/Как варить свекольный суп: Свекольный суп — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Как варить свекольный суп: Свекольный суп — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Свекольный суп диетический — пошаговый рецепт с фото

Свекольный суп диетический некоторые могут себе позволить назвать легкой версией борща. Готовится он из курицы, потому получается менее калорийным, но все равно очень вкусным. Попробуйте! Так же такой суп подойдет на тот случай, если у вас на готовку мало времени.

Ингредиенты

  1. Свекла 2 штуки (среднего размера)
  2. Картофель 2 штуки
  3. Лук 1/2 штуки
  4. Масло растительное 1 столовая ложка
  5. Морковь 1/2 штуки
  6. Бедро куриное без кожи 1 штука
  7. Сок лимонный 2 столовые ложки
  8. Лист лавровый 2 штуки
  9. Перец душистый 4 горошины
  10. Соль по вкусу
  11. Перец по вкусу
  12. Корень петрушки по желанию

Приготовление:

1 подготавливаем ингредиенты.

Овощи очистите и промойте хорошенько.
Лук нарежьте кубиками, такими же кубиками покрошите свеклу и картофель.

Морковь и корень петрушки нарежьте тонкими дольками.
2 готовим свекольный суп диетический.

В кастрюле, в которой будете варить суп, нагрейте масло и обжарьте в нем до мягкости лук. Затем бросьте остальные овощи, перемешайте и залейте водой так, чтобы она покрывала овощи сверху еще на 1 сантиметр.

Положите туда же куриное бедро, лавровый лист, душистый перец, соль и черный перец по вкусу. Перемешайте, доведите до кипения и готовьте в течение 30 минут, периодически помешивая.
В конце приготовления приправьте суп лимонным соком и подавайте к столу.
3 подаем свекольный суп диетический.

Свекольный суп, приготовленный по этому рецепту, подавайте горячим, на обед конечно же. Очень вкусно и полезно! Для красоты добавьте веточку петрушки.
Приятного аппетита!

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Свекольный суп с щавелем, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свёклу очистить от кожуры, помыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой.

Шаг 2

Лук и морковь очистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать соломкой, лук — мелкими кубиками.

Шаг 3

В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и морковь и обжарить на среднем огне 5 — 7 мин.

Шаг 4

Добавить в сковороду нарезанную свёклу, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить овощи до мягкости свёклы.

Шаг 5

Картофель почистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками. Воду (или бульон) вскипятить, положить в неё картофель и варить до готовности. После закипания немного посолить.

Шаг 6

Как только свёкла станет мягкой, положить в сковороду томатную пасту, уксус, сахар по вкусу. Перемешать и потушить ещё под крышкой 5 мин.

Шаг 7

Щавель перебрать, освобождая от порченых веточек, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Щавель мелко нарезать и добавить в сковороду к овощам. Перемешать и потушить всё вместе ещё 5 мин.

Шаг 8

В кастрюлю со сварившимся картофелем выложить содержимое сковороды, перемешать. По вкусу добавить соль и перец.

Шаг 9

Укроп мелко нарезать и добавить в суп. Варить суп 5 мин и выключить огонь.

Шаг 10

Разлить суп по тарелкам. Добавить в каждую тарелку сметану по вкусу и половинку варёного яйца. Подавать со свежим хлебом и зелёным луком. Приятного аппетита!

Полезный совет

Если подавать суп в холодном виде, то его нужно хорошо охладить в холодильнике. При подаче, помимо яйца и сметаны, можно добавить в суп нарезанный зелёный лук и свежий огурец.

Хозяйке на заметку

В идеале свекольный суп варится без картофеля. Но так как мой супруг не любит супы без картофеля, ) то я кладу его. Если варить суп без картофеля, то нужно добавить ещё 1- 2 свёклы в зависимости от размера.

Свекольный борщ: рецепт готовки, количество калорий

Борщ – это невероятно аппетитное и питательное горячее кушанье. Первоначально он был основным блюдом на украинских столах, а сейчас рецепт весьма популярен среди других народностей. Этот вариант первого настолько вкусен, что сколько калорий в борще, интересует только тех, кто на диете.

Борщ – это уникальный суп, состоящий из множества компонентов. Раньше его калорийность была достоинством, так как одна тарелка такого супа насыщала на долгий срок. С течением лет компоненты борща немного менялись, варьировалась и калорийность супа. Современные хозяйки имеют не один его рецепт, включая диетический борщ.

Независимо от того, как приготовить борщ, его калорийность получается идеально сбалансирована по составу, в нем будут оптимально скомбинированы в нужных пропорциях углеводы, белки и жиры. Каждый рецепт гарантирует насыщение продукта необходимыми минералами и витаминами. Простой питательный состав борща способствует налаживанию функциональности печени и ЖКТ в целом, стимулирует избавление от токсинов, гармонизирует обмен веществ.

Современный вариант принято готовить с мясом и свеклой, насыщающей его неповторимым вкусом и провоцирующим аппетитным окрасом.

Помимо этого полезного овоща, каждый рецепт предусматривает добавление лука, картофеля, морковки, капусты и помидоров. В зависимости от региона приготовить борщ можно с применением кабачков, фасоли, болгарского перчика. Необычный вкус блюду добавляют специи вроде красного либо черного перца, лаврушки, сельдерея, базилика. Чтобы рассчитать, сколько калорий в борще, следует учесть все составляющие и способ готовки.

Традиционный свекольный борщ правильно готовить поэтапно. Сначала занимаемся мясом – его требуется варить 1,5 часа. После в бульон кладутся овощи. Для насыщенного красного цвета свеклу предварительно тушат с уксусной или лимонной кислотой. Из лука и морковки делается зажарка, которая позже отправляется в суп. Калорийность 100 г обычного борща с мясом насчитывает около 100-110 ккал. Но остановиться на этой дозе очень сложно – обычно съедается 500 г.

Калорийность блюда меняется от ингредиентов и способа приготовления. Самый питательный борщ с мясом можно приготовить на свином бульоне – порядка 200 ккал на 100 г. Калорийность постного, овощного и зеленого супа гораздо меньше – от 25 до 75 ккал.

