскую кашу ем с удовольствием.
Малость повзрослев и оказавшись без тех, кто готов с утра тратить свое время, дабы сготовить мне завтрак, едва проснувшись, я кидал на сковородку вчерашнюю кашу или макароны, потом быстро все это поглощал и бежал в институт, а потом на работу.
В командировках приходилось завтракать в гостиницах, в которых уже было внедрено понятие «bed and breakfast». Вот тут-то я и познакомился с континентальным завтраком, еще не узнав, как это называть.
Полный английский завтрак, «островной»Фото: Depositphotos
Само это название придумали англичане, для которых «континентом» считалась вся настоящая Европа — в отличие от их Острова. И на континенте люди завтракали «по-континентальному», а не как положено на Острове. Обычный английский завтрак плотнее и питательнее, чем завтрак «континентальный». На завтрак англичане, кроме известной всем «овсянки, сэр», едят еще и сосиски или жареный бекон с пюре или яичницей, пудинг, запивая все это чаем или кофе с булочками и тостами с маслом или джемом. Калорийно и горячо — после ночи в холодной комнате под теплыми одеялами и перед выходом на промозглую и холодную улицу, чтобы идти на работу.
Континентальным завтраком англичане называют легкий завтрак из стакана фруктового, чаще свежевыжатого апельсинового, сока, каши или вареных яиц с бутербродом и стакана чая.
А на самом деле на континенте в разных странах завтракают по-разному. Хотя чаще едят кашу из зерновых и кофе с булочкой.
Фото: Depositphotos
В странах Северной Европы, в Скандинавии, обычно завтракают тостами с маслом и джемом или с сыром и кофе.
В Германии и Швейцарии завтракают яйцами всмятку с бутербродами с колбасой, или ветчиной, или сыром, а пьют кофе или йогурты.
Стандартный французский завтрак — чашечка кофе и круассан или рогалик. Точно так же завтракают итальянцы — бриошь и кофе эспрессо.
Кофе с круассаномФото: Depositphotos
Даже турки, и те завтракают почти так же — рогалик или сдобная булочка с кружечкой кофе или чая. Но тут должен признаться: я, работая в Турции, никогда не завтракал в турецких семьях, только в гостинице, где завтрак был на европейский лад, или дома, или на службе — но там в столовой старательно подражали европейским обычаям. Впрочем, поскольку все работники фирмы без возмущения утром поглощали этот завтрак, можно сделать вывод, что для них этот вариант завтрака был привычен. Булочка для завтрака называлась симит — это сдобная булочка, усыпанная семенами кунжута.
Ребята, работавшие в Португалии, потом рассказывали, будто там на завтрак потребляют чаще всего чашку йогурта со сдобной булочкой. Впрочем, йогурт может быть заменен молоком или кофе, а булочка — бутербродом с сыром или джемом.
А недалеко от Португалии, почти рукой подать — через Атлантический океан, лежит Америка. Чем завтракают в США?
Блинчики и молокоФото: Depositphotos
Лет 50 назад, когда женщины были домохозяйками, а их мужья зарабатывали деньги на всю большую семью, была культурная традиция — собирать всех за завтраком. Дети ели кукурузные хлопья с молоком или яичницу, прожаренную с обеих сторон, или блинчики. Заканчивался традиционный американский завтрак кружкой кофе «американо» с «бубликами».
Кофе американо — это если кофе эспрессо вылить из миниатюрной кофейной кружечки в большую фаянсовую кружку и долить до краев горячей водой.
А вот американские бублики отличаются от наших. Американские бублики (bagels) не посыпаны маком, они намного мягче наших бубликов, а в состав теста входят кусочки фруктов или ягоды.
Американские бубликиФото: pixabay.com
Те времена давно миновали, сегодня для завтрака чаще используются купленные в магазине полуфабрикаты, а часто люди и вовсе завтракают в кафе или закупают по пути на работу пончики и едят их уже на работе, запивая кофе из кофе-машины. Ну как такое назвать завтраком?
Континентальный завтрак — что это такое?
Континентальный завтрак — что это такое и чем он отличается от других типов гостиничного питания? Само название появилось в Англии: так там называли легкий утренний перекус, входящий в цену номера в отелях Франции, Италии и других стран континента. Разнообразие блюд при этом оставалось весьма скудным: кофе, чай, какао или другой горячий напиток, небольшая булочка, круассан либо гренка с маслом, джемом или медом.
Делая предварительный заказ номера в отеле, следует обязательно уточнить, какой тип завтрака будет подаваться: континентальный, английский, американский или шведский стол. В большинстве случаев, подобную информацию можно получить на официальном сайте гостиницы, из рекламного буклета или непосредственно у туроператора.
Что входит в континентальный завтрак?
Традиционный континентальный завтрак предназначен, скорее, не для утоления голода, а для легкого перекуса после сна, пока организм еще не до конца привык к новой обстановке. Не стоит рассчитывать на то, что, поев утром в отеле, вы сможете продержаться даже до обеда — небольшое количество потребленных калорий даст знать о себе уже через пару часов.
В большинстве отелей мира меню континентального завтрака включает в себя чай или кофе, хлебобулочные изделия, иногда стакан апельсинового или грейпфрутового сока, фрукты, джем или мед. В некоторых случаях рацион может быть дополнен злаковыми хлопьями с молоком, фруктами, мясной нарезкой и яйцами.
Завтрак такого типа подается в фойе отеля или гостиничном ресторане. Часы подачи блюд преимущественно ограничиваются утром, хотя в некоторых заведениях обслуживание может проводиться до самого обеда. В гостинице высокого класса доставка завтрака производится непосредственно в номер.
Почему отели кормят постояльцев континентальным завтраком?
Туристы иногда воспринимают такой завтрак весьма недоброжелательно, видя в нем не что иное, как желание отеля максимально сэкономить на гостях. Так ли это на самом деле?
Континентальный завтрак позволяет вашему организму приспособиться к новому окружению, не перегружаться большим количеством пищи, но при этом оставаться активным и готовым к действиям.
Обилие калорий, особенно жиров и углеводов, отрицательно влияет на пищеварение, в особенности после длительного перелета. Именно по этой причине в меню большинства гостиниц преобладает такой тип утреннего питания.
Многие отели, предлагающие континентальный завтрак, предварительно сообщают постояльцам о точном времени, когда будет начинаться подача. По причине ограниченного количества еды гости, опоздавшие к указанному времени, могут получить меньший ассортимент блюд. Несмотря на всю легкость такого завтрака, считается дурным тоном брать очень большие порции пищи, а тем более уносить излишки с собой в номер. Завтрак континентального типа предназначен, прежде всего, не для полного насыщения, а для того чтобы с комфортом продержаться до ленча или полноценного обеда.