Уменьшить калорийность борща из свеклы можно, если готовить с постным мясом (говядина или птица). Картошку допустимо заменить фасолью. Также рецепт гласит, что можно обойтись без предварительной обжарки и тушения свеклы.

Несмотря на то, что опытная хозяйка имеет свой проверенный вкусный вариант, предлагаем простой пошаговый рецепт, как приготовить классический свекольный борщ. Время приготовления – 2 часа. В традиционное блюдо правильно овощи резать ножом, а не перетирать.

Ингредиенты на 8-10 порций

чтобы приготовить бульон, потребуется:

  • 1 кг говядины (лучше ребра),
  • 3 лавровых листочка,
  • 8 горошин перца,
  • 1 средняя луковица,
  • 140 г морковки.

компоненты для борща:

  • 2 маленькие свеклы,
  • 1 морковь среднего размера,
  • луковица,
  • 400 г белокочанной капусты,
  • 4-6 картошек (в зависимости от размера),
  • 4 чесночных зубка,
  • 5 ст. ложек масла растительного,
  • 2 ст. л. томатного пюре,
  • лимонная (уксусная) кислота,
  • сахар, соль, специи.

Пошаговый рецепт, как готовить простой вкусный борщ

  1. Прежде чем начать готовить борщ, нужно сделать бульон. Ребра тщательною моют проточной водой, при необходимости зачищают. Теперь можно варить говядину, добавив морковь, лук, лаврушку, перец, залив все 2,5 литрами воды. Бульон с мясом нужно держать на огне 1,5 часа.
  2. Затем бульон процеживается через марлю (для удобства можно положить ее в сито), а мякоть говядины следует срезать с костей.
  3. Для самого борща сначала берется сырая свекла, которую нужно очистить и нарезать тонкими брусочками. Лучше, если они получатся одинакового размера.
  4. Далее свекольные бруски кладут в холодную сковороду, посыпают сахаром и солью. Затем туда же вливается подготовленная кислота или выжимается сок свежего лимона. Все заливается маслом, перемешивается и пассеруется на слабом огне. Сковороду следует накрыть крышкой.
  5. Примерно через час свекла достигнет стадии полуготовности, и ее нужно будет откинуть на дуршлаг, чтобы дать стечь излишкам жира. Свекольная заправка сделана.
  6. Капусту требуется нашинковать соломкой. Молодой овощ используется целиком, а зимние сорта возле кочерыжки резать не нужно.
  7. Для лучшего вкуса картофелины после очистки следует подержать некоторое время в охлажденной воде. Нарезают их брусками.
  8. Морковь, чеснок и лук моют и измельчают.
  9. Процеженный бульон необходимо вскипятить, добавить капусту, а через четверть часа – картофель. Варить 20 минут.
  10. Параллельно делается зажарка. Морковь, лук и чеснок обжариваются на растительном масле, добавляется томатное пюре, и всё тушится примерно 20 мин.
  11. Когда капуста и картошка почти приготовятся, зажарка отправляется в борщ.
  12. Затем суп перемешивается и заправляется пассерованной свеклой. Борщ следует досолить, поперчить, снять с плиты и, закрыв крышкой, оставить настаиваться. Свеклу нужно просто довести до кипения, а не варить. В этом кроется секрет яркого цвета.

Как видно, готовить блюдо предельно быстро и легко, главное — соблюдать последовательность закладки овощей. Рецепт очень простой.

Правильно борщ подавать в керамической посуде, чтобы он дольше оставался горячим. Мясо отдельно раскладывается по тарелкам. Для тех, кого не волнует калорийность, в качестве заправки на стол ставится сметана.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Холодный свекольный суп — Zira.uz

Ингредиенты
  • 3 свеклы

  • 2 картофелины

  • 3-4 огурца

  • 2 отварных яйца

  • 0,5 зеленого лука

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • по вкусу специи

Руководство

Это очень свежий, ароматный и красочный суп с ярким вкусом лета. Идеальный вариант для легкого обеда или ужина.

Благодаря овощам суп очень полезный и вкусный. Рекомендуем его настоять, тогда вкус станет еще ярче и многогранней.

16 119

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Очищенную свеклу залить холодной водой (1, 5 литра) и варить до готовности свеклы.

Вынуть из отвара, остудить, нарезать кубиками.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Отдельно отварить картофель, остудить. Нарезать кубиками картофель, яйца и огурцы.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Нашинковать зеленый лук. Соединить все ингредиенты, сбрызнуть лимонным соком и влить туда свекольный отвар.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Если суп оказался слишком густым, можно разбавить его минеральной водой. Посолить и поперчить, по желанию можно добавить разделенный чеснок и горчицу.

Подавать суп охлажденным, украсив половинкой отварного яйца.

Ирина Салихова

Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.

Свекольный борщ — пошаговый рецепт с фото

Борщ вообще – это суп, обязательным ингредиентом которого является свёкла. Считается традиционным блюдом у всех восточных славян, включая русских, украинцев и белорусов. Украинцы – самые ярые приверженцы этого первого блюда. И получается он у них, пожалуй, самым вкусным. Кроме свёклы (буряка по-украински) в борще присутствуют другие овощи: капуста свежая или квашеная, морковь, лук, корень сельдерея, могут оказаться (совсем не случайно) фасоль, помидоры. А еще свёкольный борщ бывает мясным (преимущественно) и вегетарианским.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 5 кг.
  • Калорий на 100г: 42 ккал
  • Калорий на порцию: 210 ккал
  • Калорий всего блюда: 2101 ккал
  • Белки: 39.2
  • Жиры: 125
  • Углеводы: 102.7
  • Перец болгарский

    2шт.

  • Масло растительное

    для жарки

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Свекольный борщ — пошаговое описание

1Мясо промываем под холодной проточной водой, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой (3 л) и варим около 45 минут, периодически снимая пену.

2Очищаем морковь с болгарским перцем.

3Выкладываем овощи в блендер и измельчаем.

4Свеклу очищаем и натираем на крупной терке.

5Картофель режем небольшими кубиками и выкладываем в бульон, а мясо достаем.

6Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем свеклу. Добавляем уксус или лимонный сок и обжариваем свеклу около 10-12 минут, периодически помешивая. В конце добавляем рубленый чеснок.