Что такое континентальный завтрак? Это набор легкой, но достаточно калорийной пищи, главная цель которой — подготовить к принятию местной пищи.
В зависимости от страны состав и количество блюд может отличаться, но основные черты остаются одними и теми же: в завтрак обязательно входит горячий напиток, легкий перекус и сладкий десерт, являющийся источником легко усваиваемых углеводов.
Завтрак такого типа хорошо влияет на изнуренный длительным путешествием организм, хотя часто является непривычным для отечественных туристов. Если вас не удовлетворяет перспектива подобного питания, оптимальным выбором будет отель с английским, американским завтраком или полноценным шведским столом.
Континентальный завтрак бесплатный? Вот что это значит
Если вы бронируете отпуск, вы обязательно проверяете все: фотографии, цены, отзывы, удобства. И для тех, кто любит еду, вроде нас, завтрак в отеле — большое дело.
Итак, что это значит, когда в отеле говорится, что они предлагают континентальный завтрак? Значит ли это, что это бесплатно? Гостиничный жаргон может сбивать с толку, особенно если подумать о том, насколько расплывчатыми и случайными могут быть названия. Давайте проясним это.
Континентальный завтрак бесплатный?
Континентальный завтрак не обязательно бесплатный, потому что название относится к типу подаваемой еды и не имеет ничего общего с оплатой еды. В большинстве отелей завтрак бесплатный или включен в стоимость номера, и почти всегда это континентальный завтрак. Это может заставить многих думать, что континентальный завтрак — это бесплатный завтрак.
Это случай корреляции, а не причинности.
Завтрак обычно бесплатный?
Во многих заведениях завтрак бесплатный, по крайней мере, на бумаге.Присмотритесь к тарифам и условиям завтрака. Возможны несколько комбинаций. Но для всех из них отель должен заплатить за этот завтрак, чтобы принести его к столу.
Это может быть отражено в любом из следующих:
- немного более высокая стоимость номера, чем в отелях, которые не предлагают бесплатный завтрак
- бесплатный завтрак в пределах определенного лимита расходов
- очень ограниченное предложение на завтрак
- только континентальный завтрак бесплатно, другие типы платные.
Есть отели и гостиницы, и каждый может свободно применять сборы, сборы и тарифы по своему усмотрению.Необязательно существует отраслевой стандарт, но у большинства есть негласное правило, согласно которому бесплатный завтрак обычно является континентальным. И этот завтрак обычно «бесплатный», но номер будет стоить немного дороже, так что технически он не бесплатный.
Читайте также: Континентальный VS Американский VS Английский завтрак
Бесплатный завтрак также известен как дополнительный завтрак
Иногда вы можете найти бесплатный завтрак, который называется «бесплатный». Это просто старое слово, означающее «на дому» или «бесплатно».На той же ноте вы найдете бесплатные дополнительные банные полотенца, тапочки, халаты, бесплатный доступ к бассейну, дополнительный корм для домашних животных в некоторых заведениях и т. Д.
Это имя красивее и звучит более впечатляюще, чем «бесплатно».
Что такое континентальный завтрак?
Континентальный завтрак обычно состоит из хлебобулочных изделий, таких как хлеб, тосты и круассаны, возможно, рогаликов, свежих фруктов и овощей, молочных продуктов, небольших пакетов джема и меда, молока, хлопьев, мюсли, йогурта, мясных деликатесов, кофе, фруктов. сок, чай.
Еда, как правило, не готовится, ее часто подают холодными в форме шведского стола. Это очень удобно как для отелей, так и для гостей.
Во-первых, раскладывать легко рано утром и подправлять новыми продуктами только тогда, когда гости начинают обслуживать себя. Нет необходимости держать пищу горячей, так как она холодная или при комнатной температуре.
Во-вторых, продукты, необходимые для этого, легко найти, быстро разложить по тарелкам и отправить. Это означает минимум хлопот для поваров, возможно, даже не потребуется повар.Если кухонный помощник может разрезать помидоры, выложить салями на тарелку, испечь готовые круассаны и выкатить кофемашину для приготовления эспрессо, тогда они хороши.
Это грубое упрощение происходящего, но это суть. Континентальный завтрак легкий, быстрый, легкий и очень удобный для всех.
Что касается названия, то оно связано с тем, что этот стиль завтрака распространен в Европе, а значит, и на континенте.
Есть ли в континентальном завтраке яйца?
Обычно нет, континентальный завтрак не включает приготовленную пищу.Однако вы можете найти отели, предлагающие смешанный стиль завтрака, например, континентальный с яйцами, приготовленными по-разному, беконом, сосисками и т. Д.
Основная причина, по которой в континентальном ресторане нет яиц или приготовленных блюд, заключается в том, что он требует меньше усилий от кухонного персонала. В конечном итоге это означает, что им не нужно приходить рано утром, а это значит, что отель экономит на заработной плате.
Почему континентальный завтрак так распространен?
Континентальный завтрак — это быстрый, легкий и легкий способ подать еду.Поскольку для этого не требуется особых кулинарных навыков, любой из сотрудников отеля может разложить его на столах.
Если бы кухонный персонал приходил каждое утро и накормил завтрак, ваши комнаты были бы дороже. Их заработная плата должна быть покрыта, поскольку они работают дольше обычного. Этот стиль завтрака — отличное сочетание для владельцев отеля, персонала и кармана гостя.
Континентальный завтрак очень распространен, потому что большинство отелей и мотелей сосредоточены на предоставлении подходящих кроватей, тихих мест для сна и приличного меню еды.Вы должны прийти, остаться на ночь, съесть что-нибудь утром и затем отправиться в путь, если хотите.
В заведениях среднего класса есть сочетание континентального завтрака с некоторыми приготовленными блюдами, например, яйцами и мясом в различных формах. В элитных отелях обычно есть собственное меню завтрака, которое не обязательно включает американский, континентальный или английский завтрак.
Еще один важный момент в отношении континентального завтрака: путешественники ожидают такого же обращения в большинстве мест.Такой же стиль завтрака будет означать, что гость знает, что они получают, и ему не нужно спрашивать официанта, что в меню.
В некоторых местах официанта даже нет, так как с континентальным завтраком очень легко работать и понимать, и вы обслуживаете себя тем, что вам нужно. Если вам что-то нужно или вы не понимаете, как что-то делать, в этом районе есть как минимум один сотрудник, который поможет вам, но они не официанты.