7Добавляем к свекле измельченный перец с морковью, немного воды, перемешиваем и продолжаем тушить еще около 5 минут.

8В суп добавляем зажарку. Солим, перчим по вкусу и варим около 5-7 минут.

9Свекольный борщ готов. Даем ему настояться и подаем к столу. Приятного аппетита.

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Свекольный суп или борщ по-французски

Этот рецепт меня очень удивил. Свекольный суп, рецепт которого размещаю, внимание: французский, и это не могло не удивить, так как казалось, что свекла – это наше, украинское. Общаясь с иностранцами, я знала, что они всегда хотят попробовать наш борщ. И для них он привлекательный прежде всего тем, что в нем есть свекла. И я думала, что у них она в супах не используется.

Моя сестра работала какое-то время на севере Франции. И на память о ее пребывании там ее коллеги подарили ей кулинарную книгу с блюдами кухни севера Франции.

Несколько рецептов оттуда я уже размещала (Свиная вырезка в пиве, Петух в пиве), а этот супчик только запомнила. Но недавно я случайно смотрела одну программу по телевизору, где ведущая заказала себе в кафе борщ-пюре.

Честно говоря, звучало это непривычно. Но я очень люблю супы-пюре, и подумала, что если сварить борщ, потом его пюрировать, то должно получиться неплохо. Но идея мне казалась извращением каким-то. Борщ – это борщ.

А потом я вспомнила про этот суп-пюре из свеклы. И было решено его готовить, так как вкус обещал быть интересным: еще ни разу я не готовила суп с пивом!

А в рецептах, которые есть в этой книге, пиво очень часто используется. И все, что я раньше готовила с пивом, было очень вкусно. Кто еще не пробовал курицу или петуха с пивом, готовьте, не пожалеете!

Ингредиенты

(на 6 человек)

  • 2 лука-порея
  • 2 средние моркови
  • 2 картошки
  • 4 небольших луковицы (или лука шалота)
  • 1 свекла
  • 1 л куриного бульона
  • 1 л светлого пива
  • 150 г копченой грудинки (по желанию)
  • 2 ст.лож. сметаны
  • 2 желтка
  • Соль, перец

Приготовление

  • Для начала овощи нужно помыть. Кстати, хочу сразу уточнить: в раскладке я написала, что нужно 2 лука-порея. Но лук-порей предполагает большущую луковицу. Если у вас такие «детки», как у меня, то берите две вместо одной. (Про лук-порей и его пользе я писала). Так вот, от лука-порея отрезать зеленую часть, а белую нарезать кружочками.

  • Все овощи, кроме моркови нарезать кубиками, а морковь – кружочками.

  • В большой кастрюле поставить греться куриный бульон со светлым пивом. Я бульон сварила вчера. После закипания положить в кастрюлю все нарезанные овощи. Сразу скажу, что вам нужна немаленькая кастрюлька: у меня еле поместилось в мою большую кастрюлю.

 

  • Запах у супа-пюре из свеклы уже интересный, начиная с закипания. Я пока резала овощи, вдыхала ароматы пива, и скажу вам, что в этом что-то есть. Не хватало только таранки 🙂

 

  • Варить нужно 20-30 минут. После 20 минут варки я попробовала картошку и морковь – они были немного сыроваты, поэтому я варила 30 минут.

 

  • Пока варится свекольный суп, нужно взбить сметану с желтками, солью и перцем. (Нужен сырой желток, который отделяем от белка).

  • После того, как суп сварился, пюрировать его погружным блендером или размолоть в обычном блендере. А после этого ввести смесь сметаны с желтками, энергично помешивая, для придания супу более густой консистенции (почему-то хотела написать структуры…).

  • Рецепт, который я прочитала в книге, предполагает, что едят этот суп с жареной копченой грудинкой. Я, в силу стремления к некалорийной пище, этого не делала. Но если у вас есть желание, то грудинку нужно нарезать с поджарить, чтобы получились аппетитные шкварочки. А затем, перед тем, как наливать в суп в тарелки, в каждую тарелку положить несколько кусочков жареной грудинки.

 

  • Подавать свекольный суп с хлебом, а еще лучше – с гренками.

Что я вам скажу, получилось еще вкуснее борща. И цвет очень красивый. Мне кажется, что такой цвет этот суп-пюре из свеклы получает благодаря большому количеству моркови. Именно морковь со свеклой дают такой яркий красный цвет. И, заметьте, что здесь совсем нет томатной пасты и помидоров.

Этот свекольный суп получается с интересным насыщенным вкусом. Настоятельно рекомендую.

И еще со свеклой:

Как приготовить маринованную свеклу быстро

 

Свекольный суп-пюре — Пошаговый рецепт с фото

Как же хочется иногда побаловать родных каким-нибудь особенным блюдом. А что делать, если набор ингредиентов при этом более чем ограничен? Выход есть. Можно немножко поколдовать на кухне и из простого блюда приготовить изысканное новое кушанье. Сегодня это суп-пюре из свеклы, который порадует вас своим вкусом, ароматом и пестрыми красками. Такой супчик очень просто приготовить из самых доступных продуктов, которые обязательно найдутся в любом холодильнике.

Ингредиенты для приготовления свекольного супа-пюре:

  • свекла – 2 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • капуста – 50-70 г
  • подсолнечное масло – 30 мл
  • томатная паста – 1 ст.л.
  • соль – 0,5 ст.л.
  • свежая зелень (укроп)
  • вода – 1,5 л

Рецепт приготовления супа-пюре из свеклы:

Картофель чистим и моем, произвольно нарезаем. Лучше нарезать картошку помельче, тогда сократится время ее приготовления. Небольшое количество капусты тонко шинкуем. Отправляем овощи в кастрюлю, наполненную 1,5 литрами чистой питьевой воды, ставим на огонь.

Две свеклы среднего размера чистим, моем и натираем при помощи купной терки.

Болгарский перец разрезаем на две части и убираем из него сердцевину с семечками. Моем перец. Мелко нарезаем кубиками или соломкой.

Разогреваем сковородку, добавляем подсолнечное масло и выкладываем натертую свеклу и перец. Жарим овощи до полной готовности на интенсивном огне. Для того чтобы свекла не подгорела, часто мешаем ее лопаткой. Среднее время на обжарку – 5-7 минут.

К этому моменту картошка с капустой уже практически сварились. Добавляем к ним обжаренную свеклу и перец и продолжаем варить свекольный суп еще 10-15 минут. Чем лучше разварятся овощи – тем нежнее получится суп-пюре.

Для того чтобы сбалансировать вкус супа, добавим столовую ложку томатной пасты. После этого позволим ему покипеть еще 5 минут и снимаем кастрюлю с огня.

При помощи блендера пюрируем суп из свеклы до однородной консистенции. Добавляем соль.

Свежую зелень (в данном случае это несколько веточек укропа) моем, струшиваем воду и очень мелко рубим.

Добавляем зелень в каждую тарелку после того, как свекольный суп-пюре будет разлит по порциям.

При желании можно дополнить вкус блюда сухариками или ложкой сметаны.

Приятного аппетита!

Тэги:

Свекольный суп | Вегетарианские десерты

Этот суп из свеклы яркий, мягкий и ароматный. Для этого мягкого, сливочного и вкусного веганского или вегетарианского свекольного супа вам понадобится всего 6 ингредиентов. Он похож на борщовый суп, он сытный и сытный, а в каждой миске всего 139 калорий!

Свекольный суп

Этот гладкий и бархатистый суп из свеклы просто восхитителен. Его действительно легко приготовить, и вам нужно всего 6 ингредиентов.

Мне нравится яркий цвет, который приобретает суп, и он чудесно контрастирует как по цвету, так и по вкусу благодаря свежим веточкам укропного гарнира.

Совет по экономии времени: Я жарил свеклу по этому рецепту, но если у вас мало времени, вы можете заменить ее консервированной или упакованной в вакууме свеклой (не в уксусе).

Этот суп согревающий, насыщенный, землистый и полон вкуса.

Первоначально опубликовано в апреле 2019 г. Обновлено и переиздано в июне 2020 г. с измененным текстом, пошаговыми изображениями и видео с рецептами.

Почему это ЛУЧШИЙ свекольный суп

Это быстрый и легкий суп в блендере.

Свекла — отличный источник фолиевой кислоты, клетчатки, марганца и калия.

Я подаю этот суп из свеклы горячим, но вы также можете подавать его холодным.

Сделать очень просто.

Обладает чудесным землисто-сладким вкусом, который максимально раскрывает вкус свеклы.

Отзывы читателей

Вот. область несколько ПЯТЬ ЗВЕЗД обзоров этого рецепта супа из свеклы от моих любимых читателей!

«Нам очень понравился этот суп, он был очень легким и очень вкусным, особенно успокаивал в холодный зимний день.»- Жабра

«Я приготовила это на выходных. Так легко и вкусно. Мы ели это как закуску для семейной трапезы». — Деми

«Это такой отличный суп! Я люблю свеклу, но обычно просто использую ее для салатов. Вкусно и очень просто !! — Helen

Хранение и заморозка

Хранение: Охлажденный суп можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Замораживание: Заморозьте полностью охлажденный суп в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией на срок до 3 месяцев.Перед повторным нагревом разморозьте в холодильнике на ночь.

Специальные диеты

Чтобы сделать это без глютена: Этот рецепт содержит ингредиенты, которые, естественно, не содержат глютен, но убедитесь, что вы проверили этикетки на своих приправах и специях.

Чтобы сделать его веганским: Этот суп из свеклы веганский, но обязательно проверьте этикетки и не добавляйте в него йогурт или сливки, кроме веганских.

Борщ суп

Традиционный борщ — кисло-сладкий свекольный суп, популярный во многих странах, таких как Украина, Россия, Польша, Литва и Беларусь.

Есть много вариантов для разных стран и регионов, поэтому это не тот рецепт, который можно привязать к конкретным ингредиентам.

Подается горячим или холодным, с мясом или без, а также с различными овощами. Вот традиционный украинский борщ.

Моя версия — это вегетарианский / веганский свекольный суп, приготовленный из жареной свеклы в блендере и приправленный небольшим количеством свежего укропа.

Это просто, быстро и вкусно.

Как приготовить свекольный суп

Суп быстро и легко приготовить! Просто следуйте этим пошаговым фотоинструкциям для получения идеальных результатов.Затем прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы просмотреть полный список ингредиентов и способ приготовления.

Обрезать свеклу, затем запекать на противне 30 минут или до полной готовности.

Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте лук и сельдерей и готовьте до размягчения — около 5 минут.

Добавьте свеклу и овощной бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 5 минут.

Добавьте измельченный укроп и измельчите суп погружным (палочным) блендером или обычным блендером.

Использовать оставшиеся ингредиенты

Вот несколько идей рецептов, которые помогут сократить количество пищевых отходов и сэкономить деньги за счет использования любых дополнительных ингредиентов, оставшихся после приготовления этого рецепта.

Свекла:
Салат из свеклы
Шоколадный торт из свеклы
Хумус из свеклы

Укроп:
Салат из гороха
Салат из брокколи

Йогурт (веганский или молочный):
Замороженный йогурт с корой
Фруктовые тако с кленовым промытым йогуртом
Easy Naan Bread

Еще рецепты супов

Надеюсь, вам понравится этот рецепт свекольного супа так же, как и нам! Не забудьте попробовать и эти другие отличные рецепты супов.

Суп из капусты
Томатный суп
Суп из топинамбура
Easy Чечевичный суп
4 ингредиента Гороховый суп

Если вы ищете больше рецептов веганских супов, обязательно ознакомьтесь с моим списком из 25+ рецептов веганских супов!

Получить рецепт

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, как все обернулось для вас!
Оставьте комментарий и рейтинг ниже и поделитесь картинкой с хэштегом #veggiedesserts .Мне нравится видеть, как вы воссоздаете мои вегетарианские и веганские рецепты и пирожные.

Спасибо, что ознакомились с моим рецептом! Я люблю слышать от моих читателей.