Вот и все, что касается континентального завтрака.Это не значит, что он бесплатный, но завтраки всех типов обычно бесплатные. У некоторых просто континентальное меню. Если у вас есть какие-либо другие кулинарные диковинки, обязательно ознакомьтесь с соответствующими статьями ниже, мы всегда добавляем больше фактов о еде, чтобы сделать вашу жизнь намного проще.
Что такое континентальный завтрак?
Кто не любит бесплатный завтрак? Если вы знаете кого-то, кто откажется от бесплатной еды, мы не хотим с ними встречаться.
Континентальный завтрак — лишь одно из преимуществ ночлега в отеле.Но задумывались ли вы, что именно делает еду континентальным завтраком? Итак, вы попали в нужное место:
Что такое континентальный завтрак и чем он отличается от английского завтрака?
Хуан Хименес / EyeEm / Getty Images
Континентальные завтраки легкие, обычно бесплатные обеды, которые часто ассоциируются с отелями.
Вот как The Food Lover’s Companion , исчерпывающий справочник по всем вопросам питания и кулинарии, определяет континентальный завтрак : «Легкий завтрак, который обычно состоит из хлеба (например, тостов, круассанов, выпечки и т. Д.).) и кофе, чай или другую жидкость. Континентальный завтрак — это полная противоположность сытному английскому завтраку ». (Примечание: континентальные завтраки также часто включают фрукты и другие продукты, не перечисленные здесь).
Для справки, вот что говорится о вышеупомянутом английском завтраке : «Большой, сытный завтрак, который может включать фрукты или сок, яйца, ветчину или другое мясо, рыбу, хлопья, выпечку, джем и чай.
Не знаю, как вы, но мне кажется, что «континентальный» производит впечатление экстравагантности, а второй вариант звучит немного более снисходительно, чем жалкий завтрак из тостов и кофе.
Разочаровывает это или нет, но ничтожная еда имеет смысл для отелей, пытающихся накормить толпу с ограниченным бюджетом. Хлеб, кофе и фрукты легко производить дешево и подавать в виде шведского стола.
Прежде чем мы продолжим, интересно отметить, что на самом деле существует третий тип завтрака, который часто подают в отелях. Американский завтрак состоит из двух яиц, бекона или колбасы, тостов или хлопьев и сока. Блины могут быть включены, а могут и не включаться.
Связанные : 50+ здоровых завтраков для правильного начала утра
Почему он называется «континентальным завтраком»? , завтрак обычно был гораздо более сытной едой.Поскольку их работа требовала физического труда, для людей начала 19 века и раньше было важно потреблять достаточно, чтобы поддерживать свои переутомленные тела.
История продолжается
Однако промышленная революция изменила ситуацию. Поскольку многим американцам нужно было меньше калорий, традиционные большие завтраки ушли в прошлое.
В то же время изящная французская идея завтрака — petit déjeuner — распространялась по Европе.
Европейские посетители U.С. ожидал вариантов легкого завтрака, поэтому отели начали предлагать межконтинентальным путешественникам то, что стало известно как «континентальный завтрак».
Действительно ли континентальный завтрак бесплатный?
Да и нет.
Когда вы останавливаетесь в отеле, который предлагает эти завтраки, вы, вероятно, заплатили за континентальный план (часто сокращенно CP). Это означает, что в стоимость номера входит завтрак в помещении .
Если вам интересно, как завтрак вписывается в ваш конкретный план питания, позвоните в отель.
Вы должны давать чаевые за континентальный завтрак?
Kathleen Finlay / Getty Images
Хотя ваша еда покрывается стоимостью вашей комнаты, все же рекомендуется оставлять чаевые.
Подумайте об этом так: даже несмотря на то, что ваша еда бесплатна и гости обычно обслуживают себя в форме шведского стола, все еще есть много сотрудников, которые работали над тем, чтобы еда была доступна вам.
Как вы думаете, кухонный инвентарь сам по себе или ваша посуда станет волшебно чистой, как только вы уйдете? Нет.
Если вы можете позволить себе остановиться в отеле, вы можете позволить себе оставить пару баксов людям, которые сделали ваш «бесплатный завтрак» возможным.
Идеи континентального завтрака
Антонис Ахиллеос; Стиль опоры: Одри Дэвис; Food Styling: Emily Nabors Hall
Вам нужно подавать завтрак в стиле отеля для толпы? Мы вас прикрыли. Вот ваше идеально спланированное меню континентального завтрака:
Кофе . Нет ничего плохого в том, чтобы подать вашим гостям чашку кофе (конечно, с сахаром и сливками).Если этого достаточно для Marriott, то и для вас. Если вы хотите поднять настроение, попробуйте наш Copycat Starbucks Turmeric Latte. Это того стоит.
Тост . Опять же, если вам нравится намазанный маслом Чудо-хлеб, вы не получите от нас никакого суждения. Но если вы хотите по-настоящему поразить толпу, эти тосты с персиком, рикоттой и прошутто определенно вам подойдут.
Круассаны . Что лучше круассана? Конечно, запеканка с круассаном.Считайте, что игра с завтраком официально изменилась.
Подавайте их с миской предварительно нарезанных фруктов, и готово.
Завтрак в отеле: континентальный, американский, английский
Сколько видов завтрака в отелях?В отелях обычно есть несколько вариантов завтрака. Предлагаемый завтрак, как правило, зависит от типа отеля, в котором вы останавливаетесь, может предлагать английского, континентального или американского завтрака .Эти стили по-прежнему могут варьироваться от отеля к отелю, поскольку в одних местах предпочтение отдается определенным продуктам в каждой группе, а другим — больше, чем другим. Например, для англичанина в одних заведениях основное внимание уделяется традиционному жареному завтраку, но в некоторых местах могут быть доступны кровяные колбасы, а в других — жареный хлеб, но в некоторых местах кровяная колбаса не подойдет.
Что в отелях подают на завтрак? Отелиобычно любят варьировать свой выбор в соответствии с широким спектром потребностей и диетических требований, при этом либо сохраняя культуру, в которой находится отель, либо демонстрируя глобальный инклюзивный выбор.Catalonia Hotels & Resorts предлагает хороший выбор завтраков , включая завтрак, включенный в ваше пребывание. Ниже мы обсудим основные 3 завтрака, которые предлагают отели.
Континентальный завтракЭтот завтрак возник в Великобритании . Континент для Великобритании означает материковую часть Европы, которая включает такие места, как Франция, Италия и Германия. Этот вариант призван стать привлекательной альтернативой полноценному английскому, который может быть довольно обильным завтраком. Этот тип завтрака обычно состоит из хлеба, выпечки (например, круассанов, вкусных джемов, разных фруктов, хлопьев, кофе и, как правило, различных соков). . Содержание этого типа завтрака позволяет превратить его в шведский стол, поэтому отели часто предлагают его вариант, потому что клиент может обслуживать себя и выбирать из своего выбора.
Некоторые отели предлагают относительно небольшое количество вариантов, но некоторые могут даже предложить сыры и мясное ассорти. Для некоторых этот завтрак будет идеальным вариантом, он очень легкий, и обычно вы можете выбрать, сколько у вас будет .Некоторые люди найдут этот завтрак весьма разочаровывающим, особенно если выбор ограничен круассанами, фруктами и кофе. Этот стиль также очень привлекателен для других культур, помимо британской, потому что он охватывает многие основные продукты, которые другие страны включают в свои завтраки, хотя это может быть неправильным выбором для традиционного англичанина. Еще одна особенность этого завтрака в том, что это в основном холодные блюда, и некоторые люди предпочитают горячий горячий завтрак, особенно зимой.
Американский завтракЭтот завтрак является промежуточным вариантом из этих трех типов завтрака . Обычно он состоит из яичницы, бекона, тостов с маслом, желе или джемом, блинов с сиропом или маслом и кофе. Этот вариант все же не такой тяжелый, как традиционный английский, но в нем есть теплые компоненты. Он может работать в режиме самообслуживания, но в основном этот стиль завтрака будет заказан на кухню, потому что яйца и бекон обычно свежие, и, в частности, по заказу отели также сделают блины с нуля, чтобы масло растает. Этот стиль популярен, потому что он содержит продукты на основе белка. , которые делают вас сытым на более длительный срок, обычно вы можете попросить небольшую или большую порцию. Однако я бы не назвал этот завтрак легким.
Английский завтракПолный английский — это традиционных сытных блюд . Этот завтрак включает сосисок, тосты / жареный хлеб, помидоры, грибы, бобы, бекон, яйца (жареные или омлет), кровяную колбасу и чай / кофе / свежевыжатый сок .Он очень богат белком и определенно поддержит обычного человека в течение всего утра, некоторые люди даже едят его около 11 часов утра, а затем пропускают обед — это так рационально. Все компоненты готовятся, как правило, на заказ и представляют собой горячие продукты. Обычно вы можете выбрать меньшую порцию, если не справляетесь с обильными завтраками. , но в некоторых местах могут предложить чудовищные порции для тех, кто любит завтрак.
Объяснение континентального завтрака: список и идеи того, что предлагают отели [2021]
Если вы хоть немного путешествовали, вы наверняка встретили термин континентальный завтрак .Несмотря на то, что этот термин очень распространен, многие путешественники до сих пор не знают, что такое континентальный завтрак в отеле.
Путаница понятна, учитывая, как многие отели по-разному относятся к завтраку, но в этой статье я постараюсь прояснить всю путаницу и дать вам несколько четких идей и списки примеров того, чего ожидать.
Что такое континентальный завтрак?
Континентальный завтрак — это легкий завтрак, состоящий из хлеба, выпечки, джема, фруктов и напитков, таких как кофе, чай и соки.Во многих отелях подают различные типы континентального завтрака, в том числе горячие блюда, такие как яйца, картофель и даже блины / вафли.
В этой статье я рассмотрю все эти различные варианты завтрака, поэтому обязательно продолжайте читать!
«Континентальный завтрак» означает (определено)
Согласно Oxford Languages (Google), континентальный завтрак — это «легкий завтрак, обычно состоящий из кофе и булочек с маслом и джемом.”
Это не очень полезный ответ, потому что он мало что говорит вам о том, что такое «легкий завтрак», а в отелях есть самые разные идеи относительно того, что составляет «легкая» часть этого термина.
Совет: Используйте бесплатное приложение WalletFlo, чтобы бесплатно путешествовать по миру, находя лучшие туристические кредитные карты и рекламные акции!
Почему его называют «континентальным» завтраком?
Термин «континентальный завтрак» появился в Великобритании в середине 19 века.Его первое зарегистрированное использование относится к 1896 году в книге Санитарный , где «континент» относится к континентальной Европе. В частности, термин предназначался для обозначения типа легкого завтрака, распространенного в таких странах, как Франция и Средиземноморье.
В этих странах обед был (и остается) намного важнее завтрака, поэтому многие люди предпочли бы просто «прожить» утром с выпечкой и кофе. Когда путешественники из этих регионов начали прибывать в США, американские отели захотели удовлетворить их предпочтения в отношении завтрака.
В то же время возник новый средний класс, и характер труда резко изменился. Многим людям больше не нужен плотный завтрак перед тем, как часами возделывать поля, и поэтому более легкий и быстрый завтрак стал иметь больше смысла.
В конце концов, отели начали понимать, что подача этих легких завтраков была намного более рентабельной, чем приготовление целого спреда для завтрака, и эта идея в конечном итоге стала популярной по всей стране.
Путаница с континентальным завтраком
Есть некоторая путаница в отношении континентальных завтраков, и я объясню почему.
Разные виды континентальных завтраков
В то время как есть определенные продукты, которые вы найдете в континентальном завтраке, отели подают континентальный завтрак по-разному с разными блюдами.
Некоторые предлагают гораздо больше возможностей, чем другие, а некоторые предлагают более качественные товары, чем другие. Так что просто знание того, что в вашем отеле подают континентальный завтрак, на самом деле не так уж и полезно все время — вы можете точно узнать, какие варианты будут у вас.
Качественные континентальные завтраки
Следует также отметить, что континентальный завтрак не значит плохой завтрак.
Да, многие грязные мотели и отели могут предлагать некачественный континентальный завтрак, но помните, что континентальный завтрак — это более или менее просто легкий завтрак. Легкий завтрак может быть очень плотным с вкусной выпечкой, сочными кусочками фруктов, пенистым капучино, красивой подачей и т. Д.
С учетом сказанного, большинство высококачественных отелей, в которых я останавливался на протяжении многих лет, предлагают больше, чем просто континентальный завтрак.Если в хорошем отеле есть континентальный завтрак, это может быть только один пункт в меню завтрака, или же отель сделает все возможное для каждого основного продукта (например, огромный выбор фруктов, тонны восхитительной выпечки и т. Д.)
Некоторые отели на самом деле недооценивают свой завтрак, называя его континентальным завтраком, хотя на самом деле они предлагают гораздо больше.