Свекольный суп

Кейт Хакворти | Вегетарианские десерты

Этот суп из свеклы яркий, мягкий и ароматный. Для этого мягкого, сливочного и вкусного веганского или вегетарианского свекольного супа вам понадобится всего 6 ингредиентов. Он похож на борщовый суп, он сытный и сытный.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

СохранитьСохранено!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Суп-курс

Кухня Американская, Веганская, Вегетарианская, Западная

Порций 4

Калорий 139 ккал

Ингредиенты

  • 17 унций (500 г) сырой свеклы (примерно 4 свеклы)
  • 2 столовые ложки масла разделить
  • 1 нарезанный красный лук
  • 1 нарезанный сельдерей
  • 4 ¼ чашки (750 мл) овощного бульона натрий лучше всего)
  • 2 столовые ложки нарезанного укропа
  • Соль и перец
Для украшения
  • Веточки укропа
  • Йогурт или йогурт без молока

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 400F.Сверху и хвостиком свеклу вымойте их и нарежьте небольшими кусочками. Выложите их на противень, сбрызните половиной масла и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Жарьте 30 минут или пока они не начнут темнеть, пока они не станут готовыми.

  • Тем временем нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой сковороде. Добавьте лук и сельдерей и готовьте, часто помешивая, 5 минут до мягкости, но не подрумянивания.

  • Добавьте жареную свеклу и бульон и приправьте солью и перцем.Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 5 минут.

  • Добавьте измельченный укроп и протрите суп ручным блендером или осторожно переложите в блендер и взбейте.

  • Подавать в мисках, сбрызнув йогуртом и укропом.

Nutrition

Калорийность: 139 ккалУглеводы: 15 г Белки: 2 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 819 мг Калий: 432 мг Волокна: 4 г Сахар: 10 г Витамин A: 55 МЕ Витамин C: 7,9 мг Кальций: 1 9 000 мг кальция: 26 мг

Приведенная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, поэтому ее точность не гарантируется.Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

Пробовали рецепт? Упомяните @kateveggiedesserts или отметьте #veggiedesserts! Мне нравится смотреть на твои развлечения.

Рецепт свекольного супа | Allrecipes

Суп получился восхитительного цвета и текстуры (хотя, как отмечали другие пользователи, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приготовление свеклы занимает около 40-45 минут). Так как мне нужно было израсходовать еще несколько овощей, я добавила одну морковь и две стебли сельдерея (все натертые) в свеклу, пока они варились, а затем смешала все вместе.Вам нужно будет подавать этот суп с чем-то еще (например, с хрустящим хлебом), так как он сам по себе недостаточно сытный.

Вкусно! Один из лучших рецептов супа, который я когда-либо делал. Я приготовил рецепт с куриным бульоном вместо говяжьего, и суп стал немного светлее.

В нашем производственном кооперативе было немного свеклы, с которой мы не знали, что делать. Этот рецепт был великолепен! Свеклы не хватило, поэтому добавили еще и картошки. Легко и вкусно!

После приготовления в течение 30 минут бульон приобрел прекрасный вкус.Затем я смешал суп, и он имел консистенцию густого зернистого пудинга. Было бы здорово, если бы я не положила его в кухонный комбайн. Какая трата свеклы. Я даже добавил еще немного говяжьего бульона, чтобы попытаться сгладить его, но он все еще был зернистым.

Я сделал это в моем VitaMix примерно за 7 минут. Я смешал бульон и затем смешал его с сырой свеклой. Остальное я обжарила и добавила в смесь. Было вкусно !! Даже у моей 7-летней дочери, ненавидящей овощи, было несколько ложек.

Я только что открыл для себя новую любовь к свекле! Я нарезал свеклу тонкими ломтиками, чтобы время приготовления оставалось примерно 20-25 минут.

Отличный вариант свеклы в полезном блюде. Но убедитесь, что свекла полностью приготовлена, иначе вы получите зернистые / комковатые сливки.

В ответ на обзор, написанный gina w. 18 июля 2006 г. Я уже пару раз варила этот суп, и каждый раз он получался идеально гладким. Я по опыту знаю, почему ее суп получился толстым, и это можно объяснить методом смешивания.Она упоминает об использовании более 8 свекл. Я приготовил суп всего из 2 очень больших свекл и из более чем 8. Я также добавил пару моркови и сладкую видалию, просто черт возьми. В обоих случаях с добавлением большего количества овощей все получилось гладко. При написании отрицательного отзыва важно сообщить нам, какой блендер или кухонный комбайн использовался, и смогли ли вы разжижить суп порциями. Должным образом. Если у вас 6 или более свекл, важно тщательно перемешать.Возможно, вам придется сделать это еще пару раз, чтобы убедиться, что вы все сделали правильно. Иногда, если вы помещаете меньше содержимого в контейнер для смешивания лезвий, бросайте куски наверх, независимо от того, сколько времени вы оставляете на смешивание, потому что скорость лезвий настолько высока, что куски никогда не смешиваются правильно. Важно воссоздать различные его части обратно в другие части и позволить ему снова и снова разжижаться, чтобы гарантировать, что он будет идеально гладким. Я использовал блендер Magic Bullet, и мне было трудно сделать суп идеально однородным.Это потому, что у вас небольшая емкость для смешивания, что создает больше работы. Что часто равняется супу с кусочками. * Добавьте порошок чили, чтобы сделать его ОСТРЫМ!

Это было легко, но не совсем быстро — свекла заняла больше времени, чем я ожидал. О, и у меня нет блендера, поэтому я не мог приготовить пюре из супа, но он все равно был довольно хорош.

Свекольный суп (гладкий и бархатистый)

Свекольный суп — это не только вкусно, это еще и варенье, богатое питательными веществами. Смесь свеклы, пастернака, имбиря, лука и чеснока, эта смешанная версия имеет сливочный, пикантный и богатый вкус.Добавьте немного кокосового крема (или йогурта), петрушки и черных семян кунжута.

Этот суп из свеклы достаточно сытный в качестве основного блюда, или вы можете подавать его вместе с моим салатом из яблочной капусты, салатом из чечевицы или тушеной свининой, капустой и салатом из рукколы.

Хотя обычно свеклу добавляют жареную, смешивают с хумусом, добавляют в смузи или добавляют в салат, я решил немного изменить это. Сегодня я буду смешивать свежесрезанную свеклу (не жареную) в шелковистый теплый суп.

Теперь позвольте мне сказать вам, почему этот суп должен быть в вашем списке осенних и зимних блюд. Он идеально подходит для разогрева тела в холодный день, представляет собой яркую смесь восхитительных землистых вкусов и приносит пользу для здоровья, полезную для кишечника.

Ингредиенты для свекольного супа

Суп выглядит эффектно, но это совсем не сложно. Его можно взбить с помощью нескольких простых ингредиентов и немного подождать на плите. Вот что вам понадобится для этого:

  • Свекла — полезна для сердца, богата витаминами и питательными веществами.
  • Пастернак — Для кремовой текстуры с меньшим количеством углеводов, чем в картофеле.
  • Имбирь — Потому что кто может устоять перед такой пикантностью и остротой.
  • Чеснок и лук — Для насыщенности и глубины вкуса.
  • Овощной бульон — Вы можете сделать этот суп настолько густым или жидким, насколько захотите.
  • Соль и перец — немного приправы.

Как приготовить рецепт свекольного супа

Рецепт легко составить, если все ингредиенты очищены, нарезаны кубиками и готовы к употреблению.Посмотрите, как я это делаю, на видео с ниже!

  1. Готовьте лук в большой кастрюле на среднем огне с маслом авокадо примерно 3-4 минуты.
  2. Добавьте чеснок, имбирь, соль и перец и готовьте еще 1-2 минуты.
  3. Добавьте нарезанную кубиками свеклу, пастернак и овощной бульон в кастрюлю. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Затем убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и дайте ей покипеть примерно 15-20 минут или пока свекла не станет мягкой.
  4. Перелейте суп в мощный блендер (я всегда рекомендую свой любимый Vitamix) и взбивайте в течение одной минуты, пока он не станет однородным и кремообразным.
  5. Укрась кокосовым кремом, петрушкой и черным кунжутом. Служить!

Я знаю, что немного беспокоюсь о пятнах от свеклы при резке свеклы, поэтому обязательно прочтите мои дополнительные советы ниже.

Как удалить пятна от свеклы

Свекла печально известна тем, что оставляет пятна.Но, посмотрев несколько советов, вы убедитесь, что готовить со свежей свеклой действительно не так уж и плохо. Вот что вы можете сделать:

Если пятно на руках (пара вариантов):

  • Разотрите лимонный сок между ладонями или окуните руки в миску с лимонным соком
  • Добавьте пищевую соду и немного воды, затем энергично потрите руки
  • Разрежьте сырой картофель пополам, обмакните его в соли и потрите плоской стороной руки под водой

Для предотвращения пятен на разделочной доске:

  • Нанесите немного масла на разделочную доску перед резкой.Это помогает предотвратить впитывание свекольного сока в древесину.

Если на вашей рубашке есть пятна:

  • Смешайте 2 столовые ложки жидкости для мытья посуды с 2 стаканами воды. Обмакните в эту смесь полотенце и промокните пятно. Не теряйте его, иначе станет еще хуже!

Предложения по сервировке свекольного супа

Несмотря на то, что этот суп из свеклы великолепен сам по себе, его также можно подавать с более сердечным основным блюдом. В дополнение к салатам, которые я перечислил в верхней части поста, вот некоторые из моих любимых основных блюд.

Если вам понравился этот рецепт свекольного супа…

У меня для тебя куча рецептов вкусных супов! Это одни из моих любимых, питающих и попадающих в точку.

Свекольный суп (гладкий и бархатистый)

Свекольный суп — это смесь свеклы, пастернака, имбиря, лука и чеснока. Эта смешанная версия имеет сливочный, пикантный и богатый вкус. Идеально подходит для самостоятельной подачи, рядом с салатом или сытным блюдом.

  • Нагрейте масло авокадо в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук и варите 3-4 минуты, пока он не станет мягким.

  • Добавьте чеснок, имбирь, соль и перец и готовьте еще 1-2 минуты до появления аромата.

  • Добавьте нарезанную кубиками свеклу, нарезанный кубиками пастернак и овощной бульон. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Затем убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и тушите 25-30 минут или пока свекла не станет мягкой.

  • Перелейте суп черпаком в мощный блендер.Взбивайте в течение одной минуты или до кремообразного состояния.

  • Для подачи налейте суп в миску и украсьте кокосовым кремом или йогуртом, петрушкой, черными семенами кунжута и тертым черным перцем.

калорий: 145 ккал, углеводы: 19 г, белок: 2 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 994 мг, калий: 394 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 9 г, витамин A: 521 МЕ, витамин C: 12 мг, кальций: 34 мг, железо: 1 мг

© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом.Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

рецепт свекольного супа | суп из свеклы и моркови


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди).

рецепт свекольного супа | свекольно-морковный суп | рецепт свекольного супа с подробным фото и видео рецептом. рецепт полезного и ароматного супа из свеклы, моркови, помидоров и лука.это вкусная закуска или закуска, которую также можно подавать детям и пациентам с расстройством желудка. свекольный суп можно приготовить только из свеклы, но я также приправляю другими овощами.

рецепт свекольного супа | свекольно-морковный суп | рецепт свекольного супа с пошаговым фото и видео рецептом. Рецепты супов — это, как правило, целевые блюда, которые подаются, как правило, непосредственно перед едой. но есть несколько рецептов супа, которые используются из-за его пользы для здоровья, а также из-за обилия питательных веществ.Один из таких рецептов насыщенного, вкусного и ароматного супа — это рецепт супа из свеклы, подходящий для всех возрастных групп.

ну если честно, я не большой поклонник овощных супов. и я всегда жажду индокитайских рецептов супа, который должен иметь пряный, кислый и горький вкус. но у меня есть особый интерес к этому рецепту супа, который находится на одном уровне с рецептами супов в уличном стиле. тем не менее, он может принести много пользы для здоровья. возможно, у меня не было бы такого же интереса, если бы суп был только что из свеклы.но я приготовил этот суп со свеклой в качестве основного ингредиента и другими овощами, поддерживающими аромат и вкус. В частности, сочетание моркови и помидоров привносит кисло-сладкий вкус. Кроме того, он придает супу яркий цвет и делает его очень привлекательным.