Не знаю, почему и как это происходит, но несколько раз мне говорили, что в отеле предлагается «континентальный завтрак», и когда я спускаюсь в зал для завтрака, там полно горячих блюд на завтрак в виде шведского стола, а иногда даже кто-то предлагает услуги.
Обычный континентальный завтрак, установленный в США.Почему отели любят континентальные завтраки?
КПД
Континентальный завтрак намного эффективнее завтрака с полным комплексом услуг. Им не нужен полный персонал для приготовления еды, официанты для приема заказов и т. Д., И обычно к зоне для завтрака следят только один или два сотрудника, в зависимости от того, насколько она занята.
Срок годности
Срок годности некоторых блюд на континентальном завтраке также довольно велик.Например, хлопья могут оставаться в хорошем состоянии в течение нескольких месяцев после даты, указанной на этикетке. Молотый кофе может храниться от трех до пяти месяцев при хранении в кладовой при комнатной температуре. Длительный срок хранения этих продуктов означает меньшее количество отходов, меньшее количество необходимых складских запасов и т. Д.
Таможня
Как уже упоминалось, в некоторых странах плотный завтрак не является обычным явлением. Так что отели, предлагающие континентальный завтрак в этих местах, просто соответствуют нормам этого региона.
Кроме того, многие люди в отелях сейчас просто в движении.Они не хотят сидеть за завтраком и ждать официанта, еды, чека и т. Д. Перед большой деловой встречей или туром. Для этих людей континентальный завтрак часто гораздо лучше подходит для их образа жизни.
Что вас ждет с континентальным завтраком
Буфет
Континентальный завтрак обычно подается в форме шведского стола. Иногда его также подают в ресторане, где вам помогает официант, но обычно это случается реже.
Часто буфет устанавливается в вестибюле или прилегающей столовой на первом этаже, но он также может иметь место в ресторане или холле отеля. (Если вы путешествуете с собакой, ваш питомец не будет допущен в эту зону, поэтому вам нужно будет спланировать это соответствующим образом.)
В буфете могут быть обеденные столы, или вы можете просто найти стол или место в вестибюле или, возможно, даже снаружи. Обратите внимание, что в связи со вспышками коронавируса некоторые отели могут перейти в режим «забрать и уйти», который будет намного более рациональным.
Мы всегда стараемся попасть в зал для завтрака как можно раньше, когда это возможно. Иногда очереди в местах для завтрака могут становиться довольно длинными, поэтому мы предпочитаем избегать этого, появляясь примерно через 5-10 минут после их открытия.
(Если вы придете прямо к началу завтрака, возможно, все блюда еще не приготовлены, и вам все равно придется подождать несколько минут.)
Некоторые отели ограничивают вас определенным количеством предметов на континентальном завтраке (например, одной коробкой хлопьев).На самом деле я никогда не видел, чтобы эти ограничения применялись, и кажется, что люди всегда их превышают, но все же стоит помнить о них.
Связано: следует ли вам давать чаевые в уборке отеля?
Континентальный завтрак.Общий континентальный завтрак
Как правило, вы можете рассчитывать на получение следующих продуктов для стандартного континентального завтрака:
Я дам вам несколько конкретных примеров и несколько фотографий, чтобы показать, как можно подавать эти предметы.
Хлеб
Из-за отсутствия белковых вариантов, основным «блюдом» континентального завтрака часто является хлеб различных видов, и вот некоторые из них, которые вы можете заполучить:
- Выпечка
- Пончики
- Круассаны
- Печенье
- Булочки
- Кексы
- Рогалики
- Багеты
- Ломтики хлеба / тосты
Некоторые отели могут предлагать только предварительно упакованную выпечку и хлеб, но другие могут иметь свежий инвентарь каждое утро.Поскольку континентальный завтрак очень легкий и состоит из хлеба, основным продуктом, который сопровождает хлеб, является какой-то тип джема или пасты.
У вас может быть возможность выбрать виноградное или клубничное варенье и другие пасты, такие как Nutella или арахисовое масло (иногда в отдельных упаковках, иногда в банках / бутылках). Сливочное масло также всегда входит в состав континентального завтрака.
В каждом хорошем отеле, предлагающем континентальный завтрак, должен быть тостер, часто — автомат с четырьмя игровыми автоматами.(Если вы остановились в отеле для длительного проживания, в вашем номере может быть тостер.)
По теме: В каких отелях есть кухни?
Когда дело доходит до пончиков, предлагаемых на континентальный завтрак, я был в основном разочарован, поскольку они редко сравниваются с пончиками, предлагаемыми в магазине пончиков.
Не отключайте полностью, если большая часть выпечки расфасована, потому что некоторые из этих расфасованных закусок все еще могут быть съедобными (и, осмелюсь сказать, приятными, учитывая все обстоятельства).Когда мы находимся в пеших походах, я люблю брать пару из них в дорогу, так как их можно удобно бросить в рюкзак.
Однако иногда выпечка или кексы могут быть брошены в пакет, и они начинают собирать пот, что может быть довольно неприятным явлением утром (или в любое время).
Фрукты
Яблоки, апельсины и бананы чрезвычайно распространены , которые можно найти с континентальным завтраком. Вы, , можете также найти канталупу, дыню или виноград, но это может подтолкнуть его к стандартному американскому отелю.Качество и свежесть фруктов могут сильно отличаться, и иногда вам даже не захочется приближаться к ним.
Ягоды, такие как клубника, черника, ежевика и малина, обычно являются частью более «изысканного» завтрака. По моему опыту, более обширный выбор фруктов, включая такие фрукты, как маракуйя и другие экзотические фрукты, обычно можно найти только в более дорогих завтраках «шведский стол», на курортах «все включено» и в международных отелях.
Фруктовый микс, превосходящий то, что обычно предлагают континентальные завтраки в США.Зерновые
.Зерновые обычно являются основным продуктом континентального завтрака.
Часто континентальный завтрак включает несколько миниатюрных коробок с хлопьями на выбор (обычно можно найти Cheerios, Frosted Flakes, Froot Loops и Lucky Charms).
В других случаях вы можете найти несколько башен для хлопьев для завтрака, которые позволяют выдавать столько хлопьев, сколько вы хотите, или которые могут поместиться в вашей миске. Проблема с башнями для завтрака заключается в том, что вы не обязательно знаете, получали ли вы «Froot Loops» или «Tootie Fruties», и всегда задавались вопросом, как долго некоторые остатки злаков находятся в этих башнях.
Что касается молока, они могут также установить небольшие пакеты с молоком или поставить кувшины / кувшины во льду. Обычно я вижу по крайней мере два типа молока: одно — цельное, а второе — «более полезное для здоровья». Это может быть обезжиренное молоко или отель может сойти с ума и предложить что-то вроде миндального молока.
В некоторых недорогих отелях всегда есть тот редкий (но страшный) сценарий, когда отель предлагает сухие хлопья без молока.
Напитки
- Апельсиновый сок
- Кофе
- Кофе (без кофеина)
- Чай
- Молоко
- Горячий шоколад
Кофе и чай являются обязательными элементами континентального завтрака отеля.Мы надеемся, что кофе будет свежесваренным, и вы обычно можете найти чайные пакетики с зеленым чаем и, возможно, с некоторыми другими сортами, такими как ромашка.
Апельсиновый сок, вероятно, один из самых постоянных продуктов, которые вы найдете в континентальном завтраке. Иногда вы можете просто взять емкость с чем-то вроде Tropicana, но в других случаях это может быть свежевыжатый сок. Яблочный сок также довольно распространен в континентальном завтраке.
Иногда может быть автомат или кувшины, предлагающие больше сортов сока, например, клюквенный или грейпфрутовый сок, но это встречается немного реже.
Свежевыжатые соки на завтрак в Hilton Cabana.Continental Plus
Некоторые континентальные завтраки могут начать напоминать американский завтрак, если они предлагают дополнительные горячие блюда, но, как упоминалось выше, они все же так или иначе квалифицируются как «континентальный завтрак» для многих отелей. Ниже приведены некоторые продукты, которые могут быть включены в то, что я называю завтраком «континентальный плюс».
Мясные нарезки и сыры
На континентальном завтраке вы можете найти мясные и сырные сорта.Обычно это смесь твердых и мягких сыров, таких как чеддер и сыр бри. Из мясных ломтиков можно найти ветчину, салями и индейку. Также может появиться копченый лосось.
Бутерброды для завтрака
Я начинаю замечать, что все больше отелей предлагают горячие блюда, такие как повторно разогреваемые бутерброды Джимми Дина. Иногда вы можете взять холодный и отнести его в свою комнату, чтобы нагреть в микроволновой печи, но в других случаях они хранятся в подогретых контейнерах.
Овсянка
Многие отели предлагают вам овсяные хлопья быстрого приготовления, нарезанные из стали или в рулонах. Овсянка может быть расфасована так же, как упаковки, которые вы видите ниже, но также может попасть в большую корзину.
Йогурт
Секции йогурта кажутся очень распространенными в континентальных завтраках. Часто я вижу простой йогурт вместе с некоторыми ароматизированными вариантами. Обычно они продаются в упакованных контейнерах, но я также видел йогурт, подаваемый из более крупных контейнеров, которые не казались такими аппетитными.Вы также можете найти мюсли или другие начинки для йогурта в буфете.
Вафли или блины
Во время настоящего континентального завтрака больше всего вы, вероятно, получите за станцию, где вы сможете приготовить свои собственные вафли или блины.
Так что вы не только сможете насладиться вкусными вафлями или пушистыми блинами с шоколадной крошкой, но также сможете насладиться собственными «кулинарными» навыками (при условии, что вы этого не сделаете). В дополнение к кленовому сиропу вы можете найти другие добавки, такие как взбитые сливки или шоколадный соус.
Совет для профессионалов: Убедитесь, что вы используете спрей, не допускающий пригорания, чтобы не задерживать линию завтрака, пытаясь соскрести остатки вафель!
Белки и картофель
Возможно, вам повезет и вы найдете для завтрака сосиски / бекон, яйца и некоторые виды картофеля, например оладьи.
Яичница-болтунья, которая попадает в разогретые бункеры, обычно, скажем так,… не желательна. Колбаса тоже может быть довольно ненадежной (звенья или пирожки), но испортить бекон и картофель , на мой взгляд, довольно сложно.
Если вам действительно повезет, на завтрак может быть станция для омлета, где вы можете приготовить свежий омлет по своему вкусу. Опять же, это не совсем настоящий континентальный завтрак, но иногда можно удивиться.
Бесплатный завтрак?
Многие отели предлагают бесплатный завтрак, и вам может быть интересно, какой тип завтрака вы получите в этих отелях.
Получить бесплатный завтрак можно разными способами. Один из самых распространенных способов — иметь определенный уровень элитного статуса.Например, если у вас есть Hilton Gold, вы имеете право на бесплатный завтрак в отелях, которые его предлагают.
Некоторые отели предоставляют бесплатный завтрак каждому гостю, как правило, в отелях длительного проживания.
Независимо от того, получаете ли вы бесплатный завтрак от элитного статуса или просто получаете бесплатный завтрак, предлагаемый отелем, континентальный завтрак может быть подан в обоих сценариях.
Следует знать, что то, что отель предлагает континентальный завтрак, не означает, что он будет бесплатным. Часто бывает так, что если отель предлагает только континентальный завтрак, он будет бесплатным, но это не всегда гарантируется.
Разные виды завтраков
Возможно, вас заинтересует сравнение континентального завтрака с другими обычными завтраками, которые можно найти в отелях. Ниже у меня есть несколько примеров завтраков, которые мы опробовали на протяжении многих лет в разных регионах мира.
Английский
Английский завтрак довольно простой: бекон (не американский бекон), сосиски, яйца, кровяная колбаса, печеные бобы, помидоры, грибы и тосты вместе с кофе и / или чаем.
Прожив год в Великобритании, я съел изрядную долю настоящих английских завтраков. Я определенно скучаю по Великобритании, но завтрак? Не так много. Тем не менее, интересно пробовать снова и снова, просто чтобы проверить, выполнили ли мои вкусовые рецепторы 180 баллов (, а не ).
Американский завтрак
Поскольку большинство читателей, вероятно, редки, американский завтрак обычно состоит из яиц, колбасы / бекона и картофеля. Яйца могут быть омлетом, омлетом, вареными или жареными.Картофель может быть домашним картофелем фри, картофельными оладьями или другим сортом. Вафли, блины и французские тосты также являются очень американскими блюдами на завтрак.
Есть некоторые дополнительные блюда, которые вы можете попробовать на хорошем американском завтраке, такие как английские кексы / яйца Бенедикт, тосты с авокадо, курица и вафли, стейк и яйца, тако / буррито на завтрак, печенье с подливкой и, конечно же, бутерброды на завтрак. .