, кроме того, несколько простых и важных советов, советов по приготовлению идеального рецепта сливочно-свекольного супа . Во-первых, я настоятельно рекомендую использовать свежую свеклу, которая не имеет хорошего вкуса с консервированной свеклой.Выбирайте консервную свеклу только в том случае, если у вас заканчивается свежая свекла. во-вторых, добавлять другие овощи со свеклой совершенно необязательно, и вы можете поэкспериментировать, добавив и другие овощи. например, вы можете добавить овощи, такие как брокколи, картофель, фасоль, а также зеленый горошек. наконец, вы также можете приготовить тот же суп, исключив помидоры и добавив лимонный сок или уксус. Мне лично нравится вариант с помидорами, но это полностью зависит от ваших предпочтений.

, наконец, я прошу вас посетить мою другую коллекцию рецептов супов с этим постом рецепт супа из свеклы .он включает такие рецепты, как томатный суп, морковный суп, овощной суп, грибной крем, суп из сладкой кукурузы, тыквенный суп, суп палак и рецепт супа с лапшой. Кроме того, я прошу вас посетить другую коллекцию рецептов, например,

суп из свеклы видео рецепт:

карта рецептов свекольного супа рецепт:

рецепт супа из свеклы | свекольно-морковный суп | рецепт свекольного супа

ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

легкий рецепт супа из свеклы | свекольно-морковный суп | рецепт свекольного супа


Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


  • сначала в скороварке возьмите 1 чайную ложку масла и обжарьте 1 лавровый лист, пока он не станет ароматным.

  • добавьте 2 зубчика чеснока, 1 дюйм имбиря, 2 лука-шалота и обжарьте до тех пор, пока он не станет слегка усадочным.

  • дополнительно добавить 1½ стакана свеклы, 1 морковь, 1 помидор, ½ чайной ложки соли и тушить 2 минуты.

  • теперь добавьте 2 стакана воды и варите под давлением 3-4 свистка.

  • слить воду полностью.

  • возьмите овощи, приготовленные под давлением, в блендер и перемешайте до однородной массы.

  • переложите пасту из свеклы в большой кадай.

  • залить водой, оставшейся во время приготовления овощей.

  • хорошо перемешайте, регулируя консистенцию по мере необходимости.

  • Как только суп закипит, добавить 1 ч.л. перца и хорошо перемешать.

  • наконец, насладитесь свекольным супом, украшенным сливками и мятой.


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить свекольный суп по пошаговой инструкции фото:

  1. сначала в скороварке возьмите 1 чайную ложку масла и обжарьте 1 лавровый лист, пока он не станет ароматным.
  2. добавьте 2 зубчика чеснока, 1 дюйм имбиря, 2 лука-шалота и обжарьте, пока он не станет немного усадочным.
  3. дополнительно добавить 1½ стакана свеклы, 1 морковь, 1 помидор, ½ чайной ложки соли и тушить 2 минуты.
  4. теперь добавьте 2 стакана воды и варите под давлением 3-4 свистка.
  5. слить воду полностью.
  6. : переложите овощи, приготовленные под давлением, в блендер и перемешайте до однородной массы.
  7. переложите пасту из свеклы в большой кадай.
  8. налить воду, оставшуюся при варке овощей.
  9. хорошо перемешайте, регулируя консистенцию по мере необходимости.
  10. как только суп закипит, добавить 1 ч.л. перца и хорошо перемешать.
  11. наконец, попробуйте свекольный суп , украшенный сливками и мятой.

примечания:

  • Во-первых, добавьте овощи, такие как картофель / сладкий картофель, вместе со свеклой, чтобы увеличить питательность.
  • также, приготовление под давлением помогает хорошо готовить овощи без потери питательных веществ.
  • дополнительно можно добавить сливок, чтобы приготовить крем-суп из свеклы.
  • наконец, рецепт супа из свеклы имеет прекрасный вкус, когда готовится со смешанными овощами.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

Не пропустите наши рецепты !!

Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

Украинский свекольный суп (борщ) Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
797 калорий
19 г жир
71 г Углеводы
87 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 797
% Дневная стоимость *
19 г 24%
Насыщенные жиры 7 г 35%
216 мг 72%
723 мг 31%
71 г 26%
Пищевые волокна 10 г 37%
Всего сахаров 19 г
87 г
Витамин C 91 мг 456%
Кальций 326 мг 25%
Железо 14 мг 76%
Калий 2343 мг 50%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Борщ — широко известный в Восточной Европе суп, который может принимать самые разные формы. В некоторых вегетарианских версиях используются только ароматные овощи для яркого и свежего вкуса, но в других более сердечных версиях используется мясной и костный бульон, а иногда и курица или рыба. В рецепте свекольного супа, или борща , говядина и пышный украинский тмин пирожки , похожие на вареники, которые готовятся прямо в бульоне.Несмотря на то, что блюдо с ними превосходное, без него все же остается вкусной сытной едой.

С начинкой из овощей, таких как морковь, картофель и, конечно же, свекла, в дополнение к вкусной говяжьей рульке, этому борщу требуется около двух с половиной часов на приготовление. Лучший способ начать это блюдо — приготовить все ингредиенты. В этом рецепте много ингредиентов, которые нужно очистить от кожуры и / или нарезать; если ваш mise en place организован, рецепт будет успешным.Имейте в виду, что для говяжьего бульона нужен пакетик бульона, поэтому вам нужно приготовить его с перечисленными травами и специями.

Подавать суп со сметаной, свежим укропом и дольками лимона по вкусу. Не забудьте выложить на столе обильные ломтики любого хлеба на свой вкус — это классический способ употребления этого замечательного блюда.