Общие американские продукты для завтрака.Итальянский завтрак
Мой опыт завтрака в Италии был очень сладким.Итальянские завтраки предлагают широкий выбор хлеба, сыров и мясных деликатесов, но они обычно довольно сильно влияют на углеводы с сладкой выпечкой, пирожными, корнетто и т. Д. Если ваш опыт такой же, как у меня, вы можете ожидать много начинки и сахарной пудры с твой итальянский завтрак.
Завтрак в отеле в Риме.Азиатский завтрак
Азия — огромное и разнообразное место, поэтому я не думаю, что вы действительно можете остаться там, где есть «азиатский завтрак», но опыт завтрака в отелях в Азии будет сильно отличаться от того, что он нравится в США.
Отелив Азии часто предлагают разные супы (мисо, лапшу, удон и т. Д.), Рыбу, рис и другие блюда, о которых американцы обычно не думают, когда дело касается завтрака.
Многие крупные сетевые отели в Азии также предлагают американские блюда, такие как блины и вафли, поэтому, если вам не нравятся азиатские варианты, вы можете выбрать что-то более западное. Иногда западные варианты так же хороши, как и американские, но в других случаях это другой тип игры с вашими любимыми блюдами из меню завтрака.
Пример предложения завтрака в Азии Поиск американского завтрака в Азии (Тайвань)Мексиканский завтрак
Я очень жду завтрака, останавливаясь в отелях Мексики.
Обычно я ищу следующие ценные мексиканские блюда для завтрака: чилакилес (чипсы из тортильи с зеленой сальсой или красным соусом энчилада), уэвос-ранчерос и мигас.
И вы также можете рассчитывать найти сладкую мексиканскую выпечку, такую как пан-дульсе и, возможно, даже сопапильи.
Заключительное слово
Континентальные завтраки очень распространены в отелях по всему миру. По сути, континентальный завтрак — это просто легкий завтрак, но многие отели дополняют свой континентальный завтрак белками, сыром и горячими блюдами, такими как вафли или блины. Так что лучше всего узнать в отеле, что именно влечет за собой их континентальный завтрак.
UponArriving заключила партнерское соглашение с CardRatings для покрытия продуктов кредитных карт.UponArriving и CardRatings могут получать комиссию от эмитентов карт. Ответы не предоставляются и не заказываются рекламодателем банка. Ответы не были рассмотрены, одобрены или иным образом подтверждены рекламодателем банка. Рекламодатель банка не несет ответственности за обеспечение ответов на все сообщения и / или вопросы.
Даниэль Гилласпиа — основатель UponArriving.com и создатель приложения для кредитных карт WalletFlo. Он в прошлом адвокат, а теперь стал штатным экспертом по кредитным картам и путешествиям. Он заработал и потратил миллионы миль, путешествуя по миру.С 2014 года его материалы публикуются в крупных изданиях, таких как National Geographic, Smithsonian Magazine, Forbes, CNBC, US News и Business Insider. Его полную биографию можно найти здесь.
СвязанныеКак правильно употреблять континентальный завтрак — Грамматик
Континентальный завтрак — это легкий завтрак, который обычно состоит из кофе или чая и порции хлеба или булочек. Самый ранний пример термина континентальный завтрак относится к 1850-м годам.Континентальный завтрак возник как тип завтрака, который традиционно предлагается в европейских отелях, в отличие от типа завтрака, предлагаемого на Британских островах, британского жареного мяса. Этот британский жареный завтрак обычно состоял из колбасы, бекона, яиц, жареного хлеба, помидоров и печеной фасоли. Европейцы с континента предпочитали более легкие блюда, и по мере путешествий их вкусы распространились по Великобритании и США. Хозяева гостиницы были рады предоставить гораздо менее дорогой континентальный завтрак «».
Примеры
В старые времена (и под «старым» я имею в виду пять лет назад) я бы заказал довольно дорогой авиабилет туда и обратно, остановился бы в отеле с континентальным завтраком, арендовал бы машину на месте. вроде Avis или Enterprise, и потратил слишком много денег на платье, которое, вероятно, никогда больше не наденет. (The Christian Science Monitor)
Континентальный завтрак будет подан с 7 до 7:45, а затем программа в 7:50 (штат Миссуриан)
После переговоров со своими коллегами за континентальным завтраком в Берлине этим утром , Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер сказал, что переговоры должны начаться «как можно скорее».(The Daily Mail)
Регистрация проводится с 8:30 до 10:45 в субботу утром и будет включать континентальный завтрак с напитками и выпечкой, приготовленный членами садового клуба. (The Summit Daily)
Пакет «Обед, вино и сон» включает континентальный завтрак и ужин из трех блюд с вином на рейс от 275 долларов за ночь. (The Atlantic Journal Contemporary)
Bradford Inn & Suites в Плимуте, штат Массачусетс, имеет пакет услуг «Поездка и проживание на поезде Томаса», который включает ночлег и континентальный завтрак для двух взрослых и двух детей, а также четыре билета в парк развлечений «Томас Лэнд». на железной дороге Эдавилла в соседнем Карвере, штат Массачусетс.(The Hartford Courant)
Горячий завтрак vs континентальный завтрак
Горячий завтрак и континентальный завтрак
В чем разница между горячим завтраком и континентальным завтраком?
Завтрак (иногда называемый континентальным завтраком) обычно состоит из выпечки и хлеба и т. Д., Тогда как американский завтрак включает горячие блюда, такие как яйца, сосиски и т. Д. У них есть 1 ресторан, в котором можно позавтракать (шведский стол). Вы должны дойти до отеля по соседству (10-15 минут ходьбы), если вам нужны продукты для завтрака утром.
Что такое горячий континентальный завтрак?
Определение континентального завтрака Континентальный завтрак — это легкая утренняя трапеза, обычно состоящая из выпечки и хлебобулочных изделий, фруктов, тостов и кофе. Обычно он подается в форме шведского стола и построен по образцу европейского завтрака, подобного тому, который подают во Франции или Средиземноморье.
Какие бывают 3 вида завтрака?
Завтрак — это первый прием пищи в день. Завтрак обычно подают с 7 часов.С 30 / 7.00, до 10.00 / 10.30. 3 типа самых популярных завтраков — это континентальный завтрак, английский завтрак и американский завтрак.
В чем разница между американским завтраком и английским завтраком?
Американцы обычно пьют кофе; Англичане пьют чай. В английском могут быть хлопья с молоком или бобы на тостах. Американцы будут есть хлопья и молоко — либо сухие хлопья, либо овсяные хлопья, либо яичницу с тостами, некоторые едят бекон и яйца, а по выходным, возможно, особым угощением будут блины.
Есть ли в континентальном завтраке яйца?