Рецепт польского свекольного супа (Barszcz Czysty Czerwony)

Пищевая ценность (на порцию)
132 калорий
3 г жир
19 г Углеводы
8 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 132
% Дневная стоимость *
3 г 4%
Насыщенные жиры 1 г 4%
7 мг 2%
554 мг 24%
19 г 7%
Пищевые волокна 2 г 7%
Всего сахаров 12 г
8 г
Витамин C 7 мг 34%
Кальций 26 мг 2%
Железо 1 мг 7%
Калий 531 мг 11%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Возможно, вы слышали о борще, восточноевропейском кислом супе из свеклы, который подают горячим или холодным. Польское слово barszcz означает борщ, но этот суп немного отличается. В то время как традиционный борщ имеет непрозрачный фиолетовый цвет и обычно включает мясо, помидоры и капусту, barzcz — это скорее простой свекольный бульон, который несколько полупрозрачен, будь то красный или белый цвет.

Традиционный barzcz часто делается из закваски kwas или кислой закваски; Иногда люди даже охлаждают эту ферментированную закваску и пьют ее, как чайный гриб. Однако, если суп красный, то квас был приготовлен из ферментированной свеклы ( kwas buraków ). Если barzcz белый, то он был приготовлен из ферментированной ржаной муки или ржаного хлеба ( żur ​​ или kwas chlebowy ).

Этот простой и чистый рецепт супа из красной польской свеклы не использует кислую закваску, но вместо этого использует короткий путь и позволяет получить желаемый оттенок кислинки с помощью лимонного сока или уксуса.Этот суп великолепно едят горячим с отварным картофелем или холодным с ржаным хлебом.

Этот суп без мяса часто подают с грибами uszka (клецки с ушками) на польский рождественский ужин (известный как wigilia). Когда суп подают таким образом, он обозначается как barszcz wigilijny .

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт вместе

Жареный свекольный суп с Crème Fraîche Рецепт

  • Превосходный рецепт.Сделал один раз с запеканием свеклы и один раз с кипячением (в духовке было что-то еще!). Оба вышли великолепно. Без свежих специй. Как предлагали другие, я использовал куриный бульон вместо воды для большего вкуса. Крем-фреш / сметана действительно хорошо уравновешивает вкус супа, а также выглядит красиво.

  • Итак, моя духовка сломалась, когда я пытался приготовить этот рецепт 🙁 Так что у меня не было выбора, кроме как сварить свеклу. Я держу воду, в которой варил свеклу, и также использовал ее в супе.Цвет супа был фантастическим, а вкус был даже лучше … мне очень понравился этот рецепт, и парень сказал, что это лучший суп, который я готовил до сих пор !!! Я использовала овощной бульон. и дайте ему готовиться на плите в течение хороших 50 минут. Я не использовала душистый перец, а использовала свежий имбирь вместо порошка, черный перец и кошерную соль. ВКУСНО СДЕЛАЕТ СНОВА !!!!

  • Мы любим жареную свеклу, поэтому для нас это было естественно. Мы использовали четыре разных вида свеклы, два из которых были золотистого цвета, что сделало цвет ярким пурпурным — довольно поразительным! Как и некоторые другие, я использовал куриный бульон вместо воды, примерно вдвое меньше.Я заменил сельдерей нантийской морковью. Приправы вдохновлены, хотя я не стал использовать душистый перец, как предлагали некоторые. Мы придерживаемся обезжиренного режима, поэтому я заменил крем-фреш на простой обезжиренный йогурт европейского образца, и это очень хорошо сработало. И, конечно же, я поставил сердце на первое место — как вы могли не с этой картинкой?

  • Вау! Этот рецепт великолепен. Я приготовил его для званого ужина, и люди просили рецепт. Я обязательно сделаю это снова. Я сделал только одно небольшое изменение, вместо воды использовал куриный бульон.Замечательное блюдо!

  • Это был хороший базовый рецепт. Я искал рецепт свекольного супа, он был наиболее близок к тому, что я имел в виду. Я в основном следовал рецепту, но добавил много моркови. У меня не было петрушки, но были свежие тимьян, укроп и кинза. Бросил по чуть-чуть каждого. Я пропустил душистый перец, хотя люблю его в других продуктах, он просто не подходил к душистому, рад, что я его не включил. Не было взбитых сливок, использовали пополам, работали нормально. Очень вкусный суп!

  • Это был восхитительно простой способ израсходовать мой рекордный урожай свеклы.Я подал его с козьим сыром и пирогом с швейцарским мангольдом на обед, который выглядел так, как будто он занял несколько часов, но на самом деле был быстрым и легким.

  • Этот суп восхитительный — Я сделал это рецепт несколько раз и даже Я не люблю свеклу людям это нравится. Элегантный, шикарный, и абсолютно вкусные. Хороший совет по использованию куриный бульон внизу — Благодарность.

  • красивые по цвету и вкусу; вместо душистого перца пошли свежемолотые гвоздики, корица и мускатный орех, но это было так хорошо !!!

  • Прекрасное блюдо как на вид, так и на вкус, и легко! Любил сладость свекла в сочетании с остротой сметана.

  • К сожалению, цвет супа мне не понравился … он был коричневым и мутным, вместо красивого фиолетового цвета на картинке. Хотя это было вкусно!

  • Отличный простой рецепт, полный аромат — короче, идеально подходит как для развлекательный или легкий простой ужин или обед. Мы использовали обычные черный перец и чуть меньше сливки, и подумал, что крем-фреш можно было разрезать пополам. Один столовая ложка почти попала путь.

  • Я добавил немного больше, чем они просили из всех овощи в рецепте, а также добавление некоторых картофель-сливочник — около 8 маленьких.я использовал куриный бульон вместо воды и добавил полножирный Греческий йогурт в конце, и это было лучший суп, который я когда-либо делал. Полностью вкусный, вкусный и легкий на ощупь, но тяжелый достаточно, чтобы утешить. Я предлагаю нарезанный кубиками авокадо, чтобы подействовать гарнир тоже.

  • Хит! Я также добавил немного нарезанной красной капусты (как в традиционный свекольный суп). И вместо всех специй я использовал гарам масала для немного сладкой специи. ЮУУУУМ.

  • Моя любимая презентация еды на все времена.Так красиво и вкусно. Я делаю это при любой возможности.

  • Это хороший рецепт. Одно изменение, используйте 50/50 прозрачного бульона / красного вина (шираз) вместо воды. Вино придает приятный аромат и помогает сохранить желаемый цвет.