Однако многие отели в Европе и других странах предлагают только континентальный завтрак, который обычно включает хлопья, тосты и кофе / чай. Другими словами, континентальный завтрак не включает такие горячие блюда, как яйца. В него входят яйца. Вы можете выбрать между яичницей или просто яичницей.
Что такое полный американский завтрак?
По определению, американский завтрак состоит из двух яиц, бекона или колбасы, тоста или хлопьев и сока на ваш выбор.Блины могут быть предложены в качестве дополнения или альтернативы. Американский завтрак лучше континентального, но в зависимости от ваших вкусов, он может ничем не отличаться от полноценного английского.
Что входит в континентальный завтрак?
Континентальный завтрак Определение Континентальный завтрак — это легкий вариант, обычно состоящий из выпечки и хлебобулочных изделий, фруктов, тостов и кофе. Обычно он подается в форме шведского стола и построен по образцу европейского завтрака для самостоятельного приготовления пищи, похожего на то, что подают во Франции или в Средиземноморье.
Что такое роскошный континентальный завтрак?
Голосов. Бесплатный континентальный завтрак Делюкс включает в себя: выпечку, фирменный хлеб, рогалики, тостовые вафли, яйца вкрутую, колбасу, йогурт (два вида), хлопья (сыр чири, замороженные хлопья, отруби с изюмом), быстрорастворимую овсянку, яблоки, апельсины (ломтики), грейпфрут. сегменты, кофе, горячий шоколад, молоко, соки.
Как приготовить континентальный завтрак дома?
Как приготовить элегантный континентальный завтрак «шведский стол». Принесите выпечку.Выпечка — важнейший компонент континентального завтрака. Предложите свежие фрукты, йогурт и мюсли. Устройте тарелку с сыром и мясными закусками. Обеспечьте горячими и холодными напитками. Не забывайте приправы. Обратите внимание на презентацию.
Какой завтрак лучше?
Вот 12 лучших продуктов, которые можно есть утром. Яйца. Яйца, несомненно, полезны и вкусны. Греческий йогурт. Греческий йогурт сливочный, вкусный и питательный. Кофе. Кофе — прекрасный напиток для начала дня.Овсянка . Овсянка — лучший выбор для любителей хлопьев. Семена чиа. Ягоды. Орехи. Зеленый чай.
Какой завтрак самый распространенный?
Время вышло! Это яйца. Нет ни слова о том, как люди любят их готовить, но 65 процентов опрошенных американцев назвали яйца своим лучшим выбором для завтрака, а кофе и хлопья — 58 процентов и 56 процентов соответственно.
Почему это называют континентальным завтраком?
Термин «континентальный завтрак» возник в Великобритании в середине 19 века.Для англичан «континент» относится к странам континентальной Европы. Они предпочитали гораздо более скромные завтраки, такие как фрукты, хлеб и выпечка. Таким образом, отели стремились угодить своим изысканным вкусам.
Что считается полным английским завтраком?
Полный английский завтрак, который иногда также называют «жареным», состоит из яичницы, сосисок, бекона, помидоров, грибов, жареного хлеба и часто кусочка белой или кровяной колбасы (похожей на кровавую колбасу).К нему подают чай или кофе и горячие тосты с маслом.
Какой завтрак самый легкий?
21 вкусная идея для легкого завтрака 01 из 21. Тост с авокадо. 02 из 21. Тропическая чаша асаи. 03 из 21. Печенье для завтрака с яблочным пирогом. 04 из 21. Облачные яйца. 05 из 21. Веганские маффины с лимонным маком. 06 из 21. Суперфуд с черникой и шпинатом, зеленый смузи. 07 из 21. Черничное печенье. 08 из 21. Банановые хлебные батончики.
Что входит в полный шотландский завтрак?
Ингредиенты варьируются от места к месту, но основные ингредиенты традиционного шотландского завтрака включают квадратную колбасу лорн, сосиски, жареные яйца, полосатый бекон, печеные бобы, кровяную колбасу и / или хаггис, лепешки, жареные помидоры и грибы, а также тост.
Что включает в себя континентальный завтрак Делюкс?
Роскошный континентальный завтрак включает в себя гораздо больше, чем пончики. (Фото: Jupiterimages / Photos.com / Getty Images)
Для многих семей летние каникулы по-прежнему включают поездку на автомобиле. Если вы планируете провести в дороге более одного дня, вы, вероятно, остановитесь в отеле. Если вы путешествуете с ограниченным бюджетом, вы постараетесь получить максимальную отдачу от своих денег. Обратите внимание на отели, доступные в районе, где вы остановитесь.Если цена и качество совпадают, остановитесь в том, что предлагает роскошный континентальный завтрак.
Белок
Утверждение континентального роскошного завтрака к славе — это добавление белка к обычному завтраку в мотеле. В большинстве заведений подают яйца в той или иной форме, часто в виде болтуньи или заранее приготовленных круглых форм для бутербродов на завтрак. Вы также можете увидеть ссылки, пирожки и иногда бекон.
Молочные продукты
Родители, заботящиеся о своем здоровье, в дороге со своими детьми будут довольны выбором молочных продуктов в роскошном континентальном завтраке.Всегда есть белое молоко и часто шоколадное молоко. В большинстве заведений предлагается как минимум один или два вкуса йогурта. Если отель предлагает ингредиенты для бутербродов на завтрак, они часто включают ломтики сыра, а некоторые предлагают детям сырные палочки.
Зерновые
Углеводы изобилуют роскошными континентальными завтраками, но не все они вредны для здоровья. Часто предлагают цельнозерновые, несладкие хлопья. Стандартные продукты включают рогалики, английские кексы и печенье.Иногда можно купить блины, и часто в углу есть вафельница, сделанная своими руками.
Фрукты
Большинство этих завтраков предлагают по крайней мере один вид фруктов для здорового питания, некоторые больше, чем другие. Обычно вы найдете корзину, наполненную яблоками, апельсинами и бананами. Если есть вафельный батончик, можно добавить клубнику или чернику в качестве начинки. В зависимости от того, в какой части страны вы находитесь, вы можете получить бесплатные образцы местных продуктов, чтобы соблазнить вас посетить местный фермерский рынок.
Дополнительно
Вы часто найдете разнообразные напитки, включая фруктовые соки и горячие напитки, такие как кофе, чай и горячее какао. Также будет корзина или мусорное ведро с приправами, включая джемы и желе, масло и маргарин, сироп и, возможно, арахисовое масло.
Ссылки
Биография писателя
Работая в солнечной Флориде, Энн Бейли профессионально пишет с 2009 года.